|
|
До какого возраста не стыдно писать под кустик?
| |
|
|
|
Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?
- Проголосовавшие
- 484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Стараемся найти туалет, но если его по близости нет, а ооочень хочется, то кусты самое то.
Наблюдала на днях у ТК РИО, как мама отправила ребенка писать на столбик, причем мальчик лет 4х. Вот это для меня не приемлемо, когда есть возможность зайти в торговый комплекс и воспользоваться нормальным туалетом, а не писать на столбик при входе
-
Хранитель
 Сообщение от lamb
Стараемся найти туалет, но если его по близости нет, а ооочень хочется, то кусты самое то.
Наблюдала на днях у ТК РИО, как мама отправила ребенка писать на столбик, причем мальчик лет 4х. Вот это для меня не приемлемо, когда есть возможность зайти в торговый комплекс и воспользоваться нормальным туалетом, а не писать на столбик при входе 
ну не знаю моя ТДО от этого не страдает, моей 3 и вот играть в рулетку дотерпит или не дотерпит ваще не охота, пописать в кустах ничего не вижу ужасного.
-
Мега-элита
ни один вариант не выбрала,потому что считаю- если нет рядом туалета,а желание пописать сильное,то лучше сходить в кустики,чем мучиться. В любом возрасте.
-
Активный участник
Выбрала вариант до школы, хотя и после школы, если приспичит и рядом не будем магазинов, кафе, прочих общепитов или каких-либо строений, где есть туалет, считаю возможным. Я так понимаю, автор именно такую ситуацию и имела ввиду. А бабушкам отвечайте: Вы шли мимо, вот и идите, идите не задержавайтесь" . Можно привести пример, как писали выше, с пьяным мужчиной - побоялась бы наверное, что в тык даст или с собакой (например бойцовской породы )
-
Наш человек
мне все интересно, как все эти граждане справляются со своими потребностями зимой
 Сообщение от electra
у моего ребь запор,пришли мы сегодня в поликлинику а он перед входом говорит хочу к...ть ну и пошли мы на клумбу поликлиники удобрять цветы а что деалть ему надо сразу а то если чуть придердит опять 6 дней не будет кала так что я ношу ссобой салфетки если что все собираю и в мусорку а пописы тока под кусты но мы стесняемся если месчто без людное то пойдет а так будет искать чтоб никто не видел а ему 3 года
в поликлинике туалет есть
Жар-птицы стаями не летают (с) С. Зверев 
-
Хранитель
 Сообщение от VeryPoppins
ни один вариант не выбрала,потому что считаю- если нет рядом туалета,а желание пописать сильное,то лучше сходить в кустики,чем мучиться. В любом возрасте.
+1 ,собакам то можно
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Ну и тема. Интересно, а что будут делать взрослые если вокруг нет ни ТЦ ни сортиров ни магазов, а одни кусты и до дома пара часов..Думаю и взрослые побегут под кустик. Может создать опрос "что вы предпочитаете иди под куст или идти домой в мокрых штанах." Видать штаны поинтерснее пописюлек в кустах будут..А прилично то как это..слов нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Ocean Lounge
мне все интересно, как все эти граждане справляются со своими потребностями зимой
Зимой на улице так много не гуляют
-
На мой взгляд в общественных туалетах сплошная антисанитария. Поэтому если есть кустик, то мои мальчики будут писать туда и зимой и летом.
-
Наш человек