|
|
как "уболтать" ребенка пить воду
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Nibelungen
Да вы что!)))) апельсин можно и яблоко, а сок от них - нет? Повеселили))) 
Мои пьют с раннего возраста. И очень довольны)
Хотя, да - из пакета конечно для кого то лучше 
это я не повеселила а врачи. панкреатит бывает у детей от фреша. не очень веселая болезнь.
сок надо разводить.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Всё к лучшему
моя дочка пьет только воду и пьет литрами...не уговорить на сок и компот, только воду.
а нам как раз надо пить меньше на ночь...но это нереально.
я покупаю воду в детских бутылочках, есть для девочек и мальчиков, может, так можно привлечь? 
а вот я пью очень мало, у меня нет такой потребности...выпивать положенные полтора литра получается с ОГРОМНЫМ трудом 
вот и я тоже если сильно много пью то тошнить начинает. слава богу дочка хлещет.компотики разведенные правда а не чистую воду

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Небожитель
 Сообщение от Melamori Blimm
это я не повеселила а врачи. панкреатит бывает у детей от фреша. не очень веселая болезнь.
сок надо разводить.
покупные соки- это вообще отрава...даже смешно, что кто-то надеется получить витамины...
свежевыжатые соки - только разводить!
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
В перезагрузке
покупные соки- это вообще отрава...даже смешно, что кто-то надеется получить витамины...
свежевыжатые соки - только разводить!
ну незнаю может и отрава но фрутоняня на вкус совсем не отрава к томуже неосветленная. так можно и про покупные яблоки сказать - отрава они все химические. хорошие только со своего огорода

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Небожитель
ну незнаю может и отрава но фрутоняня на вкус совсем не отрава к томуже неосветленная. так можно и про покупные яблоки сказать - отрава  они все химические. хорошие только со своего огорода 
именно так. я не про вкус говорю, на вкус все вкусно! я про пользу
-
В перезагрузке
именно так. я не про вкус говорю, на вкус все вкусно! я про пользу
неправда. на вкус - мой не все вкусно. далеко не все. я могу отличить сок с сахаром и водой от 100% сока. или ароматизированный от чистого

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Элита
Какая знакомая ситуация. Совсе не хочет пить. Ни компоты, ни морсы. Что говорить уже о воде((( Понимаю, что не панацея, но делаю суп пожиже да и кашу не густую. "Шантажирую" водой. пока не попьешь, то не дам что-либо, не покажу. может сам попросить пить, но только когда жара и долго не пил. пока только мечтаю, что наступит тот день и мы станем водохлебами
-
Небожитель
неправда. на вкус - мой не все вкусно. далеко не все. я могу отличить сок с сахаром и водой от 100% сока. или ароматизированный от чистого
вы же писал про врачей...так вот спросите на урологическом отделении любого врача про сок...откроете много нового.
-
Старожил
У меня 4 пачки разноцветных трубочек.И если ребь пить не хочет,а надо - я предлагаю выбрать любой красивый стаканчик и любую трубочку или даже несколько.чтобы посмотреть - получится ли выпить компот или воду одновременно из 4 (например) трубочек.
Или "А давай сосчитаем сколько глотков поместилось в этой чашке".
Проходит.
-
Ветеран
 Сообщение от Фрёкен Бокк
У меня 4 пачки разноцветных трубочек.И если ребь пить не хочет,а надо - я предлагаю выбрать любой красивый стаканчик и любую трубочку или даже несколько.чтобы посмотреть - получится ли выпить компот или воду одновременно из 4 (например) трубочек.
Или "А давай сосчитаем сколько глотков поместилось в этой чашке".
Проходит.
класс!!