Страница 799 из 1007 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

1. ответ для error404 , на сообщение « У меня рука не поднимется на такое... »
    Наш человек Аватар для Астравика

Зачем похищать может быть она дублетная, и её бы вам бы и так списали. Учебная литра в первую очередь, и там много дублетных экземпляров, это видно по номеру

2. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »

В городе закрылись десятки библиотек разных организаций, на каждом сов.предприятии была библиотека, не только техническая, и научная, и худлит, не чета районеым причём по фондам.. И это все закрыто. Списано. По схеме. Или просто в мусор... Сотни тысяч томов.. Не говоря уже о пожаре в БАНЕ 88 года.. Это был книжный Чернобыль...

3. ответ для Астравика , на сообщение « Зачем похищать может быть она... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    Зачем похищать может быть она дублетная, и её бы вам бы и так списали. Учебная литра в первую очередь, и там много дублетных экземпляров, это видно по номеру
    Нет. Там тираж очень маленький был. Но оказалось она и не интересна особо никому. Он просто принес взамен другую книгу.
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Дубли не зависят от тиража, а зависят от распреления. И списывают не по принципу интереса, а по другим критериям

5. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Да ну....я на такое не готова))... »

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Да ну....я на такое не готова))
    Оставлю что-то, остальное в помойку. Блин, достало собирательство.
    мы когда-то вызывали человека из "старой книги" домой. Просто вот в магазин мама сходила и договорилась. Он пришел, все посмотрел. Выбрал, что его интересовало. Даже заплатил какую-то денежку. Часть хороших сборников предложили библиотеке. Они сказали, что из списка им надо. А остальное - в макулатуру. (кстати за такое количество, как у тебя, может выйти вполне сумма на хороший ужин, пару тысяч, я думаю.
    На даче вот еще остались какие-то книги. Их в город тащить на макулатуру очень затратно. Так что пока лежат, не разобрать. сборник Мао Дзе Дуна дверь подпирает, например))

6. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Это надо перебрать :091:. А в... »

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Это надо перебрать .
    А в библиотеках столы стоят с ненужными книгами. Где-то видела, что не носите нам книги))
    отнесите в букинистический.
    у самой стоит проблема привоза сюда огромного количества книг. причем маркса, энгелься и историю кпсс вроде выкинули)) а жаль уже.

позавчера зашли в букинистический. как же я люблю запах старых бумажных книг.

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    В городе закрылись десятки библиотек разных организаций, на каждом сов.предприятии была библиотека, не только техническая, и научная, и худлит, не чета районеым причём по фондам.. И это все закрыто. Списано. По схеме. Или просто в мусор... Сотни тысяч томов.. Не говоря уже о пожаре в БАНЕ 88 года.. Это был книжный Чернобыль...
    у нас есть, кстати. причем пополняется регулярно. и даже приходят оповещения.
    надо бы литературой по деятельности предприятия озаботиться.

8. ответ для fifa , на сообщение « отнесите в букинистический. у самой... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    отнесите в букенистический.
    у самой стоит проблема привоза сюда огромного количества книг. причем маркса, энгелься и историю кпсс вроде выкинули)) а жаль уже.

позавчера зашли в букинистический. как же я люблю запах старых бумажных книг.
    Как такую гору отнести?! 🙈
    Я бы выбрала день, когда нет дождя и отнесла бы все на помойку, аккуратно бы рядом разложила пленку и все туда, думаю за день два от этой горы книг практически ничего бы не осталось
    Но я вообще не люблю хранить дома то, что мне точно не надо
    У меня каждый год весной проходит ревизия, и практически со всем поступаю именно так, выкинуть в помойку жалко, продавать лень

9. ответ для SFILATE , на сообщение « Как такую гору отнести?! 🙈 Я бы... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Как такую гору отнести?! 🙈
    Я бы выбрала день, когда нет дождя и отнесла бы все на помойку, аккуратно бы рядом разложила пленку и все туда, думаю за день два от этой горы книг практически ничего бы не осталось
    Но я вообще не люблю хранить дома то, что мне точно не надо
    У меня каждый год весной проходит ревизия, и практически со всем поступаю именно так, выкинуть в помойку жалко, продавать лень
    заберут точно! от большого объема за макулатурой даже машина приедет, по 10 руб ..неплохо заработать дворник может

10. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »

Я именно не хочу ничего никуда носить.
    Как это себе представить?
    Я хочу перебрать, а ненужное чтоб кто-то приехал и забрал- все, скопом , не разбирая.

Страница 799 из 1007 « Первая 299699749789795796797798799800801802803809849899 Последняя »