|
|
Как вам новость про убийство на парковке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от GALASSIA
От ворошиловских стрелков самому прятаться  .
Напомните пожалуйста кого и за что стрелял " Ворошиловский стрелок" , да и стрелять он начал только тогда , когда ...Вспомнили?
-
Наш человек
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
ну люди не рождаются запойными алкашами, а становятся понемногу.
и приличный человек бывает под алкоголем не контролирует себя.
так что получить на выходе пьяненького дяденьку или тетеньку с оружием в руках очень просто.
да и если у нас будет свободное ношение, то о каком шкафе для оружия идет речь? 
Следуя подобной логике необходимо срочно запретить все автомобили , ибо запойный алкаш на авто это очень страшно. Думаю алкоголик врач , полицейский , летчик , водитель, военный , учитель и т.д. весьма страшное дело . На момент получения разрешительных документов человек отвечает необходимым требованиям - получи право на - ношение , вождение , оперирование ...Если случилось то , что вы говорите , все бывает , в дело обязана вступать система запретов и наказаний. Но , повторяю , нормальных людей нормально проживших всю жизнь гораздо больше чем спившихся , свихнувшихся .............А шкаф для хранения оружия необходим даже для пистолета , хранить собственно оружие , боеприпасы.Ведь не всегда владелец будет носить оружие , . Это четко понимает , по крайней мере обязан понимать , владелец.
-
Владычица морская
 Сообщение от кентавр
Напомните пожалуйста кого и за что стрелял " Ворошиловский стрелок" , да и стрелять он начал только тогда , когда ...Вспомнили?
Для меня это имя нарицательное.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Наш человек
 Сообщение от GALASSIA
Для меня это имя нарицательное. 
Скорее это человек пытавшийся получить защиту у государственных структур и получив отказ , явно циничный . стал лично наказывать преступников согласно своему пониманию и своим возможностям.Кстати , весьма положительный персонаж.Посмотрите фильм , если еще не видели.
-
Космонавт
 Сообщение от кентавр
Следуя подобной логике необходимо срочно запретить все автомобили , ибо запойный алкаш на авто это очень страшно. Думаю алкоголик врач , полицейский , летчик , водитель, военный , учитель и т.д. весьма страшное дело . На момент получения разрешительных документов человек отвечает необходимым требованиям - получи право на - ношение , вождение , оперирование ...Если случилось то , что вы говорите , все бывает , в дело обязана вступать система запретов и наказаний. Но , повторяю , нормальных людей нормально проживших всю жизнь гораздо больше чем спившихся , свихнувшихся ............
Дело в том, что эти профессии, как и автомобиль это выбор между необходимостью и потенциальной опасностью.
В случае оружия необходимость надуманная.
просто кому-то хочется ходить с оружием.
 Сообщение от кентавр
.А шкаф для хранения оружия необходим даже для пистолета , хранить собственно оружие , боеприпасы.Ведь не всегда владелец будет носить оружие , . Это четко понимает , по крайней мере обязан понимать , владелец.
Ну да я так и вижу.
Возвращается папа с работы,снял ботинки, поцеловал жену и сразу оружие в железный шкаф.
С утра на работу, проверил ключи деньги, достал ключи от шкафа извлек волыну и в метро..
-
Наш человек
Дело в том, что эти профессии, как и автомобиль это выбор между необходимостью и потенциальной опасностью.
Ну да я так и вижу.
Возвращается папа с работы,снял ботинки, поцеловал жену и сразу оружие в железный шкаф.
С утра на работу, проверил ключи деньги, достал ключи от шкафа извлек волыну и в метро.. 
Хрен редьки не слаще , далеко не всегда покупка авто являеться жуткой необходимостью, да и выбор профессии это добровольный выбор человека .
......Не великий знаток жаргонизмов , но " волына" вроде автомат, желательно Калашникова. ( " если нету калаша , знать не стоишь и гроша" ).Вы правильно описали ситуацию с хранением.
-
Владычица морская
И опять +1000000
-
Наш человек
Кому-то хочется ходить с оружием , а кому-то ну не к лицу ездить муниципальным транспортом.
-
Владычица морская
Ну да я так и вижу.
И мама на шпильках, плавно покачивая бёдрами, ведёт ребёнка в садик с оттянутым килограммовой дурой карманом.....
-
Наш человек
 Сообщение от GALASSIA
И мама на шпильках, плавно покачивая бёдрами, ведёт ребёнка в садик с оттянутым килограммовой дурой карманом..... 
Это так итальянки ходят? Или Вы про себя?