|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Есть подоконники Danke и Moeller...
Первые мне больше нравятся, с фаской...
-
Активный участник
Сообщение от ABT
Пожалуйста!
Нет, ничего нет - куча сопроводительной документации - накладные, фактуры. Посуда и прочая фигня в фирменных коробочках и с наклеечками. Упаковочный материал - легкий. У них сейчас менее выгодно заказывать - стоит ограничения на вес - якобы 20 кг, а на самом деле коробка последняя пришла 16 кг. По корзине видно, когда хватит резвиться - добавляешь пачку салфеток и доставка удваивается. А в добрые старые времена на одну сумму доставки можно было заказать хоть 100 коробок, на свой страх и риск товар в корзину клала, но ни разу за пределы лимита по весу не вышла. Вы через Финляндию планируете? Расскажете потом, как оно?
Villeroy в Россию не доставляют!!!! Вот что сегодня мне ответили Немцы:
Здравствуйте,
спасибо за сообщение!
В нашем интернет-магазине Porzellantreff.de Вы можете заказать интересующие Вас товары с доставкой в любую точку Российской Федерации. Мы заключили партнерский договор с курьерской службой DHL на все наши отправления. При пересечении границы DHL передает посылку своему логистическому партнеру в данной стране. По территории Российской Федерации отправления доставляются Почтой России.
Просим Вас обратить внимание на то, что компания Villeroy & Boch на основании своих внутренних положений запретила поставки своих товаров в Российскую Федерацию. Запрет поставок распространяется на данный момент только на Российскую Федерацию. Поставки в другие страны будут осуществляться и далее в стандартном режиме. Срок запрета, к сожалению, неизвестен.
В качестве альтернативы мы предлагаем Вам широкий спектр товаров премиум-класса других производителей. Рекомeндуем Вам ознакомиться с товарами следующих производителей:
Rosenthal
Wedgwood
Seltmann Weiden
Vivo - Villeroy & Boch Group
Kahla
Nachtmann
Zwilling
Le Creuset
Всего доброго!
Служба поддержки клиентов Porzellantreff.de
Часы работы: Пн. - Пт., с 9:00 до 15:00 по Берлину (кроме праздничных дней ФРГ)
FAQ: О таможенных условиях | Доставка | Оплата
--
www.porzellantreff.de
E-Mail: service@porzellantreff.de
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
На что заменить подоконники ПВХ в обычной квартире 137 серии, окно обычное белое пластиковое? То есть, бюджетное, чтоб не выглядело по-царски, но чтоб лучше желтеющего пластика.
У меня в доме за городом есть окно (причем, на кухне, перед ним мойка) пластиковое с подоконником из сосны, покрашеным качественной белой краской. Уже 12 лет стоит, совсем не страшный.
Столешницу ради этих целей пилить не стоит, есть ведь подоконники.
-
частый гость
Сообщение от ViacheslavKA
Villeroy в Россию не доставляют!!!! Вот что сегодня мне ответили Немцы:
Здравствуйте,
спасибо за сообщение!
В нашем интернет-магазине Porzellantreff.de Вы можете заказать интересующие Вас товары с доставкой в любую точку Российской Федерации. Мы заключили партнерский договор с курьерской службой DHL на все наши отправления. При пересечении границы DHL передает посылку своему логистическому партнеру в данной стране. По территории Российской Федерации отправления доставляются Почтой России.
Просим Вас обратить внимание на то, что компания Villeroy & Boch на основании своих внутренних положений запретила поставки своих товаров в Российскую Федерацию. Запрет поставок распространяется на данный момент только на Российскую Федерацию. Поставки в другие страны будут осуществляться и далее в стандартном режиме. Срок запрета, к сожалению, неизвестен.
В качестве альтернативы мы предлагаем Вам широкий спектр товаров премиум-класса других производителей. Рекомeндуем Вам ознакомиться с товарами следующих производителей:
Rosenthal
Wedgwood
Seltmann Weiden
Vivo - Villeroy & Boch Group
Kahla
Nachtmann
Zwilling
Le Creuset
Всего доброго!
Служба поддержки клиентов Porzellantreff.de
Часы работы: Пн. - Пт., с 9:00 до 15:00 по Берлину (кроме праздничных дней ФРГ)
FAQ: О таможенных условиях | Доставка | Оплата
--
www.porzellantreff.de
E-Mail: service@porzellantreff.de
Я ещё вчера написала об этом http://forum.littleone.ru/showpost.p...5&postcount=40
Странно что Вы спрашиваете и не читаете ответы ....
Смотрите сайт с продукцией и не видите информацию там же
Данная информация указана у них на сайте, красным шрифтом ))
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Элита
Сообщение от marfa00
я себе уже несколько раз кухню ставила и каждый раз делаю выкатную секцию. мне удобно, что всё на виду (ведро, хоз.ср-ва и т.п.). И так мусор чаще попадает именно в ведро, а не рядом.
С распашными дверками под мойку не очень удобно лазать.
Для выкатных еще спец.механизм можно поставить - пнул ногой в дверцу - ящик выкатился, пихнул назад - закрылся.
девушки, спасибо заказала выкатной фасад под мойку как раз с механизмом Push to open, есть еще электропривод, но дороговато(
-
Небожитель
Сообщение от Bashar al-Assad
Есть подоконники Danke и Moeller...
Первые мне больше нравятся, с фаской...
+1 Хорошие подоконники и выглядят не как дешевый пластик.
-
Сообщение от Люdа
Да. Я тоже так поняла,что доставки в Россию теперь нет. Есть доставка в Финляндию. Но оттуда надо ещё вывезти. На след неделе собираюсь в аутлет съездить. Потом отпишусь
-
Наш человек
Сообщение от Брусни4ka
Да. Я тоже так поняла,что доставки в Россию теперь нет. Есть доставка в Финляндию. Но оттуда надо ещё вывезти. На след неделе собираюсь в аутлет съездить. Потом отпишусь
Очень интересно)напишите плз! А если еще и фото сделаете))
Я чувствую пока такой снег я не рискну
-
Наш человек
Посмотрела Danke на сайте - это подоконники премиум-класса; 30 см стоит 1300р плюс заглушки. Это не бюджетно совсем. Я писала, квартира в панельке дешевой, там не до премиума, нужно соответствовать) мне ее потом в уюыток продавать не хочется))
И эти Данке - это же внешне тот же самый вездесущий пвх-подоконник. С желтеющей, трескающейся и отваливающейся боковиной-заглушкой.
Да, надо предметно сходить в како-нибудь Леруа, может, правда, готовый сосновый подоконник найду. Белой морилкой и лаком сверху. А, может, и готовые уже есть крашенные.
Вообще, на сосне даже от ногтя следы остаются.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Элита
Сообщение от Мисс Акация
Посмотрела Danke на сайте - это подоконники премиум-класса; 30 см стоит 1300р плюс заглушки. Это не бюджетно совсем. Я писала, квартира в панельке дешевой, там не до премиума, нужно соответствовать) мне ее потом в уюыток продавать не хочется))
И эти Данке - это же внешне тот же самый вездесущий пвх-подоконник. С желтеющей, трескающейся и отваливающейся боковиной-заглушкой.
Да, надо предметно сходить в како-нибудь Леруа, может, правда, готовый сосновый подоконник найду. Белой морилкой и лаком сверху. А, может, и готовые уже есть крашенные.
Вообще, на сосне даже от ногтя следы остаются.
тут вы не правы...
в леруа деревянные подоконники от 500р, морилка-лак там же, еще 500-700р... в итоге колхоз, имхо...
учтите толщина 40мм
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!