Страница 8 из 213 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Мамы весенне-летних деток 2012 Василеостровского района

1. ответ для Пранович , на сообщение « Девочки, у кого был опыт: как вы... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого был опыт: как вы относитесь к ношению 3-х месячных младенцев в кенгуру? Мне отдали Инглезину, от 3,5 до 9 кг, мне удобно, деть сидит с удовольствием, но!! мне кажется, там опора в основном на крестец и поясницу ребёнка, что не рекомендуется в столь юном возрасте. Один раз забирала в таком виде старшую из сада, так я малышку поддерживала всю дорогу, чтобы более равномерно вес распределить (но тогда руки заняты). У кого какие мысли по этому поводу?
    Опыта нет, но я против... До сих пор еще боюсь дочку под попку поддерживать, когда столбиком ношу. Может это мои тараканы, конечно...

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Опыта нет, но я против... :005: До сих... »
    Участник Аватар для Galinka Malinka

Ой, девочки!! Как актуально про кенгуру! Я тоже хочу своей малышке купить, но не знаю, какие лучше(( Ей 1,5 мес, но крупная девочка, уже за 5 кг перевалила.
    А по поводу одежды: у меня тоже продажи не идут(( Думала, отнести все в Дом Малютки, так там не нужны б/у, по крайней мере Питерским Домам. Отдавать каким-то волонтерам не хочу, не доверяю. Вот коплю мешки. Может как-то будем обмениваться информацией, кому, что нужно. У нас пижамки летят только так((. А может у кого-то есть знакомые многодетные мамы и т.п. Очень хочется не просто подарить кому-то, у кого девать некуда, а все-таки сделать полезное дело.

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »

Я самое маленькое отдавала волонтерам больницы отделения отказников. Надеюсь, ушло по адресу... Слипики - ползунки - кофточки отдам двоюродному брату, у них в январе дочка родится. А вот верхнюю одежду как-то жаба душит дарить Вот и хочется продать, тем более все импортное, качественное и состояние нового.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »
    Частый гость Аватар для superecolog

кенгуру это очень плохо, слишком большая нагрузка на позвоночник, лучше эргорюкзак, они правда с 4 месяцев, но есть какие-то со вставками для новорожденных

5. ответ для Пранович , на сообщение « Девочки, у кого был опыт: как вы... »
    Частый гость

Я своего 3 месячного сына носила в кенгуру, но правда редко. Сейчас ему 12 лет, проблем ни каких.

6. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Всем спасибо за участие в соц.опросе о кенгурушках ))), каждый останется при своём мнении, как и в любом споре! Будет моя девица за старшей в сад на коляске ездить, пускай орёт, 5 минут на развитие лёгких = самое то! А по праздникам буду носить в кенгуру!! )

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »

Девочки, новый соц.опрос, полу гипотетический: в какой дом лучше переехать в 3-ку? как вам живётся в ваших домах??

8. ответ для Пранович , на сообщение « Девочки, новый соц.опрос, полу... »

Девочки, новый соц.опрос, полу гипотетический: в какой дом лучше переехать в 3-ку? как вам живётся в ваших домах??
    Эммм...Бюджет какой?

9. ответ для Пранович , на сообщение « Девочки, новый соц.опрос, полу... »

мне тепло живется а что еще? Прямо скажу - не понимаю что нужно от дома?

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »

мне нужно от дома, чтобы была чистая парадная, хорошие светлые лифты, никаких неприятных запахов, вменяемые, постоянно живущие соседи, как можно меньше квартир на этаже, ТСЖ или УК, с которой не надо постоянно бодаться, чтобы они выполняли свою работу, вид из окон не окна в окна, ну, разумеется, целостность конструкции дома ))). Чтобы детям было где гулять. Например, рассматривали вариант нового дома Ранта на Малом, 90, но там, представляете!!! - коллектор во дворах, ароматы дивные стоят, хорошо, знакомые подсказали, что это не запах стройки, а праздник, который всегда будет с тобой!!

Страница 8 из 213 « Первая 4567891011121858108 Последняя »