|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
три-котаж
Алекс невозможный красотун 😍
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Oldys
Мы своих всех четверых на дому чикали. У котов же ничего сложного - крохотный разрезик, даже швы не накладывают. По времени наркоз дольше начинает действовать, чем сама операция идет. Пять минут и нет яек )
Мелкого так же буду чикать, на кухонном столе ) Будет у нас еще один почитатель "дяди Вадика", который при виде его будет стараться куда-нить рассосаться поскорее
(Вадим - это наш вет, коты его отлично знают и знают, что когда он приходит - ничего хорошего, кроме уколов, ждать не приходится ) поэтому к его приходу мы закрываем все двери, чтоб драпать было некуда)
Ой, спасибо что написали что дома делали..А то я тоже об этом думаю.. Тем более что мы живем в пригороде , и до клиники как ни крути что до Всеволожска что до города около часа..А девушку которая прививки делала я хоть знаю-она из города к нам приезжает. Многим знакомым нравится, да и кот наш ее тоже полюбил за две прививки Мне кажется что стресса меньше у животного-уснул -дома, проснулся -дома.
-
Мява. Хранитель
И я кота дома кастрировала. Точнее, врач). Ну, и если на то пошло, то я и кошку на дому стерилизовала. Была уверена в хирурге.
Но больше все-таки это не практиковала, все же стерилизация кошки - это полноценная операция, будь хоть лапароскопией.
Хотя первый опыт был удачным, а кошке уже 12 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Мумми_Я
Наша мелочь осваивается. Хотели сменить ей имя. Она Офелия. Но маленькая проказница на Филю радостно летит. Филю на Фелю с той же интонацией произношу. Масяня выходит на крыльцо. Сегодня ела вблизи старших, но рычала. Смешно. Они на неё посмотрели и дальше из своей миски лопать, а она отдельно, в блюдце, и рычит... а главная мегамамка прайда рядом.
Милота!
Сообщение от Когорта
всем здравствовать! а у меня, можно сказать, два чуда случилось) маленьких таких, но очень меня радует)) 1. Силя с тех е ть, чтобы, когда пойдет, слышно было. и я просто кучу ложек разложила)) (со среды цветок стоит и никто его не трогает)) (опять тьфу три раза)
урра. с прогрессом! ттт
Сообщение от Ya tut
Я тогда вылезу из кустов тоже Давно уже вас читаю и многих героев уже хорошо знаю в "лицо" Моя черепашья кучка))ru/f/8jdn0bwkmtby23] [/URL]
красотааа!!
Сообщение от Когорта
Коша сказал, что спать пора и никуда ходить нельзя!
он нерааальный
Сообщение от Нинулька
Доброе утро! У нас прогресс - новенькая осчастливила лоток. Пока только по-маленькому, но уже хорошо. Хотя бы знает, что такое лоток.И она вышла с утра из уду ограничивать передвижения Шерри, чтобы они потихоньку привыкали друг к другу.
@@@@ на скорейший мир !
-
Наш человек
я Кошу и Фокса тоже дома кастрировала. с Кошей все замечательно прошло, но у Фокса очень долго не заживало и было какое-то выпадение, пришлось потом еще и в клинике его лечить, швы дополнительные накладывали и антибиотики кололи. сейчас уже подробностей не вспомню.. но после этого все только в клинике.
-
Наш человек
Сообщение от мяушка
А у нас тихий час
хоть присоединяйся )))
Сообщение от zair
Господин изволит марафет наводить) [IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5d612a4fa1e1&*66.8992.jpg[/IMG]
Маникюрщик )))
Сообщение от kott78
Ой, спасибо что написали что дома делали..А то я тоже об этом думаю.. Тем более что мы живем в пригороде , и до клиники как ни крути что до Всеволожска что до города около часа..А девушку которая прививки делала я хоть знаю-она из города к нам приезжает. Многим знакомым нравится, да и кот наш ее тоже полюбил за две прививки Мне кажется что стресса меньше у животного-уснул -дома, проснулся -дома.
я первых кошек дома стерельнула. все ок было .
-
Элита
Сообщение от Мур
И я кота дома кастрировала. Точнее, врач). Ну, и если на то пошло, то я и кошку на дому стерилизовала. Была уверена в хирурге.
Но больше все-таки это не практиковала, все же стерилизация кошки - это полноценная операция, будь хоть лапароскопией.
Хотя первый опыт был удачным, а кошке уже 12 лет.
Будь у меня кошка я дома вряд ли стала..Как то у них все таки посложнее операция.