|
|
Рождение второго ребенка во втором браке?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Грызло
да сегодня настроение какое то паршивое, и темы паршивые
Родить Вам надо
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Flybird
А че, разводы случаюцца только по вине мужей-кАзлов?
Иногда и вполне себе приличная тетенька по собсной инициативе разводится и находит прЫнца и рожает от него вполне желанного ребенка
так вот я и интересуюсь случаями, а тут меня уже почти по костям разобрали
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Давно я здесь
Сообщение от Грызло
не в кол-ве детей дело в первом или втором. Откуда уверенность в тетях. Почему и назрел вопрос из первого поста
ну может мужчин надо выбирать с умом, потенциал оценить, качества положительные, такие, как ответственность, и вообще, выходить замуж за бохатого, и после свадьбы все состояние пополам
-
Я своей жане чиста в натуре сказал, что мне нужен наследник, и если не она, то и женой не станет.
-
Наш человек
Сообщение от Грызло
По причине создания семьи (тобишь замужества) общего желания с мужем, для себя я не готова была рожать, зная, что останусь в будущем одна с двумя детьми.
так те, кто второй и последующие разы взамужжж выходят, тож о разводе не задумываются
Сообщение от Anabel 71
с увеличением кол-ва детей (отцов) шансы на получение прибыли увеличиваются
это пять! чего-то я не думала на эту тему... второго что ли родить?!
Сообщение от Грызло
Тетеньки в первый брак обычно вступают будучи молодо-зелено, в розовом гермошлеме, ничего не повидавшие. С годами опыт и мудрость по идее должны делать свое дело...
первые браки случаются и после 30-ти
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Давно я здесь
Сообщение от Грызло
Тетеньки в первый брак обычно вступают будучи молодо-зелено, в розовом гермошлеме, ничего не повидавшие. С годами опыт и мудрость по идее должны делать свое дело...
и мудрость эта заключается в отказе от рождения ребенка во втором браке?
-
Наш человек
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Наш человек
Сообщение от Грызло
так вот я и интересуюсь случаями, а тут меня уже почти по костям разобрали
Если бы тема звучала "Как Вы решились на ребёнка во втором браке", то я бы рассказала. Мой второй муж оказался таааким прЫнцем, что 8 детей - не предел, чес-слово.
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка.
-
Мега-элита
Сообщение от Пенкусдуй
Простите, што лезу, куда не приглашали... Говорите, рискуете одной остаться?
вообще тема не обо мне, но я скажу так, со своим бы я уже давно развелась, но есть некоторые НО..Так вот знать бы где упасть, я бы себе соломы настелила
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Давно я здесь
Сообщение от Хухры-Мухры
Я своей жане чиста в натуре сказал, что мне нужен наследник, и если не она, то и женой не станет.
ага, есть один знакомый, сказал, если не ты, другая родит, задумаешься, однако