|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ksusha2305
Девочки всем привет ))))))) Хочется с вАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ. Может вы конечно и знаете. Нашим деткам до 3 лет. должны многие лекарства прописанные врачами давать бесплатно. но наши замечательные врачи об этом умолкают. Это конечно заморочено, но первые 4 мес. жизни наших деток . А у многих дисбактериоз есть ,тот же бифидумбактерин должны выписывать бесплатно. А в месяц это выходило около 1,5 тыс. рублей. Это не говоря о других лекарствах.Если вам будет интересно список лекарств и ссылку на закон скину.
Мы знаем, а также знаем что наш местный закон противоречит сути основного - лекарства выписывают - но их не закупают, так что остаемся без них. Если есть у кого желание судиться с комздравом - велком в личку.
 Сообщение от Selena_ko
Мы изнываем от жары. В тени+38, на солнце у термометра кажись не хватило шкалы +50 и дальше нет делений. В доме работает сутками кондей- без него было бы ужасно. Я как всегда переживаю и боюсь кондиционера, но теплового удара у ребенка боюсь еще больше.
вот поэтому я и не понимаю что делать летом на юге.
 Сообщение от zvaigzne
фотка смешная получилась:

клево.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Частый гость
 Сообщение от barbaris
Во, и один из самых любимых- "За бортом"-старая комедия с Куртом Расселом и Голди Хоун. Обалденный фильм-сейчас таких не снимают.
Точно, "За бортом"замечательный фильм!недавно пересматривала
-
Мега-элита
 Сообщение от Butaforia
Классно!  А у нас, наоборот...Сегодня ребенок первый раз за полгода жизни проснулся в 4 утра и не спал до 6ти. Болел живот -- не мог прокакаться (тоже первый раз за полгода) -- поели накануне банан и баночный персик 
Это банан, вернее крахмал в банане.
 Сообщение от barbaris
С Очень лю австралийский фильм-"Свадьба Мюриэль"-каждый раз на слезу прошибает.
Я его по вашеи наводке посмотрела, была шокована - ну дрянь-дрянью и качество сьемки и сюжет, про игру актеров ничего сказать не могу, она как раз может и на высоте. Он мне Дикую Охридею напомнил сьемкои.
Зы. тоже рыдала к финалу.
Деть проявляет любовь к проводам - нашел зарядку, возит за собои как собачку на привези и переодически грызет провод.
Хочу быть сестрои таланта. На деле я одна у мамы.
Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...(c)

-
Наш человек
Муся, с этом главная прелесть этого фильма-за 3 копейки сняли такое кино, от которого мурашки по коже. А актриса эта потом в Шестом чувстве играла маму мальчика-совсем она там другая-как ей в такую дурочку удалось перевоплотится..так что-там на актерах весь фильм, и никаких спецэффектов не надо.
-
Мега-элита
А, ну если с этои точки зрения смотреть - то наверное
-
Мега-элита
Мои встал, слезал ногами назад с дивана, встал на ноги и стоит.
-
Наш человек
Из наших старых очень люблю "Начало" с Инной Чуриковой.
-
Наш человек
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Мои встал, слезал ногами назад с дивана, встал на ноги и стоит.
с ума сойти.
-
Мега-элита
 Сообщение от barbaris
Саша. младшенькая тебе удалась не меньше Василиски, а от Василиски я тащусь-сама нежность. Обожаю таких миниатюрных и глазастых.
.
спасибо, приятно 
надеюсь, Ксения потом тоже миниатюрную комплекцию обретёт, а то пока что-то крупна не по возрасту, судя по размерам носимых ею одежд
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Деть проявляет любовь к проводам - нашел зарядку, возит за собои как собачку на привези и переодически грызет провод.
ага, моя тоже норовит провода грызть, но я отнимаю постоянно
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©