|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что-то мне даже взвешиваться страшно... Боюсь вес встал. И гречу забыла заварить. Буду сельдерей и огурцы есть. И кефиром запивать...
 Наташа
-
Активный участник
Я пока молодцом, сходила вчера на тренировку - попрыгала на джамперах и батуте. Думала, что сегодня не встану, но, как ни страннл, даже ничего не болит. 
весы у меня электронные и в разных частях пола показывают разное, но в среднем получается по итогам второго дня - 75 
голодной себя совсем не чувствую, правда, как я уже писала, гречу разбавляю яблоками (антоновка зелененькая), кефиром и в чае\кофе с каапелькой сахара себе не отказываю
-
Участник
mama/1-88.4/2-87.5 /3- 87.1/
Небесное светило/1-56.6/2-55.5/3-55.2/4-54.5/5-54.4/6-54.0
Lady-Na/1-50.4/2-50.2/3-49.5
Ивер/1 - 76/2-75
Desperate Housewive/1-59.2/2-58.6[/QUOTE]
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Участник
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Участник
 Сообщение от ИВЕР
по итогам второго дня - 75 
голодной себя совсем не чувствую, правда, как я уже писала, гречу разбавляю яблоками (антоновка зелененькая), кефиром и в чае\кофе с каапелькой сахара себе не отказываю 
Отличный результат! 
Я тоже кофе все-таки пью с небольшой ложкой сахара, без черного кофе по утрам я не могу, а без сахара - это невыносимо!
Еще я нарыла в инете, что помимо яблок ещё и киви хороши для худеющих, но это при условии, что с желудком все в порядке, потому как в нем очень много лимонной кислоты. Вот я и позволяю себе иногда
-
Активный участник
 Сообщение от Lady-Na
Отличный результат! 
Я тоже кофе все-таки пью с небольшой ложкой сахара, без черного кофе по утрам я не могу, а без сахара - это невыносимо!
Еще я нарыла в инете, что помимо яблок ещё и киви хороши для худеющих, но это при условии, что с желудком все в порядке, потому как в нем очень много лимонной кислоты. Вот я и позволяю себе иногда 
Тоже самое! Кофе утром - это святое! 
На счет киви - отличная идея, будет здорово яблоки разнообразить.
Если честно, мне кажется, и клубничка не повредит. В принципе любые водянистые фрукты-ягоды. Хотя я грушу третий день не решаюсь съесть, лежит дома портится.
-
Наш человек
Замоталася.
mama/1-88.4/2-87.5 /3- 87.1/4-87.2/5-
Небесное светило/1-56.6/2-55.5/3-55.2/4-54.5/5-54.4/6-54.0
Lady-Na/1-50.4/2-50.2/3-49.5
Ивер/1 - 76/2-75
Desperate Housewive/1-59.2/2-58.6
Честно говоря, ем сижу сельдерей с маслом оливковым. Что-то мой кишечник совсем не хочет работать . Так что вынуждена.
 Наташа
-
Участник
 Сообщение от mama
Честно говоря, ем сижу сельдерей с маслом оливковым. Что-то мой кишечник совсем не хочет работать  . Так что вынуждена.
А сие лакомство помогает, да? А то у меня периодически бывает ленится
-
Участник
 Сообщение от ИВЕР
Тоже самое! Кофе утром - это святое! 
На счет киви - отличная идея, будет здорово яблоки разнообразить.
Если честно, мне кажется, и клубничка не повредит. В принципе любые водянистые фрукты-ягоды. Хотя я грушу третий день не решаюсь съесть, лежит дома портится. 
Я кстати тоже так думаю, вот сижу и жую себе огурец ) Но вот по поводу груши я чего-то сама сомневаюсь...
Девочки, хотела у вас поинтересоваться, а у кого во сколько реально последний прием пищи?
-
Активный участник
 Сообщение от Lady-Na
Я кстати тоже так думаю, вот сижу и жую себе огурец  ) Но вот по поводу груши я чего-то сама сомневаюсь...
Девочки, хотела у вас поинтересоваться, а у кого во сколько реально последний прием пищи? 
я вот только что съела маахонькую шоколадочку дав. 45 калорий, а щаастьяяя скокаа! 
часов в 9 чаю с молоком попью или кефира и спять в 11-12, думаю как-то так.
вчера после тренировки ничего уже не хотелось, воды напилась и все)