|
|
А просыпаются ли у Вас детки в 2 года ночью, чтобы попить молоко?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Когда убрали ночное кормление в 3 часа и осталось только в 12 ночи и 6 утра, уже не просыпались! А сейчас нам уже 2 года ночью спим, молока не просим.
-
Элита
Мы пьем на ночь бутыль, ночью бутыль и рано утром бутыль. Отказываться не собираемся, видимо, пока. Причина понятная, ест плохо, особенно то, что хорошо насыщает: каши, например, вообще не ест. Так что пока так..
-
Наш человек
После завершения ГВ (в 1,5 года) сразу стала спать всю ночь не просыпаюсь на попить/поесть... от бутылочки вообще отказалась...
а старшие очень долго ночью просыпались, старший до 4 лет, младший в 2,8.
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
Элита
Мы просыпаемя ночью около трех, пьем из бутылочки водичку или сок. Под утро (около 5-6-ти) нам просто жизненно необходима грудь. Пока не готов от нее отказаться. Постепенно убирала кормления грудью, но от этого пока никак нам не отделаться, не спасает никакой другой заменитель. Нам 1,8.
-
Старожил
нам врач посоветовала молоко/кефир/компот заменить водой из-за зубов, чтобы налета не было
и как заменили, то просыпаться перестал
-
Небожитель
Сообщение от razymnay
нам врач посоветовала молоко/кефир/компот заменить водой из-за зубов, чтобы налета не было
и как заменили, то просыпаться перестал
А воспринял спокойно? У нас боюсь не прокатит, даже кашу водянистую есть отказывается
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
Все трое после отмены гв (1,2, 1.0, 1,6) с первой ночи стали спать всю ночь без попить-поесть. Мелкой сейчас 2 года. От ужина в 20.00 до завтрака в 10.00-11.00 проходит 14-15 часов. Без еды и без питья (пьет обычно после ужина и все). Не знаю, хорошо это или плохо, но как-то так повелось. У старших было примерно так же.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Старожил
Сообщение от Ангелочек Олечка
А воспринял спокойно? У нас боюсь не прокатит, даже кашу водянистую есть отказывается
требовал сперва, но говорили, что закончилось молоко))))
-
Элита
Сообщение от InnaGrik
Все трое после отмены гв (1,2, 1.0, 1,6) с первой ночи стали спать всю ночь без попить-поесть. Мелкой сейчас 2 года. От ужина в 20.00 до завтрака в 10.00-11.00 проходит 14-15 часов. Без еды и без питья (пьет обычно после ужина и все). Не знаю, хорошо это или плохо, но как-то так повелось. У старших было примерно так же.
Ничего себе!!!
А мы ночью встаем, идем к холодильнику и выбираем еду(плачет и показывает что живот болит)
Теперь я беру на ночь пюре или творог или еще чего
и даже поев ночью, в 8-9 утра первое слово "ням-ням"
но правда не каждую ночь, что для меня удивительнее всего
-
Участник
На визите к стоматологу в мае врач сказал, что нельзя пить ничего, кроме воды, ни перед сном в кроватке, ни уже ночью. Иначе от зубов ничего не останется. Машунька попривыкала недели 3. Не без истерик, конечно, но от некоторых вредных привычек нужно отвыкать через дискомфорт, к сожалению.