|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Аня akageno
А можешь и мне посоветовать слинг? Ты вроде любишь обычные, без дополнений. Можешь написать свою любимую фирму и модель. Такой и поищу, хочу новый купить. У меня размер одежды 40-42 примерно.
вот честно - не посоветую с маленькой лялькой новый. разношеные б.у. куда лучше. и стоят немного и ляльке мягче. тем более с ростом ребенка потребности будут меняться, слинг тоже будет меняться, может не твоя трава окажется. Из новых и не шибко дорогих мягкие я видела у мам эра сердечки(https://www.kidster.ru/catalog/goods...erdtsa_karamel но после полугода уже будет тяжело. ), потом их ромбики хорошо несут - линейка нордик . еще зара эллевилей была ничего так линейка, но не дешево, на рынке б.у. они сразу раза в 2 дешевле. они тонкие, но там скосы длинные, надо брать сразу плюс размер, да и хвосты будут длинные. официально их больше и не ткут.
тебе на твой размер нужен слинг шарф размером 5, максимум 6. 5 это 4,2 метра, 6 - 4,6-4,7 метров. пока лялька маленькая 5 имхо лучше, доп оборот на талии лишний имхо, тем более летом.
марки из доступных - дидимос, эллевиль и их подраздел дива(хотя мне в них было не оч удобно), снова на рынок вышли амазонас. там 2 типа, плотностью 180 и 330. для начала те что 180 гр на метр(вот такой вот, например, тут размер 6 4,6 метра, скосы там тоже длинные, 6 будет норм. https://www.kidster.ru/catalog/goods...zonas_lollipop - у меня такой был и я взяла такой же снова, до 7-8 кг ляльки будет хорошо, тянется в меру, не много и не мало, для освоения хорош имхо т.к. просто двойное диагональное плетение - основа). из российского ткачества с хорошим хлопком вольга слинг и мокошь. там хлопок уже новым довольно хороший, но и цена сразу как у див-эллевилей(хотя вольга и мокошь явно лучше качеством и выбором).
есть интернет магазин снегири, там есть марка яро. оч много жаккардов и есть косое плетение - йолка(елочкой). такие тоже очень удобны, главное брать не толстую версию(маркирована тодлер у толстой). плотность 180-240 гр где-то надо
ну и очень рекомендую видео слингопарка, на ютубе канал видео девушки с разноцветными волосами - хэдвич. и бесплатный мастеркласс в кидстере с парицкой тоже даст немало. за нюансами уже консультанта можно будет вызвать.
а вот как расчухаешь - рынок огромен будет. шарфа с шерстью, коноплей, льном, тенселем, 4 видами шелка и пр. но это чуть позже. оч много толкового текста в жж про слинги в сообществах
-
Элита
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Я своих декретных до сих пор ещё не видела.А уж месяц как дома. Зарплата белая, фирма крупная, но вот такие бывают в первой половине года трудности (
Мне в начале тоже сказали , что денег пока нет.. , записали в журнал ( у нас есть такой по декретным) но потом в день зарплаты все перечислили , наверно испугались закона)
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
Я такая злая на мужа.. нет слов. Ни какой ответственности он не чувствует перед семьёй.

Сообщение от -Lullaby-
Я начинаю генеральную уборку квартиры.... Помыла два окна на балконе (из 6), просила мужа вчера помочь ( к слову про мужей) , ушел со своей машиной заниматься.... я говорю если я выпаду из окна это будет на твоей совести, и теперь мне помогать не надо... Устала как собака... Треники...
Заказали манеж кровать, потом я решила что она совершенно не подходит к расцветке комнаты и комода который я выбрала, заказ отменили
Заказали складную ванночку, жду пока привезут...
Попросила старшего помыть посуду, разбил тарелку, осколки по всей кухне, теперь работы у меня в 2 раза больше
Состояние как при ПМС, постоянно хочу жрать и истерить.... 
Аккуратнее генераль квартиру и не мой окна. 
А тарелка на счастье (хотя верю, убирать осколки ещё то счастье. )) )
 Сообщение от Lychik
Девочки, а все мои завтра уезжают на 3 дня на дачу. Я остаюсь совсем одна. И мне так тревожно... в течении дня, я ещё привыкшая быть одна, а вот вечер и ночь... я тревожусь...
Когда сын лежал в больнице, а муж работал (у него суточная работа) тоже очень тревожно было. Но потом привыкла, мне даже понравилось. )
-
Элита
 Сообщение от Tunisa
Девочки а есть кому постоянно жарко ?
Мне) я хожу в футболке на куртку, в машине и в помещение снимаю , знакомые всегда спрашивают не холодно мне )
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
А что скажете про слинг " лоскут" с кольцами? Мне подарили тут на днях.
Девочки, у кого есть, накидайте видослв в ВК как их заматывать. Я профан полный.
имхо после такого слинги носить не будешь. материал в 2 слоя, плечо криво сшитое, будет давить, материал не тянущийся, будет под коленями резать дить, а сверху болтаться, кольца маленькие, в таких регулировка будет с трудом, если будет.
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Поздравляю!
Я вот раньше, могла записаться в салон на разные процедуры и зависнуть там часа на три четыре ) а сейчас так долго не могу .. устаю и тяжко сидеть долго без движения. Теперь один день покрашусь, другой маникюр,  потом педикюр, кор. Бровей и окраску теперь отдельно делаю... ещё надо ресницы обновить ,  но это уже если силы останутся перед ПДР ..
Пс:Раньше как , одел бантик и красивая 
Меня мой мастер красит и стрижет часа 4, надо перед родами сходить, но мне страшно, тоже кажется, что не выдержу столько.
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Я тоже с открытыми окнами сплю.. и нам всем вечно мало кислорода  правда бывало что и холодновато становилось.. но лучше утеплиться, чем задохнуться)))
Вот и я так ) окно в спальне открыто круглый год, зимой только если сильный мороз закрываю . Одеяло тёплое не мёрзнем ) зато чувствую свежий воздух
-
Хранитель
 Сообщение от Suddi
Я тоже с открытыми окнами сплю.. и нам всем вечно мало кислорода  правда бывало что и холодновато становилось.. но лучше утеплиться, чем задохнуться)))
Мы с мужем вообще спим в леднике. У нас в спальне вообще нет отопления (даже зимой) и всегда открыто окно. Спим под одеялом и шерстяные пледом. Температура не больше 17 градусов зато спится шикарно. Все кто заходят обалдевают как мы в таком холоде спим. Хорошо что ребенок летний родится и к холоде я ее переселю в детскую а то ей холодно будет
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от chelmi
но не мой случай))))
ни дела поделать, ни поболеть нормально.
[emoji85]
Я люблю выходные и праздники ) могу все передать в руки мужа )