|
|
какова вероятность заболеть ветрянкой при карантине в группе?
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы так 3 года назад на море не поехали.Дочка уже вылечилась,зеленку отмыли,билеты купили и тут бах...понимаю,что Я ЖЕ НЕ БОЛЕЛА...
представила себя вдвоем с трехлеткой с температурой и прыщами в чужой стране...
ну а в результате так и не заболела
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Космонавт
заболели
в группе переболело ветрянкой 18 детей из 26 за 2.5 месяца.
-
Элита
Мы за 4 года контакта в разных садах, так и не болели, хотя ребенок ЧБ и думала, что подцепим сразу.
-
Ветеран
-
Старожил
-
В перезагрузке
А мы в ожидании....
Тоже карантин. Недели 2 прошло уже, и последнюю неделю мы дома просидели... Может проскочим?
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЕгорИя
Вобщем, резюме: ветрянка - вещь забавная и непредсказуемая
Как я уже писАла, сын заболел прошлой весной только ч/з 3,5 месяца после объявления карантина. Его лучший друг провел с сыном целый день перед нашими высыпаниями (самый заразный день!) + спецом на 2-й день болезни его к нам в гости привела подруга... Не заболел 
Недавно переодеваем детей перед тренировкой. Прямо на глазах у одного мальчика появляются прыщики на спине - папа его одевает обратно и уходят (в общей сложности, контактировал с остальными детьми максимум минут 10)... Ровно ч/з 2 недели заболевает ветрянкой 2-й мальчик из нашей группы (его мама была уже готова к этому  ). Но, у этого мальчика есть старшая сестра (14 лет), которая уже болела ветрянкой (причем не в легкой форме!) - сын поправился, старшая дочь заболела повторно и опять "по полной программе" 
Вот это не радует (((
Я болела тоже аккурат лет в 14-15. Фигово было. Не охота повторять (((
-
Наш человек
мы нет =) мы заболели тока после прямого контакта с ветрянкой в течении двух дней жили в одном доме =))) а в садике пережили все карантины по ветрянке =) моя сестра с нами контактировала тесно в день высыпаний не заболела... в саду тоже пережила все карантины и пока так и не болела
-
Легенда
 Сообщение от botttinki
девочки,сама понимаю бессмысленность данного вопроса...тут варианта два,либо заболеешь,либо нет и от чужого опыта ничего не зависит.но я просто с ума сойду за две недели.сегодня в садике у младшего обьявили карантин по ветрянке,а у нас как раз через 20 дней поездка на море-все оплачено.ну собственно и сам глупый вопрос-заболевали ли ваши детки ветрянкой при карантине в группе?
мои дети пока не болели, карантин в группе два раза был
-
Хранитель
а как выглядят высыпания на самой начально фазе? как одна красная точка? их сразу несколько появляется или по одной?
`