|
|
Подскажите, какая сейчас ситуация на финской границе -4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Aspin
Я правильно понимаю - велосипедисты в общей очереди не стоят? За это их и хотели побить
Да,без очереди до светофора
А уж что там хотят фейривозы-их дела
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
Да,без очереди до светофора
А уж что там хотят фейривозы-их дела
Спасибо!
-
Активный участник
Скажите, а на самокате нельзя границу пересечь?
-
В раздумьях
Сообщение от tatusia
Сейчас очереди бывают и не на выходных. В Брусничном в четверг 2,5 часа (на въезд в Россию)
На обычно полупустой Торфяновке в воскресенье простояли 1,5 часа, на нашей границе очередь еле-еле двигалась.
Я так понимаю, что все эти задержки уже на пути обратно в Россию, да?
Меня больше волнует дорога туда.... Очень надеюсь, что около двух ночи в сторону Финляндии не будет таких задержек
-
Хранитель
Сообщение от MAB
Скажите, а на самокате нельзя границу пересечь?
В ЛО? Нет. Только а/м и велосипед. На самокате только на пешеходных ПП. В ЛО с Финляндией их нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунная
Меня больше волнует дорога туда.... Очень надеюсь, что около двух ночи в сторону Финляндии не будет таких задержек
Позавчера 2 часа простояли у финнов туда,обратно час. У наших максимум по полчаса. Это днем было, ночью думаю очередей не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Лунная
Ездила в субботу вечером. На Бруснике была около 22.00, на границах пусто, а вот навстречу машин ехало очень много.
Обычно после 18.00 уже пусто в сторону Фи.
-
Daydreamer
Не знаю, где уточнить, подскажите-ребенку ростом 146 см 11 летнему можно без автокресла ехать в Фи?
И на липучке с маркировкий M+S можно летом?
-
Ветеран
Все можно.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Ветеран
Вчера на границе Ваалимаа - Торфяновка: финскую прошли за 5 минут (перед нами была одна машина), на русской стороне колбаса на 1,5 часа. Не очень понятно, как получается такая очередь: зеленых домиков работает несколько, штампы ставят быстро, машины проверяют быстро...