Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »

Тема: Продукция Амвей . Хорошая ?

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    не лучше израильского шуманита, а стоит дороже...
    где бы купить израильский шуманит.... эх
    МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!

2. ответ для vika16 , на сообщение « Продукция Амвей . Хорошая ? »

Уже лет 5 пользуюсь продукцией Amway, очень довольна многими средствами для дома, хорошие шампуни и зубная паста

3. ответ для vika16 , на сообщение « Продукция Амвей . Хорошая ? »

а я честно говоря не очень довольна еще отчасти этой продукцией из-за навязчивости продавцов (не знаю как они точно называются), один раз позвонила, заказала от балды, теперь замучала она меня своими звонками, ну что как закончились, а давайте я вам еще чего нибудь отрекламирую, конечно может мне так не повезло

4. ответ для juliaz004 , на сообщение « Я пользуюсь))) ребенок-аллергик...... »
    Ветеран Аватар для electra

Цитата Сообщение от juliaz004 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь))) ребенок-аллергик... порошок обычный взрослый и экономный и действительно без химикатов явных.( а хенкель-эра вообще покупать нельзя, очень ядовитые средства). вся бытовая химия у меня амвей. и пятновыводитель реальный))))
    подскажите пож-та,у меня тоже ребь аллергик причем на порошек тоже жо этого стирала только ушастым нянем подходит только он но он н отстирывает,свекровь купила порошек амвей для детского белья 3 кг,стоит дорого 1тыс заплатила, мне кажется что он стирает так же как ушачстый нянь,т.е. ничего не отстирывает,как им стирать чтоб пятна отстирывал и дет трусики майки,из сада приходит грязный то апельсин на рукавах то какао,

5. ответ для vika16 , на сообщение « Продукция Амвей . Хорошая ? »
    Ветеран Аватар для electra

вообще мне нравится порошек бимах 100 пятен отстирывает все без ваниша отбеливателя и пятновыводителей,но у ребь сейчас обострение аллергии а амвей не отсирал ничего,просто нет заапаха сам порошек пахнет мылом

6. ответ для vika16 , на сообщение « Продукция Амвей . Хорошая ? »
    Ветеран Аватар для эротикон

отличные детские зубные щетки

7. ответ для vika16 , на сообщение « Продукция Амвей . Хорошая ? »

Девочки, если кому интересна продукция в красносельском и кировском районе , обращайтесь)))

Ветеран Аватар для Alla S

Цитата Сообщение от краказяблик Посмотреть сообщение
    где бы купить израильский шуманит.... эх
    Я купила израильский шуманит в "Ленте". Он многое отмывает, но сильные пригорелости и застаревшие пятна он у меня не взял. Я тоже больше всего люблю средство Амвея с красной кисточкой. Помазала кистью и через 3-4 минуты протерла губкой. Чистота идеальная. И очень люблю салфетки очищающие. В этот Новый Год они спасли нас и от винных пятен, и от жирных (майонез, селедка), и ягодные пятна тоже успели сразу вывести (что-то мы много свинячили в этом году за столом.) Наши друзья очень даже оценили салфеточки.
    Добрые слова оставляют в душах людей прекрасный след. Они смягчают, утешают и исцеляют сердце того, кто их слышит.
    Хочу будильник, который по утрам целует и приносит завтрак в постель!

9. ответ для electra , на сообщение « подскажите пож-та,у меня тоже ребь... »

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    подскажите пож-та,у меня тоже ребь аллергик причем на порошек тоже жо этого стирала только ушастым нянем подходит только он но он н отстирывает,свекровь купила порошек амвей для детского белья 3 кг,стоит дорого 1тыс заплатила, мне кажется что он стирает так же как ушачстый нянь,т.е. ничего не отстирывает,как им стирать чтоб пятна отстирывал и дет трусики майки,из сада приходит грязный то апельсин на рукавах то какао,
    В амвее кроме порошков есть LOC многофункциональный и отбеливатель... капаете на пятно капельку LOC, сверху посыпаете порошочек отбеливателя и пятно исчезает как по волшебству... такой фокус можно проделывать со всеми белыми и цветными нелиняющими тканями. А порошка на стирку нужно совсем чуть-чуть, примерно столовую ложку. В итоге получается все очень экономично и безопасно.

10. ответ для vika16 , на сообщение « Продукция Амвей . Хорошая ? »
    Элита Аватар для Горошинка

и мне нравятся шампуни

Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »