А это мой кот добрался до пакета с сахаром (2кг). Такая картина меня ожидала после прихода с работы.
СУПЕР!!!!!
А мои на выходных тут цветы приговаривали.....
Надо было таки сфоткать их проделки..... Но я была в гневе носилась с пылесосом и тряпкой
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
весело у вас тут
а наш пяти месячный курбоб на днях ванну принял с пеной
то что душ с нами принимает, к этому уже привыкли.
набрала мелкой полную ванну с пеной детской, вода была горяченькая, пока разбавляла холодно, вижу разбегаеться наш бобочка и в прыжке сигает туда...
под пеной видно, что что то плывет, выпрыгнул в раковину, оттуда на пол, попутно свалил таз и весь такой мокрый и в пене на кухню....
голова только сухая была.. пловец.
сфоткать не успела естетвенно
занимались всей семьей сушкой кота.
Думала не дасться под фен, ничего даже потом разными боками под теплый воздух поворачивался.
Думали больше не подойдет к ванной.
через 15 минут уже сидел на бортике пока доча мылась.
а так по мелочи тырит у дочки резиночки-заколочки
вчера рассказали случай: три щенка той-терьера пробрались в шкаф и съели любимые туфли (дорогие, пафосные, из кожи питона, и ведь сумели выбрать!!! ). Когда хозяйка грозно спросила - КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! двое тойчиков забрались под комод, а оставшийся шкодник завалился на спину, и поднял лапки
Я поверю только в такого бога, который умеет танцевать (с) Фридрих Ницше
Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
особенно ,если уж цветочек в вазе, то его точно надо понюхать, только ваза почему то от этого падает и вода разливается
даа... а погрызть цветочек - это еще лучше)))))
Сообщение от Dreaming Violin
Или еще случай хулиганства - с полки свешивался шнур от сумочки с фотоаппаратом, кот подошел целенаправленно так, дернул за шнур, уронил технику на пол, и неспешно удалился восвояси.
А еще котэ обожает "барабанить" лапами по дверцам шкафа, или тумбочки, открыть, что ли, пытается
у нас так дернул за шнуры от телефонных зарядок, сто лет лежали себе телефоны тихо-мирно заряжались, он мимо ходил никогда не трогал. А тут вдруг решил дернуть.. дернул, телефоны свалились, уселся и стал их разглядывать)
Из не оч.приличных деяний приличного кота.. был мною застигнут сегодня на месте преступления - повадился делать лужу на свое полотенце (поскольку любит воду - имеется у него собственное). Я думала,что полотенце с сушки само падает, ну там, не так повесила, упало случайно.. ага, случайно свалилось под действием двух когтистых лап которые его снизу зацепили и дернули. Тепло.. мягко ))
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
Закладки