|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера была в Институте красоты на Горохова, на электроэпиляции....
Место - моська.
Конечно, это не в солярии загорать..... неприятненько, как будто в тебя иголочки тыкают... брррр......
Но я поняла, главное не бояться, а то я как на расстрел шла, после всех ужасов, которые понаслушалась.
Сказали, приходите через 2 недели, как снова отрастут...
Анестезию не делают!
Там один вид электроэпиляции - термо! Самый, короче, злостный.
Самое главное - Кожа в порядке! Всё как будто ничего и не делали!
Никаких корочек! Шрамиков! Волдыриков и вообще!
А это значит - всё сделали правильно и ничего лишнего не сожгли!
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, как мастера звали, который Вам эпиляцию делал? Тоже хочу попробовать, но еще больше чем боли боюсь, что останутся шрамики..
-
Участник
тоже очень хочу сделать,но ОЧЕНЬ боюсь!делаю воском тоже не сахар.ОЧЕНЬ хочется чтоб совсем от этих волос избавиться.можно тоже фамилию мастера и телефон для записи.может решусь.спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Симпатика
Вчера была в Институте красоты на Горохова, на электроэпиляции....
Если под рукой можно попросить имя мастера и конт. тел.? Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Кис
Подскажите, пожалуйста, как мастера звали, который Вам эпиляцию делал? Тоже хочу попробовать, но еще больше чем боли боюсь, что останутся шрамики..
Звали Людмила Даниловна.
Но сразу предупреждаю, там не супер-современный кабинет, я была... немного в шоке, так сказать.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Хранитель
Сообщение от Симпатика
Звали Людмила Даниловна.
Но сразу предупреждаю, там не супер-современный кабинет, я была... немного в шоке, так сказать.
Это все ерунда. Главное хороший мастер, чтобы качественно работала, чтобы волоски удалялись с капсулкой....ну, и понятно чистота и дезинфекция. С этим, я думаю, все в порядке. У меня есть свой мастер хороший, но работа сменная и не всегда когда мне удобно, могу к ней попасть.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от yozik
тоже очень хочу сделать,но ОЧЕНЬ боюсь!делаю воском тоже не сахар.ОЧЕНЬ хочется чтоб совсем от этих волос избавиться.можно тоже фамилию мастера и телефон для записи.может решусь.спасибо
Если ОЧЕНЬ боитесь, то делайте с анестезией обязательно....
И вы знаете, в Институте красоты анестезию не делают.. поэтому.. лучше поищите кого-нибудь.
-
Мега-элита
Сообщение от Lucent
Это все ерунда. Главное хороший мастер, чтобы качественно работала, чтобы волоски удалялись с капсулкой....ну, и понятно чистота и дезинфекция. С этим, я думаю, все в порядке. У меня есть свой мастер хороший, но работа сменная и не всегда когда мне удобно, могу к ней попасть.
Спасибо!
Да, я понимаю, но девочки несколькими страницами раньше рекомендовали другого мастера - Галину Зосемну, кажется. Там всего 4 мастера.
Только сразу обговаривайте цену и время, мне показалось, что они там мутят что-то с оплатой.
-
Сообщение от Симпатика
Да, я понимаю, но девочки несколькими страницами раньше рекомендовали другого мастера - Галину Зосемну, кажется. Там всего 4 мастера.
Только сразу обговаривайте цену и время, мне показалось, что они там мутят что-то с оплатой.
Подскажите что значит оговаривать время и цену ? у них же оплата за время ? типа спросить сразу а сколько это займет времени или что не поняла просветите плиз
-
Сообщение от Симпатика
Подскажите плиз что значит оговаривать цену и время ? у них же оплата за время .. типа сразу спросить а сколько это займет времени или что просветите не поняла