|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кобфи
Бюджет, думаю, до 1500, в крайнем случае 2000. До 4 февраля )
На ум пришли уно (можно уже научить), морской бой (ведь девочки-девочки тоже любят или нет?), полезный катамино (вдруг любит такое)
Просто бродилки ( с кубиком и фишками на любую интересную ей тему мультиков, героев и тд)
Твистер, если дети-гости часто бывают
В сад в 90% случаев ходит в платье/колготки и редко лосины/футболка с длинным рукавом
Зимой сверху флисовая поддёва, по осени кофточка на прогулку
Только слитные комбезы и шапка-шлем, так по моему гарантировано нигде ничего не пропустят и не будет поддувать на прогулке.
Момент с переодеванием лосин в колготки перед прогулкой мне кажется неудобным, поэтому почти всегда первый вариант
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
На ум пришли уно (можно уже научить), морской бой (ведь девочки-девочки тоже любят или нет?), полезный катамино (вдруг любит такое)
Просто бродилки ( с кубиком и фишками на любую интересную ей тему мультиков, героев и тд)
Твистер, если дети-гости часто бывают
В сад в 90% случаев ходит в платье/колготки и редко лосины/футболка с длинным рукавом
Зимой сверху флисовая поддёва, по осени кофточка на прогулку
Только слитные комбезы и шапка-шлем, так по моему гарантировано нигде ничего не пропустят и не будет поддувать на прогулке.
Момент с переодеванием лосин в колготки перед прогулкой мне кажется неудобным, поэтому почти всегда первый вариант
Спасибо )) для меня уно это карточная игра фараон, тогда уж надо в карты учить играть (да и пора бы [emoji23]). Остальное изучу.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
Сообщение от Кобфи
Всем утро!
Опытные мамы )) а можете мне посоветовать настольную игру 5+? Для девочки-девочки ))
Монополию джуниор тут в каком-то топе вчера как раз хвалили.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Мы в коттедже на Новый год играли с друзьями в имаджинариум и доббль. Была очень удивлена , что Ваня справлялся наравне со взрослыми .
Вообще конечно крутое времяпровождение . Жалко, что с друзьями очень редко встречаемся . Втроём не так интересно .
-
Элита
Сообщение от Кобфи
А девочки в чем в сад ходят? В платьях?
Алиса только в платьях ходит.
Сообщение от Кобфи
Из ходилок у нас хит "Выдерни морковку".
Всем ДУ!
-
Мега-элита
Всем ДД!
К нам сегодня Лиззи с Олей заезжали. Вроде Оля фоткала) ездили кормить зверей в минизоопарк.
-
Мега-элита
Сообщение от Красивая девчонка
Оля , ты всегда так обстоятельно отвечаешь , это очень приятно !
да? Не замечала)
Сообщение от Maslenitsa
После обычного, а не лого, во-первых. Во-вторых, не заговорила, а прогресс стал чуть лучше - в виде отдельных слов. В-третьих, 50 на 50, что это так совпало. Я Ля делала массаж в 3 месяца - у нас ничего не совпало. Вообще не увидела разницу. Массажист один из лучших в городе, массаж+гимнастика.
Инн, да, это не проверить точно. Не было б массажа и был бы, как вышло бы. Поэтому и нет четкого решения, как ускорить речь.
Сообщение от Красивая девчонка
Мы в коттедже на Новый год играли с друзьями в имаджинариум и доббль. Была очень удивлена , что Ваня справлялся наравне со взрослыми .
Вообще конечно крутое времяпровождение . Жалко, что с друзьями очень редко встречаемся . Втроём не так интересно .
Ох, Катя, мы раньше (когда в СПб жили) с друзьями (3 пары нас) регулярно встречались и играли. Это приносит столько удовольствия! Разъезжались всегда по домам с болящими мышцами живота от смеха)) прям скучаю по тому времени. Ну, ничего, скоро вернемся и снова будем кутить))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Сообщение от Кобфи
Расскажу, что у нас!
Несомненный хит хитов всех времён - это busy town. Я почему и спросила срок и стоимость, так как его надо заказывать на ебее. И стоит он чуть больше 3тыс. Нашим детям на будущее я очень рекомендую!
Для твоего случая я бы посмотрела Активити для малышей (очень хорошо идёт). Выдерни морковку - поддерживаю! Это обычная ходилка, но в интересном и качественном исполнении (там зайцы проваливаются в ямки)).
Ещё у нас в почете летающие колпачки (это из моего детства).
Дженгу любим! Кстати, она уже в 5 лет норм и это игра для всех возрастов.
Плюющий верблюд у нас пылится((.
На 8е марта у меня лежит Акулья охота - пока ничего не могу сказать про неё.
И ещё Соня просит Операцию - попрошу у кого-нибудь на ДР.
Ещё у нас много карточных игр - очень любит. Правда, они по 300р.
Ещё черепашьи бега хвалят - я ещё не купила, но планирую.
-
Мега-элита
А мы с утра поехали к Тане коляску забрать, а она нас еще и в минизоопарк отвезла! В итоге неожиданно утро выдалось чудесным. Залив, яркое солнце, покормили зверей. Дети под конец разыгрались даже, но уже надо было домой ехать спать.
Таня, спасибо за коляску и прогулку. 😊😊😊
Дар таааааакой красавчик. На него тоже очередь уже из невест в топе? 😂😂😂😂
-
Мега-элита