Страница 799 из 1845 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    три-котаж Аватар для trillium

Алекс невозможный красотун 😍

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Красавец!

3. ответ для zair , на сообщение « Господин изволит марафет наводить... »
    Наш человек Аватар для Когорта

красавец!

4. ответ для zair , на сообщение « Господин изволит марафет наводить... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Алекс прекрасен, как всегда!

5. ответ для Oldys , на сообщение « Мы своих всех четверых на дому чикали.... »
    Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Мы своих всех четверых на дому чикали. У котов же ничего сложного - крохотный разрезик, даже швы не накладывают. По времени наркоз дольше начинает действовать, чем сама операция идет. Пять минут и нет яек )
    Мелкого так же буду чикать, на кухонном столе ) Будет у нас еще один почитатель "дяди Вадика", который при виде его будет стараться куда-нить рассосаться поскорее
    (Вадим - это наш вет, коты его отлично знают и знают, что когда он приходит - ничего хорошего, кроме уколов, ждать не приходится ) поэтому к его приходу мы закрываем все двери, чтоб драпать было некуда)
    Ой, спасибо что написали что дома делали..А то я тоже об этом думаю.. Тем более что мы живем в пригороде , и до клиники как ни крути что до Всеволожска что до города около часа..А девушку которая прививки делала я хоть знаю-она из города к нам приезжает. Многим знакомым нравится, да и кот наш ее тоже полюбил за две прививки Мне кажется что стресса меньше у животного-уснул -дома, проснулся -дома.

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

И я кота дома кастрировала. Точнее, врач). Ну, и если на то пошло, то я и кошку на дому стерилизовала. Была уверена в хирурге.
    Но больше все-таки это не практиковала, все же стерилизация кошки - это полноценная операция, будь хоть лапароскопией.
    Хотя первый опыт был удачным, а кошке уже 12 лет.

7. ответ для мяушка , на сообщение « А у нас тихий час... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Мумми_Я Посмотреть сообщение
    Наша мелочь осваивается. Хотели сменить ей имя. Она Офелия. Но маленькая проказница на Филю радостно летит. Филю на Фелю с той же интонацией произношу. Масяня выходит на крыльцо. Сегодня ела вблизи старших, но рычала. Смешно. Они на неё посмотрели и дальше из своей миски лопать, а она отдельно, в блюдце, и рычит... а главная мегамамка прайда рядом.
    Милота!
    Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    всем здравствовать! а у меня, можно сказать, два чуда случилось) маленьких таких, но очень меня радует)) 1. Силя с тех е ть, чтобы, когда пойдет, слышно было. и я просто кучу ложек разложила)) (со среды цветок стоит и никто его не трогает)) (опять тьфу три раза)
    урра. с прогрессом! ттт
    Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Я тогда вылезу из кустов тоже Давно уже вас читаю и многих героев уже хорошо знаю в "лицо" Моя черепашья кучка))ru/f/8jdn0bwkmtby23][/URL]
    красотааа!!
    Цитата Сообщение от Когорта Посмотреть сообщение
    Коша сказал, что спать пора и никуда ходить нельзя!
    он нерааальный
    Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас прогресс - новенькая осчастливила лоток. Пока только по-маленькому, но уже хорошо. Хотя бы знает, что такое лоток.И она вышла с утра из уду ограничивать передвижения Шерри, чтобы они потихоньку привыкали друг к другу.
    @@@@ на скорейший мир !

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Когорта

я Кошу и Фокса тоже дома кастрировала. с Кошей все замечательно прошло, но у Фокса очень долго не заживало и было какое-то выпадение, пришлось потом еще и в клинике его лечить, швы дополнительные накладывали и антибиотики кололи. сейчас уже подробностей не вспомню.. но после этого все только в клинике.

9. ответ для kott78 , на сообщение « Ой, спасибо что написали что дома... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от мяушка Посмотреть сообщение
    А у нас тихий час
    хоть присоединяйся )))
    Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Господин изволит марафет наводить)[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5d612a4fa1e1&*66.8992.jpg[/IMG]
    Маникюрщик )))
    Цитата Сообщение от kott78 Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо что написали что дома делали..А то я тоже об этом думаю.. Тем более что мы живем в пригороде , и до клиники как ни крути что до Всеволожска что до города около часа..А девушку которая прививки делала я хоть знаю-она из города к нам приезжает. Многим знакомым нравится, да и кот наш ее тоже полюбил за две прививки Мне кажется что стресса меньше у животного-уснул -дома, проснулся -дома.
    я первых кошек дома стерельнула. все ок было .

10. ответ для Мур , на сообщение « И я кота дома кастрировала. Точнее,... »
    Элита Аватар для kott78

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    И я кота дома кастрировала. Точнее, врач). Ну, и если на то пошло, то я и кошку на дому стерилизовала. Была уверена в хирурге.
    Но больше все-таки это не практиковала, все же стерилизация кошки - это полноценная операция, будь хоть лапароскопией.
    Хотя первый опыт был удачным, а кошке уже 12 лет.
    Будь у меня кошка я дома вряд ли стала..Как то у них все таки посложнее операция.

Страница 799 из 1845 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »