|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя, пусть все утрясется там у застройщика и дом сдадут @@@@@@@@@@
А что в Новороссийске с роддомами? Ты не узнавала?)
Ириш, да, мы уже дома. Сад больше нельзя было без справки пропускать, только пять дней. Антона с Сашей рвало ночь синхронно, больше ничего. Мы решили, что это отравление. Но, может, конечно, и вирус такой. Но главный прикол, Дима за нами приехал и в воскресенье в дороге в районе пяти вечера его накрыл реальный ротавирус! Мы даже вечером рассматривали вариант не доезжать до дома, переночевать по пути в каком-нибудь отеле. Но у него была 39 и пришлось просто стоять сбивать ее на заправке, а когда упала, до дома пара часов оставалась - решили уже доехать. В общем, с приключениями
-
Старожил
Сообщение от Anesty
спасибо дедули за лайки, кто еще не отметился вэлком
посмотрим что там за скидка
Особо активным участникам отдельное спасибо
у меня вчера так знатно крестец клинануло, встать не могла, небо в алмазах подозреваю что сделать особо ничего нельзя, только терпеть? остеопат только в конце января записал, и то не факт что спасет
У меня есть супер остеопат, принимает на Озерках. Ннадо контакты? Стоимость по осени всего 2500 р была.
-
Старожил
Привет.
Вот так пару дней не почитаешь и бац - новый домик )
Ириша спасибо!
-
Элита
Сообщение от Трощ
У меня есть супер остеопат, принимает на Озерках. Ннадо контакты? Стоимость по осени всего 2500 р была.
спасибо, я уже вроде как записалась... хотя может попрошу потом, мне для Василисы и мужа где то поближе бы
-
Элита
Сообщение от annasneg
Ну вот в Девяткино школ ни в какой стадии нет, а должны быть
ну у нас вроде 2 школы работают уже, не должны уж так подприжать, да и садиков немного построили
-
Элита
Оля, в новороссе 1 роддом. Но я как то не изучала пока))
-
Старожил
Сообщение от *Zвеzдочка*
Капец. Говорят у нас в Охте много квартир город выкупил для детей сирот. Видимо тоже весело будет. Как-то страшно за ребенка.
А ты в новой охте живешь?
У меня там подруга живет и я к ней периодически туда езжу. Пока ей там прямо все нравится.
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
Сообщение от Anesty
спасибо, я уже вроде как записалась... хотя может попрошу потом, мне для Василисы и мужа где то поближе бы
Я к ней Анечку возила по осени и мужа тоже. В вк в личку напишу
-
Мега-элита
Сообщение от kasper_spb
Спроси у Оли олваски как они впятером жили в однушке. А так конечно грустно(
Пф! Могу рассказать, в красках, как мы живём впятером в однушке
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Хранитель
а у нас в выходные поставили диагноз бронхит, а в среду новый диагноз - левостороння пневмания...
на работе чувствую руководство радо... никому инженер не требуется?