|
|
Четырехлапые шкодины
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
со звезды
ну поиграла киса...чего уж теперь....
-
Давно я здесь
А взгляд ну что такого, в чем вообще дело?
-
с Марса
ржака
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
лето
нашего нельзя закрывать в туалете, если туалетная бумага не спрятана в шкафчик - иначе будет растерзан рулон, утоплен в унитазе, опять уже мокрый растерзан и все разбросано. В туалете часто запирается, так как находится он у входной двери, так что если кто-то приходит- уходит, чтоб не выскочил котярка, приходится...
полотенце у умывальника тоже топится в унитазе
да,крышку стульчака умеет поднимать и любая тряпочка, и все, что вдруг не приколочено на раковине
-
Космонавт
Вау! Фотка просто класс!!!!
Ну у меня цветы скидывают и гоняют их по комнате ) ну и многое еще. За фотиком не успеваю, в первую очередь хватаюсь за тапок
-
лето
 Сообщение от Kate1981
Вау! Фотка просто класс!!!!
Ну у меня цветы скидывают и гоняют их по комнате  ) ну и многое еще. За фотиком не успеваю, в первую очередь хватаюсь за тапок 
особенно ,если уж цветочек в вазе, то его точно надо понюхать, только ваза почему то от этого падает и вода разливается 
-
Космонавт
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Хранитель
у меня сова регулярно ворует у дитенка игрушечного филина, с которым тот спит =)
И тырит у меня клубки пряжи, когда я вяжу темной ночью =) Причем не как кошка лапой футболит. А кинется и сидит охраняет, вцепившись лапами, еси дернуть - хватка только усиливается. Иногда пытается улететь на карниз, естественно вместе с клубком =)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alleo
"Закрыли в ванной на 15 минут"  .
Свободу честным попугаям!! Вот не фиг было закрывать!
Вообще линейка надоела!!!