|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Частый гость
Такая же история. Оставила вакансию, написала-пионерская,комендантский. Откуда только не приходили отклики-и московский, и сланцы, и черте че...это с указанием-работа с 7 утра дважды в неделю и до 22...вот как это люди предполагают? Скорее всего с сайта просто автоматом рассылают объявления
-
Тогда тем более странно,если работодатель не согласен (не хочет) оплачивать доступ к контактам нянь,зачем тогда вообще публиковать объявление?
-
Элита
Сайт работает, там на самом деле не автоматическая рассылка. Знаю потому что публиковала вакансию и звонила потом заинтересовавшим кандидатам - и из откликов, и сама искала.
-
Активный участник
Добрый день. Какова сейчас ситуация с сайтом Помогатель.ру. У них сейчас акция - скидка 50%, вот я и задумалась. А там могут быть няни на неполную занятость или экстренные няни на время болезни детей, для меня это очень актуально: дети записаны в сад, но из-за болезней ходят туда неделю через 2-3 недели. А мне нужно на утренние и дневные часы, 4-5 часов, иногда 3, да и график пока непонятен.
-
с Марса
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lena_rad
Добрый день. Какова сейчас ситуация с сайтом Помогатель.ру. У них сейчас акция - скидка 50%, вот я и задумалась. А там могут быть няни на неполную занятость или экстренные няни на время болезни детей, для меня это очень актуально: дети записаны в сад, но из-за болезней ходят туда неделю через 2-3 недели. А мне нужно на утренние и дневные часы, 4-5 часов, иногда 3, да и график пока непонятен.
что значит "какова ситуация"?
посмотреть кандидатов и разместить вакансию, получая отклики, можно и без оплаты
(NB: я не понимаю, какие претензии к сайту на тему соответствия кандидата, если отклик отправляет кандидат лично)
дальше решаете для себя: если есть интересные кандидатуры, оплачиваете за доступ к контактной информации
это, по сути, большая база данных.
зы. мне попадались и откровенные неадекваты. никаких гарантий нет, естетственно. максимум, что модераторы делают, как я понимаю, паспортные данные сверяют и в какой-то базе пробивают (и то -звучит фантастично).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
![1](images/smilies/033.gif) Работодатели- очень народ загадочный ![1](images/smilies/033.gif) Зачем платить деньги на том ресурсе,если на этом бесплатно можно найти большинство тех же нянь ![1](images/smilies/033.gif)
лично мне хочется видеть фото кандидата (я понимаю, что не все фотогеничны, но то, в какой обстановке, к примеру, сделана фотография вкупе с описанием о чем-то да говорит)
и там все-таки описания поширше. а не как большинство здесь "ищу работу. тел." от ника с 0-1 сообщениями.
-
с Марса
Неужели юристы так наивны Сфотографироваться можно где угодно и написать что угодно.Если опытный продавец захочет вас обмануть,он обманет так,что и не заметите.А у опытного афериста и внешность может быть располагающей и слова нужные
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
Неужели юристы так наивны ![1](images/smilies/033.gif) Сфотографироваться можно где угодно и написать что угодно.Если опытный продавец захочет вас обмануть,он обманет так,что и не заметите.А у опытного афериста и внешность может быть располагающей и слова нужные ![8](images/smilies/003.gif)
не поняла, к чему пост
мне удобнее общаться с человеком по телефону (не приглашать его к ребенку, выдавая ключи от квартиры), имея о нем хоть какое-то представление
и я прекрасно понимаю, что описание может не соответствовать действительности. для этого собеседование и проводится
но оно должно быть
если Вы хотите спорить о том, что на помогателе среднестатистический кандидат про себя больше рассказывает, чем на ЛВ - спорьте. Только без меня
-
с орбиты
подала объявление по просьбе своей мамы,ищет работу няней,конечно поставили рамки,в которых требуется работа(график и место работы),шлются предложения я уверена рассылкой автоматической
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)