Страница 8 из 434 « Первая 4567891011121858108 Последняя »
  1. ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »

Вчера была в Институте красоты на Горохова, на электроэпиляции....
    Место - моська.
    Конечно, это не в солярии загорать..... неприятненько, как будто в тебя иголочки тыкают... брррр......
    Но я поняла, главное не бояться, а то я как на расстрел шла, после всех ужасов, которые понаслушалась.

Сказали, приходите через 2 недели, как снова отрастут...

Анестезию не делают!
    Там один вид электроэпиляции - термо! Самый, короче, злостный.

Самое главное - Кожа в порядке! Всё как будто ничего и не делали!
    Никаких корочек! Шрамиков! Волдыриков и вообще!
    А это значит - всё сделали правильно и ничего лишнего не сожгли!

Элита Аватар для Кис

Подскажите, пожалуйста, как мастера звали, который Вам эпиляцию делал? Тоже хочу попробовать, но еще больше чем боли боюсь, что останутся шрамики..

Участник Аватар для yozik

тоже очень хочу сделать,но ОЧЕНЬ боюсь!делаю воском тоже не сахар.ОЧЕНЬ хочется чтоб совсем от этих волос избавиться.можно тоже фамилию мастера и телефон для записи.может решусь.спасибо

Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Вчера была в Институте красоты на Горохова, на электроэпиляции....
    Если под рукой можно попросить имя мастера и конт. тел.? Спасибо!

5. ответ для Кис , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, как мастера... »

Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как мастера звали, который Вам эпиляцию делал? Тоже хочу попробовать, но еще больше чем боли боюсь, что останутся шрамики..
    Звали Людмила Даниловна.

Но сразу предупреждаю, там не супер-современный кабинет, я была... немного в шоке, так сказать.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Хранитель Аватар для Lucent

Звали Людмила Даниловна.

Но сразу предупреждаю, там не супер-современный кабинет, я была... немного в шоке, так сказать.
    Это все ерунда. Главное хороший мастер, чтобы качественно работала, чтобы волоски удалялись с капсулкой....ну, и понятно чистота и дезинфекция. С этим, я думаю, все в порядке. У меня есть свой мастер хороший, но работа сменная и не всегда когда мне удобно, могу к ней попасть.
    Спасибо!

7. ответ для yozik , на сообщение « тоже очень хочу сделать,но ОЧЕНЬ... »

Цитата Сообщение от yozik Посмотреть сообщение
    тоже очень хочу сделать,но ОЧЕНЬ боюсь!делаю воском тоже не сахар.ОЧЕНЬ хочется чтоб совсем от этих волос избавиться.можно тоже фамилию мастера и телефон для записи.может решусь.спасибо
    Если ОЧЕНЬ боитесь, то делайте с анестезией обязательно....

И вы знаете, в Институте красоты анестезию не делают.. поэтому.. лучше поищите кого-нибудь.

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Это все ерунда. Главное хороший мастер, чтобы качественно работала, чтобы волоски удалялись с капсулкой....ну, и понятно чистота и дезинфекция. С этим, я думаю, все в порядке. У меня есть свой мастер хороший, но работа сменная и не всегда когда мне удобно, могу к ней попасть.
    Спасибо!
    Да, я понимаю, но девочки несколькими страницами раньше рекомендовали другого мастера - Галину Зосемну, кажется. Там всего 4 мастера.

Только сразу обговаривайте цену и время, мне показалось, что они там мутят что-то с оплатой.

Частый гость

Да, я понимаю, но девочки несколькими страницами раньше рекомендовали другого мастера - Галину Зосемну, кажется. Там всего 4 мастера.

Только сразу обговаривайте цену и время, мне показалось, что они там мутят что-то с оплатой.
    Подскажите что значит оговаривать время и цену ? у них же оплата за время ? типа спросить сразу а сколько это займет времени или что не поняла просветите плиз

Частый гость

Подскажите плиз что значит оговаривать цену и время ? у них же оплата за время .. типа сразу спросить а сколько это займет времени или что просветите не поняла

Страница 8 из 434 « Первая 4567891011121858108 Последняя »