Страница 7993 из 12135 « Первая 6993749378937943798379897990799179927993799479957996799780038043809384938993 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Путаешь... Там по - моему инет магазин... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Путаешь... Там по - моему инет магазин был, типа майтойз или что то подобное, а Берадо - магазин кэш анд керри http://bera****do.ru/
    Да, Оля, там бабаду был
    Я Таня.

2. ответ для Vespa , на сообщение « Вот что за гадство((( на улице обещают... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот что за гадство((( на улице обещают лето, а у Эмилии со вчерашнего вечера 38 ((( и больше ничего, ни соплей ни кашля... Вот что это такое? Бежать куда или наблюдать? Розеола у нам вроде как была в прошлом году...
    Пусть темпа быстрее пройдет@@@@@@
    Я Таня.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Да у нее булки покраснели слегка на 3... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Да у нее булки покраснели слегка на 3 минуты... Просто кровь прилила... Она символически получила...
    Как Лен наказать? Мультиков и сладостей лишила, вся семья с ней не разговаривает... Ей все равно
    Аня, "всё равно" в начале, а потом это будет напрягать. Когда Злата у меня хлопает дверью, мы ее не трогаем, потом она выходит из комнаты и извиняется... Я понимаю, что ей тоже надо выдохнуть и набраться сил прийти и поговорить
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для new-ska , на сообщение « Леночка, держись!!! деткам... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот что за гадство((( на улице обещают лето, а у Эмилии со вчерашнего вечера 38 ((( и больше ничего, ни соплей ни кашля... Вот что это такое? Бежать куда или наблюдать? Розеола у нам вроде как была в прошлом году...
    Лена, не разболеться вам!!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Леночка, держись!!!

деткам выздоравливать@@@@@@@@
    Спасибо!!!

Еще!
    Помните я в ИГ вывешивала фото с тату Златки, так вот!!! Тату естественно сошла намного быстрее, чем обещали, но это фигня!!! Ужас в том, что теперь у нас ровно по форме этой тату все в странных прыщах!!!! Как ожог что ли... Или аллергия, прыщи "тугие" прямо... Напрягает меня это(((
    Что делать то???
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Смилла... , на сообщение « Лена, не разболеться вам!! ... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, Оля, там бабаду был
    О, точно, голова дырявая

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Лена, не разболеться вам!!

Спасибо!!!

Еще!
    Помните я в ИГ вывешивала фото с тату Златки, так вот!!! Тату естественно сошла намного быстрее, чем обещали, но это фигня!!! Ужас в том, что теперь у нас ровно по форме этой тату все в странных прыщах!!!! Как ожог что ли... Или аллергия, прыщи "тугие" прямо... Напрягает меня это(((
    Что делать то???
    Фига се...фенистилом мазала? или бепантеном? неведомая фигня...
    Оля

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Держись, Леночка!!! девочкам поскорее выздоравливать, тебе не заболеть!!!!!
    Про загоны промолчу но после массажа стопро лучше станет

Может, я путаю, но кто-то, вроде Аня Пайя писала, как ее мурыжили с заказом, а потом Даша написала, что она у них работала и это жесть, ничего там не покупайте... Мож не Берадо, а что-то другое было? Не помню
    Это было бабаду, а не берадо.)

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Ох, девочки, как же я устала!!! Да еще у Яси понос, у Златы под 40 темпа... В море после наводнения еще не войти, грязное до жути, говорят первые дни там плавало все что можно, включая бытовую технику, про трупы я стараюсь не думать

Ну и загоны, раз Катя говорит, что их давно не было)
    Яся ходит только за руку, орет дурниной, если пытаюсь отпустить, стоять сама может, но опять же не практикует, страшно ей((( еще у нас очередной ручной период((( 90% она на руках, не могу больше(((( держусь на последнем издыхании((( приедем, начинаем массаж... Очень надеюсь, что ее "расходят"...
    У меня Злака так же, долго только за руку. Но она даже не стояла сама, ни секундочки. В апреле сделали массаж, а сейчаааас. Только открой калитку - ребёнка как ветром сдуло: аууууу, Златааааю ты кудаааааа?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « О, точно, голова дырявая :)) ... »

О, точно, голова дырявая

Фига се...фенистилом мазала? или бепантеном? неведомая фигня...
    Оль, ничем не мазала, вот только вчера так разнесло, до этого было несколько прыщиков и я думала комары покусали( вот думаю, а темпа от этого не может быть?? Сейчас тогда бепантеном намажу, вечером фенистил куплю
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Держись, Леночка!!! девочкам поскорее выздоравливать, тебе не заболеть!!!!!
    Про загоны промолчу но после массажа стопро лучше станет

Может, я путаю, но кто-то, вроде Аня Пайя писала, как ее мурыжили с заказом, а потом Даша написала, что она у них работала и это жесть, ничего там не покупайте... Мож не Берадо, а что-то другое было? Не помню
    И я писала. Нас тогда с Аней одновременно с заказом на др девок опрокинули. Но это бабаду были
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У меня Злака так же, долго только за руку. Но она даже не стояла сама, ни секундочки. В апреле сделали массаж, а сейчаааас. Только открой калитку - ребёнка как ветром сдуло: аууууу, Златааааю ты кудаааааа?
    Ой, Настя, я так устала ждать(((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 7993 из 12135 « Первая 6993749378937943798379897990799179927993799479957996799780038043809384938993 Последняя »