|
|
ВАЗ 2104 тёмно-зелёный никто не потерял?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ~Дюдюка~
Сейчас вышла посмотрела повнимательней. Там дырка в полу приличная ьакая где водитель сидит. Сфотала но не знаю как через грязное стекло будет видно или нет нормально
тормозной путь удивил всю семью )))
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Давно я здесь
Ну что ж я упорная, номера кто то стащил, опять отправила заявку но уже без номеров стоит. так что все равно буду надеется что ее уберут рано или поздно.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Блин, когда к нам в машину влезли, хозяина (то бишь моего мужа) нашли практически моментально, даже несмотря на то, что мы там жили не по прописке
А между тем прошел год... Из ГИБДД ответов не было?
-
Давно я здесь
Сообщение от василевск
Блин, когда к нам в машину влезли, хозяина (то бишь моего мужа) нашли практически моментально, даже несмотря на то, что мы там жили не по прописке
А между тем прошел год... Из ГИБДД ответов не было?
Да уж иногда быстро иногда никто ничего не делает. Неа от них не было ни одного ответа, только администрация отвечает с отписками мол не имеют право раз номера есть значит и хозяин есть, и мол будем искать но никто увы не ищет. Сейчас надеюсь на то что номеров уже нет может и увезут уже ее когда нибудь.
-
Старожил
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Йохуууу я это сделала. Ее прям счаз увозят.
-
Давно я здесь
Все прощай зеленая четверкааааа
Тапок.
-
Давно я здесь
Я как раз шла по улке вижу эвакуатор, думаю а что а вдруг, но смотрю уезжает. Ну думаю ладно приду еще раз напишу. И вот пришла собираюсь писать и что я слышу опять шум эвакуатора, ну я в окно и бац а он за ней. Ураааа теперь это место должно принадлежать Только мне.
-
Мега-элита
ждём к вечеру тему "куда делать моя четвёрка"