Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »

Тема: Байкал зовет и манит!!!!!!!!!!

1. ответ для Радующаяся жизни , на сообщение « Байкал зовет и манит!!!!!!!!!! »

Ну вот я например считаю: билет 1500 в одну сторону. На двоих туда-обратно это уже 6 000. + билеты от Павелецкого до Домодедово туда-обратно на двоих это 800 р. + вода, метро, туалеты ну путь будет 500 (по 250 в одну сторону). Остается 2 700 на перекусы. Т.е. по 1350 в одну сторону на двоих. Особых излишеств не вижу. Да и купе по-моему за 1500 до Москвы сейчас не купить. так что это плацкарт

2. ответ для Радующаяся жизни , на сообщение « Байкал зовет и манит!!!!!!!!!! »

Про полосу и про Иркутск: нам именно туда нужно. К родственникам на пару дней хотим заехать

3. ответ для Панна , на сообщение « ЮТЭЙР - Рейс UT 370 Отправление:... »
    Мега-элита Аватар для Juliya_21

Вот по базам можно посмотреть: http://otdohni.irk.ru/catalog/bazi-otdiha/baikal.html
    К примеру эта: http://umorya.com/price.html

Только, если что, я на базах на Байкале не отдыхала. Была в Листвянке пару раз. И дикарями когда-то между Слюдянкой и Байкальском.

Цитата Сообщение от Панна Посмотреть сообщение
    Вот как вариант. Правда маршрут некорректно написала: СПБ-МСК-Иркутск-МСК-СПб
    Побежала я на сайт сибири смотреть что да как! Может действительно я не то и не там ищу?
    А, ну если из СПб, тогда да, дороже обычно выходит. И то бывают не оч дорогие билеты. Хотя возможно, сезон такой еще. Но все равно,попробуйте поотслеживать.

4. ответ для Downshifter , на сообщение « Эээ, что-то я упала со стула. Ладно,... »

Цитата Сообщение от Downshifter Посмотреть сообщение
    Кстати, в Ирку не рекомендую лететь, там полоса короче нормы.
    Да ладно вам людей пугать..нормальная там полоса. Я вот взлетала оттуда на днях, нам хватило.
    Вот при посадке потряхивает самолет...неприятненько... но некритично.

5. ответ для Панна , на сообщение « Ну вот я например считаю: билет 1500 в... »
    Мега-элита Аватар для Downshifter

Цитата Сообщение от Juliya_21 Посмотреть сообщение
    Да ладно вам людей пугать..нормальная там полоса. Я вот взлетала оттуда на днях, нам хватило.
    Кто предупреждён, тот вооружён.
    Цитата Сообщение от Панна Посмотреть сообщение
    Ну вот я например считаю: билет 1500 в одну сторону. На двоих туда-обратно это уже 6 000. + билеты от Павелецкого до Домодедово туда-обратно на двоих это 800 р. + вода, метро, туалеты ну путь будет 500 (по 250 в одну сторону). Остается 2 700 на перекусы. Т.е. по 1350 в одну сторону на двоих. Особых излишеств не вижу. Да и купе по-моему за 1500 до Москвы сейчас не купить. так что это плацкарт
    Я в Мск мотаюсь периодически, плацкарт за 890 можно купить легко, а вот купе за 1500 - не знаю, не знаю. Если перекусы за 2700 и туалеты с водой за 500 на пару дней - не излишество, то я молчу, каждому своё платный туалет в Мск найти очень сложно, воды больше 2 л я лично не выпью, как и не наем столько при всём желании - 2700 мне лично хватит, чтоб неделю быть на том самом Байкале, при этом я съезжу на Ольхон, схожу на Хамар-Дабан и посижу на КБЖД пару дней. Тратить столько на тухлую Мск (это я как бывший временный житель выражовываюсь ) не вижу смысла. При таких вводных данных рекомендую, опять же, покупать стыковку и сидеть полтора часа в Домодедово.
    - Махмуд-ака, почему на эту вершину никто не поднимался? Она очень сложна, или до неё трудно добраться?
    - Нет, мой мальчик, она просто никому не нужна.

6. ответ для Радующаяся жизни , на сообщение « Байкал зовет и манит!!!!!!!!!! »

Downshifter, не цепляйтесь к словам пожалуйста! Я же написала, что перекусы 2700 это туда-обратно на двоих. Конечно бюджет и понятия об отпуске у всех разные, но перекусывать чебуреком за 15 рэ на вокзале я не могу. Булкой с кефиром муж не наестся.
    Про грамотные стыковки: согласна.

7. ответ для Радующаяся жизни , на сообщение « Байкал зовет и манит!!!!!!!!!! »

s7 Санкт-петербург -Москва туда -обратно 5883,50 руб

СПб-Ирк-СПб = 21289руб.
    Опять же повторюсь, они постоянно выкидывают билеты по промоакции.

Наш человек Аватар для Liho

На электричке не до Слюдянки, а до ст. Тёмная Падь, 40 минут резвым пёхом до КБЖД. Но КБЖД - не самое интересное место + загажено ввиду своей легкодоступности и обилия мест для стоянок.
    да, Вы правы насчет Темной Пади

С каких это пор Аршан в Бурятии находится? Он вроде бы в Саянах, на русской стороне.
    Что значит на русской стороне? Аршан - это самая что ни на есть республика Бурятия.

9. ответ для Juliya_21 , на сообщение « s7 Санкт-петербург -Москва туда... »

Цитата Сообщение от Juliya_21 Посмотреть сообщение
    s7 Санкт-петербург -Москва туда -обратно 5883,50 руб

СПб-Ирк-СПб = 21289руб.
    Опять же повторюсь, они постоянно выкидывают билеты по промоакции.
    Буду смотреть и ловить акции! Спасибо Вам за наводку. Думала, что акции проходят только раз-два раза в год.

А вообще если честно, взглянув на цены отдыха на Байкале, что то совсем расхотелось туда ехать.

Панна, Боже упаси меня наговаривать на заграницу! Я лишь имела в виду языковой барьер. Поскольку в экстренной ситуации, да в незнакомой стране могу растерять последние запасы иностранных слов и будет мне "паки, паки, иже херувима".
    На самом Байкале, помимо пансионатов и санаториев, частники еще сдают, так что под кустом уж не останемся. Хотя... Какая романтика - летняя ночь под кустом на Байкале!

Страница 8 из 11 « Первая 4567891011 Последняя »