|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ммм...бубрики
Отнесите в библиотеку.
Это надо перебрать .
А в библиотеках столы стоят с ненужными книгами. Где-то видела, что не носите нам книги))
-
с Луны
 Сообщение от Девушка Оля
Это надо перебрать  .
А в библиотеках столы стоят с ненужными книгами. Где-то видела, что не носите нам книги))
Ну это смотря что. Хотя да, классику-многотомники или про построение коммунизма в горном ауле могут уже и не взять.Впрочем, если просто оставить стопку на столике у помойки - враз утащат.
А разбирать книги я лично люблю) Можно в какой-нить зависнуть)
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Небожитель
 Сообщение от ммм...бубрики
Ну это смотря что. Хотя да, классику-многотомники или про построение коммунизма в горном ауле могут уже и не взять.Впрочем, если просто оставить стопку на столике у помойки - враз утащат.
А разбирать книги я лично люблю) Можно в какой-нить зависнуть)
Последнее предложение....
Я этого и боюсь! Я тогда все оставлю!!!!
Даже про построение.
Вдруг натыкаешься на книгу неизвестного автора и зависаешь. И она становится любимой.
Так, какая-то автор из Рейкьявика. Из Индии, Австралии. Неизвестные имена прошлого века. А как читается!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Девушка Оля
Макулатура...
За нее давали книги.
Мама скупала все что можно в двух(!)экземплярах!!!
Дочка уборщицы и рабочего, она считала книги самой большой ценностью.
Теперь мне с этим надо что-то делать...это не всё.
 [URL=https://img.littleone.ru/img/i/5d02bb54f1e4b8.39742174.jpg]

А как это впихнуть сюда? (Ну ещё стеллажи а других комнатах)

У моих родителей раза в четыре больше)))))
-
Наш человек
в библиотеках точно так же книги списывают в определенное время после опреденных процедур и сдают в ту же в макулатуру.
если хотите помочь библиотекарям в этом деле - нужно "рвать корки"
на сленге это наз. подготовить книгу к списанию и утилизации.. оторвать твердую обложку с мясом.. сложить штабелями. связать аккуратными стопками..
корки отдельно. сложить в стопки. связать.. адский труд.
у меня подруга была зав. библиотекой. я у нее летом подрабатывала, библиотекарем на полставки и уборщицей. и вот к нам туда привезли библиотеки какого-то закрытого завода.. машину. грузовик. свалили в холле. а у нас там такая же своя готовится машина на списание..не "списывать" нельзя. боже.. мы недели две работали в респираторах...
-
Хранитель
 Сообщение от Астравика
в библиотеках точно так же книги списывают в определенное время после опреденных процедур и сдают в ту же в макулатуру.
если хотите помочь библиотекарям в этом деле - нужно "рвать корки"
на сленге это наз. подготовить книгу к списанию и утилизации.. оторвать твердую обложку с мясом.. сложить штабелями. связать аккуратными стопками..
корки отдельно. сложить в стопки. связать.. адский труд.
у меня подруга была зав. библиотекой. я у нее летом подрабатывала, библиотекарем на полставки и уборщицей. и вот к нам туда привезли библиотеки какого-то закрытого завода.. машину. грузовик. свалили в холле. а у нас там такая же своя готовится машина на списание..не "списывать" нельзя. боже.. мы недели две работали в респираторах...
У меня рука не поднимется на такое варварство. Муж вообще все учебники у ребенка подклеит, прошьет. Библиотечные книги также. Правда один раз задумал похитить одну книгу из библиотеки[emoji23]это был целый квест))))
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Небожитель
Да ну....я на такое не готова))
Оставлю что-то, остальное в помойку. Блин, достало собирательство.
Старший из армии звонил.
У них строго, звонки по разрешению. Телека нет, инета нет. Говорит уже пристрастился - книга за три дня.
Но он и был читающим.
Я уже мечтаю среднего а армию отправить. Может там почитает?)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Девушка Оля
Да ну....я на такое не готова))
Оставлю что-то, остальное в помойку. Блин, достало собирательство.
Старший из армии звонил.
У них строго, звонки по разрешению. Телека нет, инета нет. Говорит уже пристрастился - книга за три дня.
Но он и был читающим.
Я уже мечтаю среднего а армию отправить. Может там почитает?)))
https://m.vk.com/knigi_darom?m=86
Вот, книги отдать даром.
-
Давно я здесь
От 26 мая там пост - примут в дар любые книги.
-
Небожитель
 Сообщение от OSHI
Да знаю я.
Это я должна напечатать названия и авторов или сложить и сфоткать?
Фубе