| |
|
Ребёнок ТОНУЛ в бассейне!!!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Милла
У нас и с сушей и с разминками. Может не надо так всех огульно-то?
Я разве всех?) я водила своего ребенка, в фх что и у ТС (девяткино). занятия были БЕЗ суши и БЕЗ разминки. Какая польза для 14-и летнего подростка в такой "тренировке" я лично не понимаю. Могу назвать это развлечением. Как аквапарк. Но эти занятия в фх позиционировались как секция, оплата тоже приличная кстати.
А как у вас я знать не могу. Думаю, зависит от тренера. Никаких правил и стандартов как в гос. Бассейнах в фх просто нет.
И судя по истории ТС фх не интересует вообще, чему и как учатся дети. В принципе, понятно. У них бизнес.
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДивнаяЯ
Да я бы с удовольствием водила на индивидуальные, но у меня трое деток... не потяну...(( А бассейн нужен им всем! Всех троих вожу и в бассейн и еще на кучу разных занятий. Стараюсь развивать их всесторонне и никого не обделить!
На этом занятии Детей было 8 человек. А максимум они берут 10. По идее всегда был тренер и еще один человек на подхвате. Почему не было сегодня - не знаю!
я хожу сама смотрю на другой дорожке плаваю. здоровье ребенка дороже. хотя у нас тренер внимательная, смотрит хорошо..
-
Активный участник
История ужасная...
Надеюсь девочка быстро все забудет. Постарайтесь не акцентировать внимание на прошествии, пусть для ребенка это останется маленькой неприятностью. То, что хочет продолжать заниматься -это хорошо. Моя дочка тонула/захлебывалась много раз, звучит конечно странно, но она совсем не боится воды и летит в глубину со скоростью ракеты, не всегда успеваю перехватить, конечно не в бассейне и под моим присмотром. Сейчас ходим в бассейн, специально искала не глубокий 80 см и не очень большой чтобы все были на виду, боялась что в глубоком тренеру придется нырять за моей регулярно. Если вам удастся добиться хотя бы увольнения тренера, будет очень здорово.
-
напишите пож-та фамилию тренера
не хочется попасть к такой
а по теме
мой ходит в бассейн и плавают они в поясе
без поясов не видела
-
 Сообщение от pinko
напишите пож-та фамилию тренера
не хочется попасть к такой
Тренер - Димова Ольга Владимировна....
-
Элита
 Сообщение от ДивнаяЯ
А этот тренер и раньше была очень невнимательна к детям. Причем вместо положенных 40минут занятий, могла спокойно провести всего 20ть.....
Когда Вы узнали об этом? Почему не поменяли тренера, раз знали о таком отношении её к детям.
Надо всем родителям ставить вопрос перед руководством бассейна.
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки
-
 Сообщение от ЛЙОЛЯ
Когда Вы узнали об этом? Почему не поменяли тренера, раз знали о таком отношении её к детям.
Надо всем родителям ставить вопрос перед руководством бассейна.
Уже писала об этом вроде...
Занятия у группы детей из садика дважды в неделю. Тренера чередуются. С Администратором я уже имела разговор по поводу работы этого тренера, мне обещали, что такое больше не повторится и с ней будет проведена беседа.
Спрогнозировать, что будет только хуже я не сумела....
-
Элита
 Сообщение от ДивнаяЯ
Уже писала об этом вроде...
Занятия у группы детей из садика дважды в неделю. Тренера чередуются. С Администратором я уже имела разговор по поводу работы этого тренера, мне обещали, что такое больше не повторится и с ней будет проведена беседа.
Спрогнозировать, что будет только хуже я не сумела....
В прокуратуру пишите заявление, раз уже это не первый случай. Там обязаны принять заявление и провести проверку в этом фитнессцентре. Беседы руководства тут не помогут, тут вопрос о профпригодности.
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки
-
Хранитель
 Сообщение от Leonora
хорошо бы еще иметь с ними связь... Можно просто знать, что многие видели, а вот как с ними связаться...
так из группы,только одна мама наблюдала что ли?
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
 Сообщение от yasy
так из группы,только одна мама наблюдала что ли?
Да, только я. Остальные просто сидели в холле, в ожидании конца занятий!
Кинулись смотреть, только когда я запаниковала.....