|
|
ВАЗ 2104 тёмно-зелёный никто не потерял?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Dr_Michail
ждём к вечеру тему "куда делать моя четвёрка"
Гыыыыы.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Старожил
-
Давно я здесь
-
Старожил
Продолжаем разговор (С)
Уже не про зелененькую машинку, но про парковочное место, на котором она стояла.
Помните, с чего все началось? С того, что на этой улочке несколько больших организаций, все паркуются ёлочкой, а эту дряхлую машинку выгрузили параллельно краю проезжей части, и соответственно, приезжие клиенты паркуются за ней тоже параллельно краю. Это, безусловно, правильно, с точки зрения ПДД, ибо специального знака не имеется, только уширение проезжей части. Но ёлочкой-то гораздо больше машин помещается, и ширина улицы позволяет...
Так вот. У нас, похоже, завелся радетель за правое дело и за соблюдение правил. Нескольким моим коллегам пришли по почте штрафы за нарушение правил парковки. 3000, однако.
-
Давно я здесь
Сообщение от сорока-ворона
Продолжаем разговор (С)
Уже не про зелененькую машинку, но про парковочное место, на котором она стояла.
Помните, с чего все началось? С того, что на этой улочке несколько больших организаций, все паркуются ёлочкой, а эту дряхлую машинку выгрузили параллельно краю проезжей части, и соответственно, приезжие клиенты паркуются за ней тоже параллельно краю. Это, безусловно, правильно, с точки зрения ПДД, ибо специального знака не имеется, только уширение проезжей части. Но ёлочкой-то гораздо больше машин помещается, и ширина улицы позволяет...
Так вот. У нас, похоже, завелся радетель за правое дело и за соблюдение правил. Нескольким моим коллегам пришли по почте штрафы за нарушение правил парковки. 3000, однако.
Ох ты ж однако, вот этого я и боялась кстати. А самое поганное что иногда по другому просто не встанешь, ибо те кто приехал рано уже встают елочкой.
Зы.. тут пришло письмо на днях с администрации "По данному адресу автомобиль не обнаружен! вопрос? кто ее тогда увез?
Я предполагаю что увезли ее все же госслужбы
-
Старожил
Сообщение от ~Дюдюка~
"По данному адресу автомобиль не обнаружен!"
Здорово! Молодцы!
Оперативно работают!
-
Давно я здесь
Здорово! Молодцы!
Оперативно работают!
Угу, маладцы вообще.
Ой а я тут вспомнила мне бумажка пришла с почты за письмецом сходить, может тоже штраф за парковку??? А им куда пришли штрфы?
-
Старожил
На домашний адрес пришли. А заказным или обычным - не знаю, увижу - спрошу.
-
Живу я здесь
Сообщение от ~Дюдюка~
Угу, маладцы вообще.
Ой а я тут вспомнила мне бумажка пришла с почты за письмецом сходить, может тоже штраф за парковку??? А им куда пришли штрфы?
Так зайди на сайт ГИБДД и не надо будет на почту специально ходить)))
На домашний адрес пришли. А заказным или обычным - не знаю, увижу - спрошу.
Штрафы по почте приходят заказными письмами.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Ох ты ж однако, вот этого я и боялась кстати. А самое поганное что иногда по другому просто не встанешь, ибо те кто приехал рано уже встают елочкой.
Зы.. тут пришло письмо на днях с администрации "По данному адресу автомобиль не обнаружен! вопрос? кто ее тогда увез?
Я предполагаю что увезли ее все же госслужбы
так была бы одна госслужба и чёткий аргумент хождения бумажек по инстанциям -- всё было бы проще. Может, к ним же вернулась другая копия вашей заявки, а может соседи вывезли. А может -- любители металлолома.