Страница 8 из 341 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

1. ответ для Антатра , на сообщение « Света, если закажете этих мойщиц,... »

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Света, если закажете этих мойщиц, расскажите, как оно.
    Ищу пока, но как то очень дорого получается(((( Вот например: http://clean-mont.ru/myte-okon.html Внизу там расценки. У меня 3-ка, дом-корабль, включая окна лоджии 3300 с чем то там на мою квартиру получается. Дешевле, послушать мужа и детям новую игрушку купить на эти деньги...Ну или на Али еще что-нибудь заказать
    Надо в Транспортном Коллапсе еще посмотреть, вроде, видела такие предложения услуг.

2. ответ для kalashka , на сообщение « Света, позвони 921-90-21, менеджер юля.... »

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    Света, позвони 921-90-21, менеджер юля.
    Узнай, сколько будет стоить.
    Я у них обычно окна и иногда уборку заказываю.
    Вот спасибо! Сейчас позвоню)

3. ответ для gagula , на сообщение « Вот спасибо! :flower: Сейчас позвоню) »

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! Сейчас позвоню)
    Позвонила, хорошо пообщались. Одно 3-х створчатое окно примерно 450 рублей стоит, моют 1 окно минут 20 (вот это скорость!). Получается мне за всю квартиру с лоджией 2250, ну может 2500 заплатить нужно. Надо подумать...
    Чистых окон уж очень хочется.
    Я уже на улице стала обращать внимание, у кого окна помыты, а у кого нет. Помытые такие блестящие, красивые

4. ответ для gagula , на сообщение « Позвонила, хорошо пообщались. Одно 3-х... »
    Наш человек

Позвонила, хорошо пообщались. Одно 3-х створчатое окно примерно 450 рублей стоит, моют 1 окно минут 20 (вот это скорость!). Получается мне за всю квартиру с лоджией 2250, ну может 2500 заплатить нужно. Надо подумать...
    Я уже на улице стала обращать внимание, у кого окна помыты, а у кого нет. Помытые такие блестящие, красивые
    Чего-то много тебе насчитали...
    У тебя все окна 3-х створчатые что ли?
    Я около 2000 плачу окна вместе с кухней и ванной-туалетом...

5. ответ для gagula , на сообщение « Позвонила, хорошо пообщались. Одно 3-х... »
    с Луны Аватар для Антатра

Гыгы, я тоже смотрю на блестящие окна Утешаюсь, что мои за деревьями не видно
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Мега-элита Аватар для AnnKo

Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    Света, мне прям даже стыдно, но я их вообще сто лет не мыла
    +мульен [emoji85] тоже стыдно )))
    Даже после переезда хотела, но так руки и не дошли
    Петровна Я

7. ответ для kalashka , на сообщение « Чего-то много тебе насчитали... У тебя... »

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    Чего-то много тебе насчитали...
    У тебя все окна 3-х створчатые что ли?
    Я около 2000 плачу окна вместе с кухней и ванной-туалетом...
    Ну да, все 3х створчатые...Сейчас мою полы и размышляю, может только два окна заказать помыть Остальные весны дождутся или потом сама.

8. ответ для gagula , на сообщение « Ну да, все 3х створчатые...Сейчас мою... »
    Наш человек Аватар для savarina

Ну да, все 3х створчатые...Сейчас мою полы и размышляю, может только два окна заказать помыть Остальные весны дождутся или потом сама.
    Пойти что ли в мойщики окон записаться? )))) правда еще моющие средства надо купить, выхлоп с первого раза небольшой...

а тем кто мыл уже окна, вот они вам в пазах и всю стыки все хорошо промывают, где такие узки щели? чем я только туда не пыталась подобраться... надо парогенератором что ли попробовать...

Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Бесенята Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь уже ездил за грибами? Как ситуация на нашем направлении, по Кингисеппскому шоссе?
    В Кингисеппе куча народа. В Туганах на полигоне учения.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

10. ответ для gagula , на сообщение « Девочки, а окна на зиму уже все помыли?... »

Девочки, а окна на зиму уже все помыли? Мне муж с пеной у рта доказывает что уже все, все помыли, мыть уже поздно и я всю квартиру выстужу
    Есть у меня мысль, что ему просто не хочется идти с детьми гулять надолго, пока я окна мою...
    Мы весной моем. Смысл сейчас мыть, дожди каждый день
    Наталья

Страница 8 из 341 « Первая 4567891011121858108 Последняя »