Страница 7 из 213 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Мамы весенне-летних деток 2012 Василеостровского района

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Сделано
    спасибо!

Частый гость Аватар для superecolog

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Я ходила в "Сказку ожидания" 3 года назад. Все хвалят курсы, а у меня создалось впечатление, что курсы для беременных - это для восторжено-внушаемых дам, к коим я не отношусь. Как-то я тогда нереально процесс родов воспринимала, мне казалось, что само как-нибудь обойдётся, а надо было просто настроиться на работу - не обошлось. А перед вторыми родами я ходила во "Вдохновение" на 10 линии на БОС (индивидуальные занятия по технике дыхания). И хотя я с детства не люблю индивидуальные занятия, мне оч. понравилось, я даже старалась применять полученные навыки в родах, когда ещё была во вменяемом состоянии.
    По собственному опыту - муж на родах заменяет всё: обезболивающие таблетки, мячик, грушу для битья, носовой платок, няньку, видеооператора...хотя иметь представление о том, как дышать, тоже полезно!
    я себя тоже как то не отношу к восторженно-внушаемым вот на эти занятия БОС тоже засматриваюсь, но думаю не забудешь ли все когда рожать будешь

а муж на родах не наш вариант, он не хочет, а я не настаиваю =)

можно и нас тогда добавить, меня зовут Маша, пока мы еще не родились =) но мы уже точно Димка =)))) живу на Железноводской 62 =)

3. ответ для superecolog , на сообщение « я себя тоже как то не отношу к... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от superecolog Посмотреть сообщение
    можно и нас тогда добавить, меня зовут Маша, пока мы еще не родились =) но мы уже точно Димка =)))) живу на Железноводской 62 =)
    Добавила

Ну и ливень сегодня был. Пережидали в кафе в компании салата Цезарь Хорошо, что не пошла с Венерой встречаться, а то как раз на пути домой попала бы.

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Добавила :053: Ну и ливень сегодня... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Добавила

Ну и ливень сегодня был. Пережидали в кафе в компании салата Цезарь Хорошо, что не пошла с Венерой встречаться, а то как раз на пути домой попала бы.
    А мы под первые капли уже к дому подходили...только зашли и тааааааааак ливануло((((
    Представляю, чтобы с нами было, если бы вовремя не решили домой идти...

Катюша, я очень жду тебя сегодня за пакетом, у тебя большой такой получился...у меня мама сегодня приедет со своим ворохом вещей, я хочу максимально разгрузить квру

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »

Девочки, может есть те кто вяжет? Бабушки может вяжут? Куплю носочки для зимы, шерстяные, но тоненькие! Что б не колом носок.

Девочки, а вы когда детскую верхнюю одежду продаете, то сколько процентов скидываете от изначальной цены при условии идеального состояния? Хочу теплый конверт продать, мама говорит, что максимум - 500р, муж - минимум 1500р. Подозреваю, что истина где-то посередине Вот, ломаю голову. Причем похожих объявений нигде не нашла Все Рейму - Лесси повально продают. Вы сколько скидываете?

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »

У меня продажи вообще не идут. Продаю шезлонг. Покупала почти за 5, состояние отличное. Хотят купить за тыщу.
    За тыщу не продам, мне его тогда уже подарить легче ...
    Короче так - купила вещь, идиальное состояние (магазинное) - минус 30% - 50 % от цены.
    Состояние хорошее и далее , то и вовсе за копейки или даром.
    Все зависит еще от фирмы. На ЛВ ничего кроме реймы не берут ....

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »

Вот-вот, чем продавать за копейки - проще подарить, хотя бы удовлетворение моральное получишь...

9. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »

Девочки, а вы когда детскую верхнюю одежду продаете, то сколько процентов скидываете от изначальной цены при условии идеального состояния?
    50%.
    Но это мы кое-какие вещи первой дочи продавали, а то, что вторая носит, передаём эстафетой дальше...
    ... а то, что я б/у покупала на ЛО мне удавалось продать почти в ту же цену: не пригодившиеся нам качельки для младенцев или очень нужный зимний комбез (ну не смог он в коляске за зиму потерять свой товарный вид! .

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »

Девочки, у кого был опыт: как вы относитесь к ношению 3-х месячных младенцев в кенгуру? Мне отдали Инглезину, от 3,5 до 9 кг, мне удобно, деть сидит с удовольствием, но!! мне кажется, там опора в основном на крестец и поясницу ребёнка, что не рекомендуется в столь юном возрасте. Один раз забирала в таком виде старшую из сада, так я малышку поддерживала всю дорогу, чтобы более равномерно вес распределить (но тогда руки заняты). У кого какие мысли по этому поводу?

Страница 7 из 213 « Первая 345678910111757107 Последняя »