| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Путаешь... Там по - моему инет магазин был, типа майтойз или что то подобное, а Берадо - магазин кэш анд керри http://bera****do.ru/
Да, Оля, там бабаду был
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Вот что за гадство((( на улице обещают лето, а у Эмилии со вчерашнего вечера 38 ((( и больше ничего, ни соплей ни кашля... Вот что это такое? Бежать куда или наблюдать? Розеола у нам вроде как была в прошлом году...
Пусть темпа быстрее пройдет@@@@@@
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Да у нее булки покраснели слегка на 3 минуты... Просто кровь прилила... Она символически получила...
Как Лен наказать? Мультиков и сладостей лишила, вся семья с ней не разговаривает... Ей все равно
Аня, "всё равно" в начале, а потом это будет напрягать. Когда Злата у меня хлопает дверью, мы ее не трогаем, потом она выходит из комнаты и извиняется... Я понимаю, что ей тоже надо выдохнуть и набраться сил прийти и поговорить
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Вот что за гадство((( на улице обещают лето, а у Эмилии со вчерашнего вечера 38 ((( и больше ничего, ни соплей ни кашля... Вот что это такое? Бежать куда или наблюдать? Розеола у нам вроде как была в прошлом году...
Лена, не разболеться вам!!
 Сообщение от new-ska
Леночка, держись!!!
деткам выздоравливать@@@@@@@@
Спасибо!!!
Еще!
Помните я в ИГ вывешивала фото с тату Златки, так вот!!! Тату естественно сошла намного быстрее, чем обещали, но это фигня!!! Ужас в том, что теперь у нас ровно по форме этой тату все в странных прыщах!!!! Как ожог что ли... Или аллергия, прыщи "тугие" прямо... Напрягает меня это(((
Что делать то???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Да, Оля, там бабаду был
О, точно, голова дырявая 
 Сообщение от Смилла...
Лена, не разболеться вам!!
Спасибо!!!
Еще!
Помните я в ИГ вывешивала фото с тату Златки, так вот!!! Тату естественно сошла намного быстрее, чем обещали, но это фигня!!! Ужас в том, что теперь у нас ровно по форме этой тату все в странных прыщах!!!! Как ожог что ли... Или аллергия, прыщи "тугие" прямо... Напрягает меня это(((
Что делать то???
Фига се...фенистилом мазала? или бепантеном? неведомая фигня...
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Держись, Леночка!!! девочкам поскорее выздоравливать, тебе не заболеть!!!!!
Про загоны промолчу  но после массажа стопро лучше станет
Может, я путаю, но кто-то, вроде Аня Пайя писала, как ее мурыжили с заказом, а потом Даша написала, что она у них работала и это жесть, ничего там не покупайте... Мож не Берадо, а что-то другое было? Не помню 
Это было бабаду, а не берадо.)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Всем привет!!!
Ох, девочки, как же я устала!!! Да еще у Яси понос, у Златы под 40 темпа... В море после наводнения еще не войти, грязное до жути, говорят первые дни там плавало все что можно, включая бытовую технику, про трупы я стараюсь не думать
Ну и загоны, раз Катя говорит, что их давно не было)
Яся ходит только за руку, орет дурниной, если пытаюсь отпустить, стоять сама может, но опять же не практикует, страшно ей((( еще у нас очередной ручной период((( 90% она на руках, не могу больше(((( держусь на последнем издыхании((( приедем, начинаем массаж... Очень надеюсь, что ее "расходят"...
У меня Злака так же, долго только за руку. Но она даже не стояла сама, ни секундочки. В апреле сделали массаж, а сейчаааас. Только открой калитку - ребёнка как ветром сдуло: аууууу, Златааааю ты кудаааааа?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
О, точно, голова дырявая
Фига се...фенистилом мазала? или бепантеном? неведомая фигня...
Оль, ничем не мазала, вот только вчера так разнесло, до этого было несколько прыщиков и я думала комары покусали( вот думаю, а темпа от этого не может быть?? Сейчас тогда бепантеном намажу, вечером фенистил куплю
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
Держись, Леночка!!! девочкам поскорее выздоравливать, тебе не заболеть!!!!!
Про загоны промолчу  но после массажа стопро лучше станет
Может, я путаю, но кто-то, вроде Аня Пайя писала, как ее мурыжили с заказом, а потом Даша написала, что она у них работала и это жесть, ничего там не покупайте... Мож не Берадо, а что-то другое было? Не помню 
И я писала. Нас тогда с Аней одновременно с заказом на др девок опрокинули. Но это бабаду были
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня Злака так же, долго только за руку. Но она даже не стояла сама, ни секундочки. В апреле сделали массаж, а сейчаааас. Только открой калитку - ребёнка как ветром сдуло: аууууу, Златааааю ты кудаааааа?
Ой, Настя, я так устала ждать(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты