|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Антатра
Света, если закажете этих мойщиц, расскажите, как оно.
Ищу пока, но как то очень дорого получается(((( Вот например: http://clean-mont.ru/myte-okon.html Внизу там расценки. У меня 3-ка, дом-корабль, включая окна лоджии 3300 с чем то там на мою квартиру получается. Дешевле, послушать мужа и детям новую игрушку купить на эти деньги...Ну или на Али еще что-нибудь заказать
Надо в Транспортном Коллапсе еще посмотреть, вроде, видела такие предложения услуг.
-
Элита
Сообщение от kalashka
Света, позвони 921-90-21, менеджер юля.
Узнай, сколько будет стоить.
Я у них обычно окна и иногда уборку заказываю.
Вот спасибо! Сейчас позвоню)
-
Элита
Сообщение от gagula
Вот спасибо! Сейчас позвоню)
Позвонила, хорошо пообщались. Одно 3-х створчатое окно примерно 450 рублей стоит, моют 1 окно минут 20 (вот это скорость!). Получается мне за всю квартиру с лоджией 2250, ну может 2500 заплатить нужно. Надо подумать...
Чистых окон уж очень хочется.
Я уже на улице стала обращать внимание, у кого окна помыты, а у кого нет. Помытые такие блестящие, красивые
-
Сообщение от gagula
Позвонила, хорошо пообщались. Одно 3-х створчатое окно примерно 450 рублей стоит, моют 1 окно минут 20 (вот это скорость!). Получается мне за всю квартиру с лоджией 2250, ну может 2500 заплатить нужно. Надо подумать...
Я уже на улице стала обращать внимание, у кого окна помыты, а у кого нет. Помытые такие блестящие, красивые
Чего-то много тебе насчитали...
У тебя все окна 3-х створчатые что ли?
Я около 2000 плачу окна вместе с кухней и ванной-туалетом...
-
с Луны
Сообщение от gagula
Гыгы, я тоже смотрю на блестящие окна Утешаюсь, что мои за деревьями не видно
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Сообщение от Антатра
Света, мне прям даже стыдно, но я их вообще сто лет не мыла
+мульен [emoji85] тоже стыдно )))
Даже после переезда хотела, но так руки и не дошли
-
Элита
Сообщение от kalashka
Чего-то много тебе насчитали...
У тебя все окна 3-х створчатые что ли?
Я около 2000 плачу окна вместе с кухней и ванной-туалетом...
Ну да, все 3х створчатые...Сейчас мою полы и размышляю, может только два окна заказать помыть Остальные весны дождутся или потом сама.
-
Наш человек
Сообщение от gagula
Ну да, все 3х створчатые...Сейчас мою полы и размышляю, может только два окна заказать помыть Остальные весны дождутся или потом сама.
Пойти что ли в мойщики окон записаться? )))) правда еще моющие средства надо купить, выхлоп с первого раза небольшой...
а тем кто мыл уже окна, вот они вам в пазах и всю стыки все хорошо промывают, где такие узки щели? чем я только туда не пыталась подобраться... надо парогенератором что ли попробовать...
-
Хранитель
Сообщение от Бесенята
Кто-нибудь уже ездил за грибами? Как ситуация на нашем направлении, по Кингисеппскому шоссе?
В Кингисеппе куча народа. В Туганах на полигоне учения.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Элита
Сообщение от gagula
Девочки, а окна на зиму уже все помыли? Мне муж с пеной у рта доказывает что уже все, все помыли, мыть уже поздно и я всю квартиру выстужу
Есть у меня мысль, что ему просто не хочется идти с детьми гулять надолго, пока я окна мою...
Мы весной моем. Смысл сейчас мыть, дожди каждый день
Наталья