|
|
ПЕРВОКЛАШКИ 2013 Красногвардейский район
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Homyk
Всем привет, я тоже мама первоклашки 2013. Сейчас озадачилась выбором школы. Рассматриваю 533 и 177. Очень думаю про платные школы: Петершуле и 577 (крошка). Живем на Коммуне, но в планах переезд на Новочеркасскую.
Что знаете про эти платные школы?
Нам тоже в школу в 2013
-
Элита
Да, собственно, пока знаю только официальную информацию, то, что в инете нарыла. Никаких личных отзывов. Интересно было бы узнать мнение родителей. В планах посещение этих школ, знакомство с администрацией. Вы рассматриваете эти школы?
-
Наш человек
 Сообщение от Homyk
Да, собственно, пока знаю только официальную информацию, то, что в инете нарыла. Никаких личных отзывов. Интересно было бы узнать мнение родителей. В планах посещение этих школ, знакомство с администрацией. Вы рассматриваете эти школы?
Да
Я была в обеих
-
Элита
Поделитесь впечатлением плиз. Вы определились со школой?
-
Космонавт
Я сама училась в 533, отличная сильная школа,знаю щас еще лучше стала, но нам далеко...
Девочки, а можно в несколько документы подавать, хочу по прописке подать и в 405, но с другой стороны мы живем около 134 и футболом там занимаемся, было бы удобно туда ходить, не знаю что и делать....
-
Элита
Меня в 533 интересует "цена вопроса"...
Есть знакомые, которые водят туда детей. О классах, занятиях, уровне их подготовки слышала только все хорошее. Но вот на мой вопрос "Так сколько же...???" все загадочно улыбаются....
-
со звезды
 Сообщение от tomash_
Анна Юрьевна это в 160 школе?
В 160 школе должна в 2013 году набирать ещё и Анна Владимировна, если она ещё там работает. Очень приятная, спокойная и доброжелательная учительница
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
А про 180 кто-нибудь знает?
-
Элита
 Сообщение от р424оу
Меня в 533 интересует "цена вопроса"...
Есть знакомые, которые водят туда детей. О классах, занятиях, уровне их подготовки слышала только все хорошее. Но вот на мой вопрос "Так сколько же...???" все загадочно улыбаются....
Она же государственная, не должна быть дорогой....
-
Активный участник