Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?

Проголосовавшие
484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда, пусть до горшка терпит

24 4.96%
  • Лет до двух

21 4.34%
  • До трех лет

31 6.40%
  • До четырех

36 7.44%
  • До пяти

81 16.74%
  • До школы

291 60.12%
Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »

Тема: До какого возраста не стыдно писать под кустик?

Наш человек Аватар для lamb

Стараемся найти туалет, но если его по близости нет, а ооочень хочется, то кусты самое то.

Наблюдала на днях у ТК РИО, как мама отправила ребенка писать на столбик, причем мальчик лет 4х. Вот это для меня не приемлемо, когда есть возможность зайти в торговый комплекс и воспользоваться нормальным туалетом, а не писать на столбик при входе

2. ответ для lamb , на сообщение « Стараемся найти туалет, но если его по... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
    Стараемся найти туалет, но если его по близости нет, а ооочень хочется, то кусты самое то.

Наблюдала на днях у ТК РИО, как мама отправила ребенка писать на столбик, причем мальчик лет 4х. Вот это для меня не приемлемо, когда есть возможность зайти в торговый комплекс и воспользоваться нормальным туалетом, а не писать на столбик при входе
    ну не знаю моя ТДО от этого не страдает, моей 3 и вот играть в рулетку дотерпит или не дотерпит ваще не охота, пописать в кустах ничего не вижу ужасного.

Мега-элита Аватар для Двойной_скотч

ни один вариант не выбрала,потому что считаю- если нет рядом туалета,а желание пописать сильное,то лучше сходить в кустики,чем мучиться. В любом возрасте.

Активный участник Аватар для svetik_bsl
    м. Купчино, Славянка напротив п. Детскосельский

Выбрала вариант до школы, хотя и после школы, если приспичит и рядом не будем магазинов, кафе, прочих общепитов или каких-либо строений, где есть туалет, считаю возможным. Я так понимаю, автор именно такую ситуацию и имела ввиду. А бабушкам отвечайте: Вы шли мимо, вот и идите, идите не задержавайтесь" . Можно привести пример, как писали выше, с пьяным мужчиной - побоялась бы наверное, что в тык даст или с собакой (например бойцовской породы)

Наш человек Аватар для Ocean Lounge

мне все интересно, как все эти граждане справляются со своими потребностями зимой

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    у моего ребь запор,пришли мы сегодня в поликлинику а он перед входом говорит хочу к...ть ну и пошли мы на клумбу поликлиники удобрять цветы а что деалть ему надо сразу а то если чуть придердит опять 6 дней не будет кала так что я ношу ссобой салфетки если что все собираю и в мусорку а пописы тока под кусты но мы стесняемся если месчто без людное то пойдет а так будет искать чтоб никто не видел а ему 3 года
    в поликлинике туалет есть
    Жар-птицы стаями не летают (с) С. Зверев

Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от VeryPoppins Посмотреть сообщение
    ни один вариант не выбрала,потому что считаю- если нет рядом туалета,а желание пописать сильное,то лучше сходить в кустики,чем мучиться. В любом возрасте.
    +1 ,собакам то можно

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

Мега-элита

Ну и тема. Интересно, а что будут делать взрослые если вокруг нет ни ТЦ ни сортиров ни магазов, а одни кусты и до дома пара часов..Думаю и взрослые побегут под кустик. Может создать опрос "что вы предпочитаете иди под куст или идти домой в мокрых штанах." Видать штаны поинтерснее пописюлек в кустах будут..А прилично то как это..слов нет.

Ветеран Аватар для Trix

Цитата Сообщение от Ocean Lounge Посмотреть сообщение
    мне все интересно, как все эти граждане справляются со своими потребностями зимой
    Зимой на улице так много не гуляют

На мой взгляд в общественных туалетах сплошная антисанитария. Поэтому если есть кустик, то мои мальчики будут писать туда и зимой и летом.

10. ответ для Kyzia , на сообщение « лучше в кусты чем в штаны ИМХО :)) »
    Наш человек Аватар для сентябрёнок

Цитата Сообщение от Kyzia Посмотреть сообщение
    лучше в кусты чем в штаны
    ИМХО
    Однозначно. По этому принципу поступают не только дети, но и большинство мужчин.
    Мне всё время как то не ловко когда ребёнка в кусты писать отправляю, но это редко бывает и когда по близости зайти некуда. Ну не в трусы же действительно.

Страница 8 из 13 « Первая 456789101112 Последняя »