|
|
Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -4
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Кот Обормот;151278399]Очередная фенечка от таможни - теперь там,где раньше просто показывали штампик в паспорте, на въезде в Россию,просят багажник открывать
Ждем новых фокусов - типа, пройти по линии на асфальте,присесть 15 раз и дотронуться пальцем до нос
Как сказал Лавров "дебилы ........б" Зачем? Открыли багажник. Тогда уж проверяйте. А чисто формально заглянуть, понюхать? Или кто из леса выйдет и в багажник залезает?
-
Элита
Сообщение от Iva_iva
Надо еще усугубить ситуацию, чтобы окончательно отбить у соотечественников желание выезжать за границу.
не дождутся
-
Космонавт
Сообщение от Кот Обормот
Очередная фенечка от таможни - теперь там,где раньше просто показывали штампик в паспорте, на въезде в Россию,просят багажник открывать
Ждем новых фокусов - типа, пройти по линии на асфальте,присесть 15 раз и дотронуться пальцем до носа...
У нас сегодня не просили. И кстати! Не фотографировали. Я то думаю, как так быстро мы прошли.
-
Мега-элита
Сегодня в 8 утра на выезде у наших 1,5ч,у финнов 15мин. Проверяли багажник везде и у всех, финны тоже проверяли. Обратно в 12ч у финнов 15мин, у наших минут 20. На выезде из России куча ткможенного начальства,видимо поэтому так долго.
-
Мега-элита
Ездили в ту субботу, туда и обратно обе границы за 45 мин. Были на Торфяновке туда в 08.00,обратно в 19.00. Сами удивились как все быстро.
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, а дорогу на Светогорск отремонтировали? Выбираем, как добираться лучше. То ли через Брусничное въезжать, и потом по хорошей дороге финской ехать, или,без ущерба машине, доехать через Светогорск уже можно.
-
Небожитель
Сообщение от Pchelka_05
Не знаю, где уточнить, подскажите-ребенку ростом 146 см 11 летнему можно без автокресла ехать в Фи?
И на липучке с маркировкий M+S можно летом?
У вас получилось без кресла проехать? Сын в кресло не посещается, тоже ростом уже 150 и весом 44, а кресло максимальное до 36 кг.
-
Сообщение от lenulya
У вас получилось без кресла проехать? Сын в кресло не посещается, тоже ростом уже 150 и весом 44, а кресло максимальное до 36 кг.
у меня ребенок с роста 145 ездил без кресла, на бруствере на заднем сиденье.
пускали без вопросов
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Сообщение от snezik
.....
На выезде из России куча ткможенного начальства,видимо поэтому так долго.
Печально (((
В таком случае хотелось бы ..... поэтому, так быстро )))
Сообщение от lenulya
Подскажите пожалуйста, а дорогу на Светогорск отремонтировали? Выбираем, как добираться лучше. То ли через Брусничное въезжать, и потом по хорошей дороге финской ехать, или,без ущерба машине, доехать через Светогорск уже можно.
Нет к сожалению ((
Лично я всегда выбираю второй способ ...
-
Старожил
Вчера ездили через Брусничное днем (из СПб выехали в час дня). Туда: нашу прошли за 15 мин, у Финнов 1 час 40 мин. К сожалению, отчасти по-причине невоспитанности наших водителей, которые вставали 3-м рядом, в закрытую полосу, и когда загорался зеленый, третья полоса особо нетерпеливых начинала щемиться, и вместо того, чтобы ехать, водители выходили и друг другу громко и невежливо объясняли кто должен первым проехать. Женщины тоже присоединялись Короче, приехал Финн на велосипеде и разрулил ситуацию, разогнал третий ряд.
Обратно: финскую за 15-20 мин, нашу за час. Потому что фотосессию машин устраивали на выезде)))