|
|
Продукция Амвей . Хорошая ?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Юляшка-ромашка
не лучше израильского шуманита, а стоит дороже...
где бы купить израильский шуманит.... эх
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
Уже лет 5 пользуюсь продукцией Amway, очень довольна многими средствами для дома, хорошие шампуни и зубная паста
-
Старожил
а я честно говоря не очень довольна еще отчасти этой продукцией из-за навязчивости продавцов (не знаю как они точно называются), один раз позвонила, заказала от балды, теперь замучала она меня своими звонками, ну что как закончились, а давайте я вам еще чего нибудь отрекламирую, конечно может мне так не повезло
-
Ветеран
 Сообщение от juliaz004
Я пользуюсь))) ребенок-аллергик... порошок обычный взрослый и экономный и действительно без химикатов явных.( а хенкель-эра вообще покупать нельзя, очень ядовитые средства). вся бытовая химия у меня амвей. и пятновыводитель реальный))))
подскажите пож-та,у меня тоже ребь аллергик причем на порошек тоже жо этого стирала только ушастым нянем подходит только он но он н отстирывает,свекровь купила порошек амвей для детского белья 3 кг,стоит дорого 1тыс заплатила, мне кажется что он стирает так же как ушачстый нянь,т.е. ничего не отстирывает,как им стирать чтоб пятна отстирывал и дет трусики майки,из сада приходит грязный то апельсин на рукавах то какао,
-
Ветеран
вообще мне нравится порошек бимах 100 пятен отстирывает все без ваниша отбеливателя и пятновыводителей,но у ребь сейчас обострение аллергии а амвей не отсирал ничего,просто нет заапаха сам порошек пахнет мылом
-
Ветеран
отличные детские зубные щетки
-
Девочки, если кому интересна продукция в красносельском и кировском районе , обращайтесь)))
-
Ветеран
 Сообщение от краказяблик
где бы купить израильский шуманит.... эх 
Я купила израильский шуманит в "Ленте". Он многое отмывает, но сильные пригорелости и застаревшие пятна он у меня не взял. Я тоже больше всего люблю средство Амвея с красной кисточкой. Помазала кистью и через 3-4 минуты протерла губкой. Чистота идеальная. И очень люблю салфетки очищающие. В этот Новый Год они спасли нас и от винных пятен, и от жирных (майонез, селедка), и ягодные пятна тоже успели сразу вывести (что-то мы много свинячили в этом году за столом. ) Наши друзья очень даже оценили салфеточки.
Добрые слова оставляют в душах людей прекрасный след. Они смягчают, утешают и исцеляют сердце того, кто их слышит.
Хочу будильник, который по утрам целует и приносит завтрак в постель!
-
 Сообщение от electra
подскажите пож-та,у меня тоже ребь аллергик причем на порошек тоже жо этого стирала только ушастым нянем подходит только он но он н отстирывает,свекровь купила порошек амвей для детского белья 3 кг,стоит дорого 1тыс заплатила, мне кажется что он стирает так же как ушачстый нянь,т.е. ничего не отстирывает,как им стирать чтоб пятна отстирывал и дет трусики майки,из сада приходит грязный то апельсин на рукавах то какао,
В амвее кроме порошков есть LOC многофункциональный и отбеливатель... капаете на пятно капельку LOC, сверху посыпаете порошочек отбеливателя и пятно исчезает как по волшебству... такой фокус можно проделывать со всеми белыми и цветными нелиняющими тканями. А порошка на стирку нужно совсем чуть-чуть, примерно столовую ложку. В итоге получается все очень экономично и безопасно.
-
Элита