|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Dominique
Привет! Мне 32, жду первого. Посмотрела - я вроде бы моложе многих тут, но в обменной карте мне стабильно пишут "возрастная первородящая", так что я к вам
В 32?? А мне не пишут...38 - и так ясно.
-
Участник
Сообщение от Limoncella
Спасибо, и вам здоровья! в отпуск через месяц.
А вы куда к врачу пойдете?
После неудачных беременностей в прошлом году меня направили от ЖК в Центр лечения и профилактики невынашиваемости на ВО. Поставили " привычное невынашивание ". Там я обследовалась перед активным планированием. Нашли кое-какие проблемы со здоровьем. Пролечилась год. С июля разрешили беременеть. Туда и пойду к своей Г. Она знает обо всех моих проблемах еще до беременности. Когда известны "тонкие" места в здоровье, то и беременность вести логично именно у ведущего врача. Мне по-умолчанию будут шить шейку недель в 14. + я в ЦН на учете у эндокринолога и иммунолога. На учет встану номинально в своей ЖК, а реально консультировать будут в ЦН. Такие вот планы.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Мега-элита
Сообщение от ARIENA
Ага, пишут. Даже терапевт удивилась, что в графе "осложнения беременности" написано "возраст", думала, мне больше, что так написали. Не знаю, какое это осложнение, беременность протекает так, что я никогда не думала, что она бывает такая, что ее можно вообще не заметить (т-т-т, конечно)
-
Элита
Сообщение от Dominique
Ага, пишут. Даже терапевт удивилась, что в графе "осложнения беременности" написано "возраст", думала, мне больше, что так написали. Не знаю, какое это осложнение, беременность протекает так, что я никогда не думала, что она бывает такая, что ее можно вообще не заметить (т-т-т, конечно)
Когда-то моей знакомой в 25 написали "старородящая"
-
Элита
Сообщение от ARIENA
Мне в первую беременность, 12 лет назад, в 27 лет написали- старородящая
-
Наш человек
Сообщение от Ульяна мама
После неудачных беременностей в прошлом году меня направили от ЖК в Центр лечения и профилактики невынашиваемости на ВО. Поставили " привычное невынашивание ". Там я обследовалась перед активным планированием. Нашли кое-какие проблемы со здоровьем. Пролечилась год. С июля разрешили беременеть. Туда и пойду к своей Г. Она знает обо всех моих проблемах еще до беременности. Когда известны "тонкие" места в здоровье, то и беременность вести логично именно у ведущего врача. Мне по-умолчанию будут шить шейку недель в 14. + я в ЦН на учете у эндокринолога и иммунолога. На учет встану номинально в своей ЖК, а реально консультировать будут в ЦН. Такие вот планы.
Могу поделиться опытом про зашивание шейки.
Меня шили в 1-м роддоме на сроке 16-17 недель. Положили, взяли мазки, а там сплошь молочница. пришлось просто так лишние 5 дней в больнице проваляться - санировали содой + тетраборат натрия. Советую Вам заранее сдать мазки и ехать в больницу так сказать чистенькой))). Тогда может уложиться дней в 10. У меня получилось 17 дней. Выписывают на 7й день после наложения шва. Очень муторно лежать. Да еще у них там всего 2 операционных дня в неделю.
-
Старожил
А мне шили шейку в 16 рд, утром пришла, вечером ушла, чувствовала себя нормально, немного мутило от гинепрала. Это было в 16 недель, в 18 недель поставили еще и кольцо.
-
выдра в гетрах
Девочки. я вас поддержать!!!
Год назад в 41 родила сына, беременность протекала отлично, 2 раза летала в отпуск, последний раз на сроке 30 недель.
Рожала сложно, в итоге ЭКС, но не из-за возраста, а из-за прижженной эрозии ШМ.
Ощущения непередаваемые, вчера была в РД у своего врача на осмотре, она активно звала за третьим
Пусть у вас всех все будет хорошо!!!!!
Life is short. Eat dessert first.
-
Участник
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Участник
Сообщение от Rinka
Девочки. я вас поддержать!!!
Год назад в 41 родила сына, беременность протекала отлично, 2 раза летала в отпуск, последний раз на сроке 30 недель.
Рожала сложно, в итоге ЭКС, но не из-за возраста, а из-за прижженной эрозии ШМ.
Ощущения непередаваемые, вчера была в РД у своего врача на осмотре, она активно звала за третьим
Пусть у вас всех все будет хорошо!!!!!
Спасибо! Растите крепкими!
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают