|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Активный участник
двух своих постоянных нянь и двух экстренных-выходных -нашла там.
меня тоже подкупает наличие там фотографии.
правда, с кандидаткой оттуда же был один неадекватный случай..
т.е. я и фото ее видела, и по телефону потом общалась, а когда начала говорить на собеседовании - поняла, что женщина, как бы это сказать помягче.."больна", т.е. реально человек с какими-то психическими отклонениями...но, здесь, конечно, не к сайту претензии.
-
Старожил
Сайт хороший. Но надо потратить кучу времени и сил, чтобы найти нужного человека)))
из 15 человек, отобранных по параметрам, 5- просто не соответствуют своему резюме, 5- что-то забыли указать какие-то важные моменты, с 5-ю можно было общаться.
но порой ценник заряжают))) 60- тр оклад и 90 тр ,если в отпуск с Вами поедут))))
-
Старожил
Кстати, быть может (если возможно) указывать здесь анкеты нянь, которые Вам показались объективно странными на собеседовании... Некоторые анкеты уже несколько месяцев в поиске и наверное это возможно неспроста.
-
Сообщение от Крошка Ма
Кстати, быть может (если возможно) указывать здесь анкеты нянь, которые Вам показались объективно странными на собеседовании... Некоторые анкеты уже несколько месяцев в поиске и наверное это возможно неспроста.
мне кажется это не совсем этичным
зы. всегда надо потратить кучу времени и сил, чтобы найти нужного человека
даже если их Вам агентство предлагает
-
Участник
Для нянь-соискателей есть автоматическая рассылка по новым вакансиям, причем можно настроить частоту отправки. Вы можете выбрать именно те вакансии, которые подходят по условиям-графику-зарплате вашей маме и откликаться на них. То есть ваши отклики и отклики других нянь вполне рукотворные.
Удачи в поиске работы для мамы!
-
Участник
Пожалуйста, если при личном или телефонном собеседовании вы вывили какую-то проблему с соискателем обязательно сообщайте нам через форму обратной связи на сайте. Мы проверяем каждую жалобу и блокируем подозрительных или неадекватных соискателей. Оградить питерских детей от сомнительных личностей мы сможем только с помощью каждой такой активной мамы! Спасибо вам заранее!
-
Активный участник
Сообщение от Dirpom
Пожалуйста, если при личном или телефонном собеседовании вы вывили какую-то проблему с соискателем обязательно сообщайте нам через форму обратной связи на сайте. Мы проверяем каждую жалобу и блокируем подозрительных или неадекватных соискателей. Оградить питерских детей от сомнительных личностей мы сможем только с помощью каждой такой активной мамы! Спасибо вам заранее!
вот это кстати неправда. писала вам в форму обратной связи и ни ответа ни привета...
-
Участник
Сообщение от неволина
вот это кстати неправда. писала вам в форму обратной связи и ни ответа ни привета...
Напишите мне подробности жалобы на ms@pomogatel.ru, разберёмся почему вам не ответили в срок. Спасибо!
-
Старожил
Не помогатель, но то же самое и пока бесплатно все. Мы , в отличие от помогателя не даем никаких гарантий (Какие гарантии у Доски объявлений) , все вакансии и анкеты модерируем, как и положено любой приличной Доске объявлений. Фотографии и поиск есть, вакансии разной степени привлекательности для нянь и резюме разные, можете посмотреть.
-
с орбиты
Сообщение от Марина Р
Не помогатель, но то же самое и пока бесплатно все. Мы , в отличие от помогателя не даем никаких гарантий (Какие гарантии у Доски объявлений) , все вакансии и анкеты модерируем, как и положено любой приличной Доске объявлений. Фотографии и поиск есть, вакансии разной степени привлекательности для нянь и резюме разные, можете посмотреть.
нет сайта по вашей ссылке
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее