| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
И я писала. Нас тогда с Аней одновременно с заказом на др девок опрокинули. Но это бабаду были
Ахахахаха ложечки нашлись, а Берадо пострадал осадок остался
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Оль, ничем не мазала, вот только вчера так разнесло, до этого было несколько прыщиков и я думала комары покусали( вот думаю, а темпа от этого не может быть?? Сейчас тогда бепантеном намажу, вечером фенистил куплю
Лен, может, внутрь тоже антигистаминное дать?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Ой, Настя, я так устала ждать(((
Я верю. Я сама недавно была на твоём месте. Тут только ждать. Уверена, что скоро победит, ещё доуить только будешь успевать
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Spidi
Ахахахаха ложечки нашлись, а Берадо пострадал осадок остался
Мы его защитили
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Лен, может, внутрь тоже антигистаминное дать?
Ань,да! Пойду дам, внутрь у меня есть )
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я верю. Я сама недавно была на твоём месте. Тут только ждать. Уверена, что скоро победит, ещё доуить только будешь успевать
Насть(( нам 1,8!!! Даже если -2мес, 1,6 это предел нормы((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Насть(( нам 1,8!!! Даже если -2мес, 1,6 это предел нормы((
Лен, ну а нам 1.4 было, когда она стала сама хотя бы стоять. Она просто трусит, а не неумеет
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Оль, ничем не мазала, вот только вчера так разнесло, до этого было несколько прыщиков и я думала комары покусали( вот думаю, а темпа от этого не может быть?? Сейчас тогда бепантеном намажу, вечером фенистил куплю
Лена, а есть кому показать там?
тем более темпа
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Лена, а есть кому показать там?
тем более темпа
Таня, только в приемное отделение больницы, но туда не хочу, там ротовирусники одни( час назад фенистилом намазала, реально стало лучше!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Spidi
Сегодня Настя моя довела... Доводила несколько дней,( вчера Саша ее чуть не отхреначил, днем маму мою вывела- та на нее прикрикнула- Коша испугалась- успокаивали кошу потом минут 20) а сегодня прям из штанов пыпрыгнула и получила таки честно заработанные люли... ( до этого получала она еще до НГ) а сегодня... Мрак просто ... Хамит на каждом шагу, дверьми хлопает, демонстративно не слушается... Короче границы проверяет... Допроверялась... Саша ей начислил 4 удара плетью ремнем ибо со мной она пыталась подраться, потом она устроила истерику с ором на весь подъезд, топать ем ногами, хлопаньем дверьми, битьем стен, предметов, криками что она не хочет так жить, что она хочет жить как она хочет, читать не будет, писать не желает и белые носки не снимет и тапки не оденет, а будет ходить в этих несчастных носках по грязному полу... Сделала 3 раза замечание, 4 раз повысила голос... В ответ получила что я не имею права на нее ОРАТЬ и тд... Короче я ей еще лещей навешала и сказала что билеты на юг ее сдаю и что поедет она на пинках в деревню огороды поливать ...
Вроде как к ночи помирились таки... Щас на испытательном сроке... Шелковый ребенок... Спрашивается, почему надо было для этого наорать и навешать?!
Блин... А ведь ей всего 7....
Итог: все планы мои на вечер и дела отменились- вела с ней душеспасительные беседы, нас с Сашей трясет, Коша тоже вздернутая какая то... Мне не уснуть- треснула волшебных капель с димедролом- ни в одном глазу...
Зато голова после всего этого раскалывается жутко...
А Настюша хорошая... А Настюша отряхнулась и как ни в чем ни бывало спать легла...
Эх, хорошо, что у нас ювеналки нет...
Вот -вот , ребенок довольный через несколько минут, а все вокруг на взводе( У меня со старшей 3,5 года тоже периодически всплывают концерты. Я иногда держусь из последних сил, чтобы не сорваться. Говорю мужу, что ремень плачет по ней, он не соглашается. Она для него всегда умница- разумница, поэтому не наказываем физически. Но у нас сейчас период нытья наступил, причем по любому поводу, за день это очень выматывает, интересно это проходит? Причем ноет, чтобы пришли и за нее сделали, ленится, короче. А я иду на принцип, потому что считаю, что жизнь-это не только праздник, и не будет всегда все на блюдечке с голубой каемочкой, нужно и трудности преодолевать. У нас доходит до смешного, младшая быстрее и самостоятельнее раздевается и вещи складывает и еще со старшей носки стягивает, а между ними разница 2 года.) Может быть, я и не права, и она еще маленькая...Короче, все время в думах...
А про ювенальную юстицию. Поскольку мы часто за границу выезжаем, я уже ей популярно объяснила, что будет, если там будут истерики и куда детей забирают. Прониклась, вроде.
И еще меня тот же вопрос мучает, почему когда спокойно говоришь и просишь 2,5, 10 раз никакой реакции, прикрикнешь и одного раза достаточно? Вот зачем до этого доводить? Где-то читала, что типа хотите покричать, кричите шепотом, попробовала, это смешно просто, все ржут...и ничего не делают)))
Всем привет)