Страница 799 из 2010 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

это все, что получилось несмазанным) козлы там классные, но тоже не стоят спокойно.
    Еще там был олень, кролики, дерзкие гуси, козлы и осел.
    Дар настоящий мужчина, смелый, сам кормил.
    Лизка попискивала и опасалась, но смотрела с интересом.

2. ответ для Marina1980 , на сообщение « Расскажу, что у нас! Несомненный хит... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Расскажу, что у нас!
    Несомненный хит хитов всех времён - это busy town. Я почему и спросила срок и стоимость, так как его надо заказывать на ебее. И стоит он чуть больше 3тыс. Нашим детям на будущее я очень рекомендую!

Для твоего случая я бы посмотрела Активити для малышей (очень хорошо идёт). Выдерни морковку - поддерживаю! Это обычная ходилка, но в интересном и качественном исполнении (там зайцы проваливаются в ямки)).
    Ещё у нас в почете летающие колпачки (это из моего детства).
    Дженгу любим! Кстати, она уже в 5 лет норм и это игра для всех возрастов.
    Плюющий верблюд у нас пылится((.
    На 8е марта у меня лежит Акулья охота - пока ничего не могу сказать про неё.
    И ещё Соня просит Операцию - попрошу у кого-нибудь на ДР.
    Ещё у нас много карточных игр - очень любит. Правда, они по 300р.
    Ещё черепашьи бега хвалят - я ещё не купила, но планирую.
    Это вот этот? https://www.ebay.com/itm/Richard-Sca...OEuq:rk:1:pf:0
    А чем он хорош?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем день.
    Дар с Лизой молодцы) Мы пока еще зверей кормить ен ходили)

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем день.
    Дар с Лизой молодцы) Мы пока еще зверей кормить ен ходили)
    Мы наоборот, кормим уже год точно, раз 5 в неделю, мне кажется ларек на нас обогатился)

Кстати, в Монпансье нам понравился контактный зоопарк.

5. ответ для Marina1980 , на сообщение « Расскажу, что у нас! Несомненный хит... »

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Расскажу, что у нас!
    Несомненный хит хитов всех времён - это busy town. Я почему и спросила срок и стоимость, так как его надо заказывать на ебее. И стоит он чуть больше 3тыс. Нашим детям на будущее я очень рекомендую!

Для твоего случая я бы посмотрела Активити для малышей (очень хорошо идёт). Выдерни морковку - поддерживаю! Это обычная ходилка, но в интересном и качественном исполнении (там зайцы проваливаются в ямки)).
    Ещё у нас в почете летающие колпачки (это из моего детства).
    Дженгу любим! Кстати, она уже в 5 лет норм и это игра для всех возрастов.
    Плюющий верблюд у нас пылится((.
    На 8е марта у меня лежит Акулья охота - пока ничего не могу сказать про неё.
    И ещё Соня просит Операцию - попрошу у кого-нибудь на ДР.
    Ещё у нас много карточных игр - очень любит. Правда, они по 300р.
    Ещё черепашьи бега хвалят - я ещё не купила, но планирую.
    Акула , кстати. Правда мы быстро наигрались, но было интересно)
    Операцию поддерживаю, у нас не было, так как впечатлительная дама - не захотела) но её хвалят !
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Наш человек Аватар для Mars08

Всем привет.
    Инна, у нас был общеукрепляющий+лого. Примерно то же, на что ты ссылку кидала. И нам было сказано дальше по этой же схеме работать + для осанки ходить на пятках и внешней стороне стопы. Именно в данном случае, думаю, что это не совпадение, тк про все зажимы было озвучено на первом занятии. До этого я самостоятельно пробовала с ней поговаривать слоги/звуки, видно, что она пытается, но что-то мешает. А тут, как язык развязали. Вот в год у нас была другая массажистка, там однозначно было бестолково.
    Ну и как говорится, каждая мама решает, как будет лучше для её ребёнка. Ты уже опытная мама. А мне этот массаж был нужен, чтобы поставить галочку, что я таки хоть что-то делаю. Особенно после того, как Никин брат начал за родителями с лета всё повторять (а он на 1,5 месяца младше), хотя у него, в отличии от Ники, куча послеродовых проблем по неврологии.

Нам и обычный массаж, дал толчок. Сделали 11 сеансов, ровно в 2 года. Уже на середине курса, он стал повторять слова, с ноября,слов 30 точно прибавилось полных.
    На Дара, всегда массаж влиял хорошо. Он и пополз после массажа, я помню тоже в середине курса.

8. ответ для Крис-тиана , на сообщение « да? Не замечала) Инн, да, это не... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Всем привет! Погода!
    Ах! Как долго солнца не видели?
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    да? Не замечала)

Инн, да, это не проверить точно. Не было б массажа и был бы, как вышло бы. Поэтому и нет четкого решения, как ускорить речь.

Ох, Катя, мы раньше (когда в СПб жили) с друзьями (3 пары нас) регулярно встречались и играли. Это приносит столько удовольствия! Разъезжались всегда по домам с болящими мышцами живота от смеха)) прям скучаю по тому времени. Ну, ничего, скоро вернемся и снова будем кутить))
    Про игры компанией аналогично!
    Но переезд в Питер, а потом и рождение Насти убили в нас игроманов. С родней если собираемся, то играем с удовольствием.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Мы раньше часто играли. Сейчас из-за детей реже. На этих праздниках в Диксит играли.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

У нас любымые: Диксит, Каркассон, Гномы-вредители, Билет на поезд.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Страница 799 из 2010 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »