Страница 798 из 2010 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »
  1. ответ для Кобфи , на сообщение « Бюджет, думаю, до 1500, в крайнем... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Бюджет, думаю, до 1500, в крайнем случае 2000. До 4 февраля )
    На ум пришли уно (можно уже научить), морской бой (ведь девочки-девочки тоже любят или нет?), полезный катамино (вдруг любит такое)
    Просто бродилки ( с кубиком и фишками на любую интересную ей тему мультиков, героев и тд)
    Твистер, если дети-гости часто бывают

В сад в 90% случаев ходит в платье/колготки и редко лосины/футболка с длинным рукавом
    Зимой сверху флисовая поддёва, по осени кофточка на прогулку
    Только слитные комбезы и шапка-шлем, так по моему гарантировано нигде ничего не пропустят и не будет поддувать на прогулке.

Момент с переодеванием лосин в колготки перед прогулкой мне кажется неудобным, поэтому почти всегда первый вариант
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

2. ответ для IDreamer , на сообщение « На ум пришли уно (можно уже научить),... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    На ум пришли уно (можно уже научить), морской бой (ведь девочки-девочки тоже любят или нет?), полезный катамино (вдруг любит такое)
    Просто бродилки ( с кубиком и фишками на любую интересную ей тему мультиков, героев и тд)
    Твистер, если дети-гости часто бывают

В сад в 90% случаев ходит в платье/колготки и редко лосины/футболка с длинным рукавом
    Зимой сверху флисовая поддёва, по осени кофточка на прогулку
    Только слитные комбезы и шапка-шлем, так по моему гарантировано нигде ничего не пропустят и не будет поддувать на прогулке.

Момент с переодеванием лосин в колготки перед прогулкой мне кажется неудобным, поэтому почти всегда первый вариант
    Спасибо )) для меня уно это карточная игра фараон, тогда уж надо в карты учить играть (да и пора бы [emoji23]). Остальное изучу.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

3. ответ для Кобфи , на сообщение « Всем утро! Опытные мамы )) а можете... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Всем утро!
    Опытные мамы )) а можете мне посоветовать настольную игру 5+? Для девочки-девочки ))
    Монополию джуниор тут в каком-то топе вчера как раз хвалили.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Мы в коттедже на Новый год играли с друзьями в имаджинариум и доббль. Была очень удивлена , что Ваня справлялся наравне со взрослыми .
    Вообще конечно крутое времяпровождение . Жалко, что с друзьями очень редко встречаемся . Втроём не так интересно .

5. ответ для Кобфи , на сообщение « Бюджет, думаю, до 1500, в крайнем... »

А девочки в чем в сад ходят? В платьях?
    Алиса только в платьях ходит.

Из ходилок у нас хит "Выдерни морковку".

Всем ДУ!

Всем ДД!
    К нам сегодня Лиззи с Олей заезжали. Вроде Оля фоткала) ездили кормить зверей в минизоопарк.

7. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Алиса только в платьях ходит. Из... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Оля , ты всегда так обстоятельно отвечаешь , это очень приятно !
    да? Не замечала)

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    После обычного, а не лого, во-первых. Во-вторых, не заговорила, а прогресс стал чуть лучше - в виде отдельных слов. В-третьих, 50 на 50, что это так совпало. Я Ля делала массаж в 3 месяца - у нас ничего не совпало. Вообще не увидела разницу. Массажист один из лучших в городе, массаж+гимнастика.
    Инн, да, это не проверить точно. Не было б массажа и был бы, как вышло бы. Поэтому и нет четкого решения, как ускорить речь.

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Мы в коттедже на Новый год играли с друзьями в имаджинариум и доббль. Была очень удивлена , что Ваня справлялся наравне со взрослыми .
    Вообще конечно крутое времяпровождение . Жалко, что с друзьями очень редко встречаемся . Втроём не так интересно .
    Ох, Катя, мы раньше (когда в СПб жили) с друзьями (3 пары нас) регулярно встречались и играли. Это приносит столько удовольствия! Разъезжались всегда по домам с болящими мышцами живота от смеха)) прям скучаю по тому времени. Ну, ничего, скоро вернемся и снова будем кутить))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

8. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Алиса только в платьях ходит. Из... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Расскажу, что у нас!
    Несомненный хит хитов всех времён - это busy town. Я почему и спросила срок и стоимость, так как его надо заказывать на ебее. И стоит он чуть больше 3тыс. Нашим детям на будущее я очень рекомендую!

Для твоего случая я бы посмотрела Активити для малышей (очень хорошо идёт). Выдерни морковку - поддерживаю! Это обычная ходилка, но в интересном и качественном исполнении (там зайцы проваливаются в ямки)).
    Ещё у нас в почете летающие колпачки (это из моего детства).
    Дженгу любим! Кстати, она уже в 5 лет норм и это игра для всех возрастов.
    Плюющий верблюд у нас пылится((.
    На 8е марта у меня лежит Акулья охота - пока ничего не могу сказать про неё.
    И ещё Соня просит Операцию - попрошу у кого-нибудь на ДР.
    Ещё у нас много карточных игр - очень любит. Правда, они по 300р.
    Ещё черепашьи бега хвалят - я ещё не купила, но планирую.

А мы с утра поехали к Тане коляску забрать, а она нас еще и в минизоопарк отвезла! В итоге неожиданно утро выдалось чудесным. Залив, яркое солнце, покормили зверей. Дети под конец разыгрались даже, но уже надо было домой ехать спать.
    Таня, спасибо за коляску и прогулку. 😊😊😊
    Дар таааааакой красавчик. На него тоже очередь уже из невест в топе? 😂😂😂😂

О, Таня опередила))

Страница 798 из 2010 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »