|
|
Лето светит нам в окошки,толпой в садик пойдут крошки.Май 2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Даша, какой развод, эгегей 
вы просто устали оба друг от друга, что все дома, ты загружена, а дети болеют
держись, хорошая! о конца сессии осталось немного, потом сможешь немного отдохнуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и мужу, конечно, надо на работу! 
 Сообщение от Ижевчанка
Вопрос чисто риторический. Вот будет мой ребенок интересно хоть когда-нибудь спать??? как с рождения не спал, так и сейчас... уже 2й час ночи, и ведь в 9 встанет...
Похоже и наше море обламывается, Глебу не советует врач на 2 недели ехать, а я 2 месяца беременная по жаре не выдержу, да обратно уже и в самолет не пустят...
Леся умничка!
Всем деткам и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С началом календарного лета и пусть оно у нас будет!!! теплое солнечное и радостное...
а на месяц тоже нереально?
тогда лучше и правда не ездить никуда - и в городе можно найти развлечений
это не последнее лето 
 Сообщение от Калёсик
Карин,а как муж то у тебя,хоть какие-то попытки к примирению делает? с ребёнком желает встретиться???
а я пришла в пол первого домой,и мама только уложила ребёнка спать    они видите ли книжки читали    Мой,как все нормальные дети,под книжки не засыпает..ему надо команду ко сну дать...
Да ну,сгоняйте на 2 недели.Почему не рекомендует??
мои тоже с книжками не уснут,
и вне кроватки уснуть им сложно - вот будут истерить, но бодриться до последнего
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
со звезды
Всем трям!!!  
я никакашка. Голова раскалывается. Цепанула что ли чего-то?
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Активный участник
всем доброе утро.
рука чёта всё болит и болит.
а сегодня стлолько дел, СТОЛЬКО ДЕЛ!!!
 Сообщение от Калёсик
вот скот позорный!!!!!!!!!!вот как так можно????????????????????КАК??????????спокойно жить,и не знать что ест твой ребёнок...и ест ли вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что с головой у вас.извини,наверное пропустила
ой и не говори. я честно говоря предполагала, что такое может быть. поэтому хоть имущество поднакопила. а то в 10 году он вообще ничего не оставил, кроме дет. кровати.
 Сообщение от ЙоГинЯ
Приветы!
Субботнее утро началось в 7 часов
Каринка, ты молодец! 
и удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, солнце.
ууу, вы же совсем скокро отчаливаете. ууу, как здорово!!!!
-
Элита
Карине и Даше на мужей.@@@@@
Карине еще на руку, а лягушке на голову.
Мы как то мерзнем после Турции. В прошлом году было жарко уже, когда мы прилетели.
-
Ветеран
 Сообщение от Калёсик
Я не рассказывала. У нас в 6 мес перестали расходиться косточки головы. А я наивная верила в нашу бесплатную педиатрию ))) Долгая история, но надеюсь будет со счастливым концом.
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Freya777
всем привееет
деток и мамочек с праздником деток.
мы сходили в сад, обкакали все вокруг.
забирала моя мама-ей и досталось. гыыыы
аааа, как Лесёнок порадовала!!! прям заулыбалась я от души. чуть Ильку не разбудила своей широкой улыбкой!
Мой вообще на песни никак не реагирует. не поёт, не подпевает, слов даже не пытается поповторять...
Маришка с Максом-клёёвые!!!
Надюшка, фея как всегда-неотразима
Дашуль, @@@@@@@@@@@@@@
Маринчик, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, и вам конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому ещё надо, ловите!! у меня акция на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, Маринка классная на пляжу!!!!
Алёныч. респект за хаус.
Ксюшик. как твои малышастики?
я не на диете. я на правильном питании. и я добилась своего результата!
УРА УРА УРА!!!
я минус 10 кг за 3 месяца!!!! урурурурууу!!!
и с мужем развожусь, ага. правда заявление не подала, ибо на гос пошлину денег нема. а на алименты подала. а с разводом пусть сам парится-мне не надо.
сходила сегодня на свилаанку.
какие однако мужчины безхозные хорошие ходят. надо брать, но....эээ.пока не отошла от тех отношений.
завтра ещё на новую свиданку иду.
ещё завтра клопов травить будем, вызвала службу.
опять в соседней комнате соседку зажрали. оч долго не было, и вот опять. при этом мебель новую купили кровать. обработали локально. ну в общем такие новости мои.
ДЕВОЧКИ, продаю телескоп, комбик для муз студии и электро гитару. вдруг кому надо, пишите. поспрашайте своих плиз. надо срочно загнать
Карин, сколько у тебя новостей!
муж поганец однозначно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Дельта
ну ну!
вы то чего разводитесь??
просто, действительно постоянно вместе,устали)))) все образуется, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, с днем определились уже и билеты взяли!!!22 мы приезжаем в Москву вечером, 23 весь день , 24 вечером отчаливаем дальше))))) не знаю насчет развлекательной программы, вроде как нас в театр кукольный хотят отвезти)))
Лесенок смешная))))
на улице противно, хоть и не холодно...сгоняла до магаза...
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Ветеран
с утра пораньше сгоняла выкупила две закупки,потом в магаз, сейчас пообедали, будем собираться к ортопеду,может ещ е в гаражи заеду, что то у меня все дребезжит то там!
праздник удался однозначно! (я про фотки)
Карина, сил тебе и удачи!
Ёлочка ибо мама не способна выучить стихи или песни, вот даже ёлочку и ту всю переврала Я тупая в этом плане
Аленка, я буду думать как встретиться,только под дождем гулять не хочу, у меня еще непромокайка не приехала, а еще я не знаю графика твоей работы что б спланировать встречу.
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Участник
Привет, привет! На следущей недельки наш папочка из Питера возвращается , ждём с нетерпением, соскучились.
Вчера на площадке нашего дома был праздник для деток, сегодня с трудом отмыли нос от макияжу Кириллу. А вообще праздник удался
 Сообщение от Freya777
всем привееет
деток и мамочек с праздником деток.
мы сходили в сад, обкакали все вокруг.
забирала моя мама-ей и досталось. гыыыы
аааа, как Лесёнок порадовала!!! прям заулыбалась я от души. чуть Ильку не разбудила своей широкой улыбкой!
Мой вообще на песни никак не реагирует. не поёт, не подпевает, слов даже не пытается поповторять...
Маришка с Максом-клёёвые!!!
Надюшка, фея как всегда-неотразима
Дашуль, @@@@@@@@@@@@@@
Маринчик, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик, и вам конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кому ещё надо, ловите!! у меня акция на @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, Маринка классная на пляжу!!!!
Алёныч. респект за хаус.
Ксюшик. как твои малышастики?
я не на диете. я на правильном питании. и я добилась своего результата!
УРА УРА УРА!!!
я минус 10 кг за 3 месяца!!!! урурурурууу!!!
и с мужем развожусь, ага. правда заявление не подала, ибо на гос пошлину денег нема. а на алименты подала. а с разводом пусть сам парится-мне не надо.
сходила сегодня на свилаанку.
какие однако мужчины безхозные хорошие ходят. надо брать, но....эээ.пока не отошла от тех отношений.
завтра ещё на новую свиданку иду.
ещё завтра клопов травить будем, вызвала службу.
опять в соседней комнате соседку зажрали. оч долго не было, и вот опять. при этом мебель новую купили кровать. обработали локально. ну в общем такие новости мои.
ДЕВОЧКИ, продаю телескоп, комбик для муз студии и электро гитару. вдруг кому надо, пишите. поспрашайте своих плиз. надо срочно загнать
тыдыщ - 10 кг, покажись, этож оч.много. свиданки это хорошо, главное хорошо, когда после них приятное впечатление остается, как у тебя. Мои малышастики - нормуль, старший повзрослел, заметно, ухаживает за младшим. А младший - плачет, кушает, писает, какает, иногда последовательность меняется. Вот как-то так
 Сообщение от Калёсик
Карин,а как муж то у тебя,хоть какие-то попытки к примирению делает? с ребёнком желает встретиться???
а я пришла в пол первого домой,и мама только уложила ребёнка спать    они видите ли книжки читали    Мой,как все нормальные дети,под книжки не засыпает..ему надо команду ко сну дать...
Да ну,сгоняйте на 2 недели.Почему не рекомендует??
мой тоже перестал под книжки спать. читаем сказку, потом даю команду закрыть глаза, и спать
 Сообщение от Калёсик
вот скот позорный!!!!!!!!!!вот как так можно????????????????????КАК??????????спокойно жить,и не знать что ест твой ребёнок...и ест ли вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
к сожалению, суровая правда жизни. обиженный мужчина обычна так себя и ведет. у знакомых много таких примеров, заср...цы, что тут скажешь
-
Ветеран
вернулись от остеопата, динамика положительная, так что до осени распрощались, будем ли осенью ходить пока не знаю, но что лично я заметила - спотыкаться и падать на этой неделе стала меньше, может я придумываю себе, но ..надеюсь что так 
попали в ливень аж дворники не спасали, именно когда подъехали и надо было выходить, лесе очень понравилось бегать на маме под дождем
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...