Страница 799 из 2823 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Аня akageno А можешь и мне... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Аня akageno

А можешь и мне посоветовать слинг? Ты вроде любишь обычные, без дополнений. Можешь написать свою любимую фирму и модель. Такой и поищу, хочу новый купить. У меня размер одежды 40-42 примерно.
    вот честно - не посоветую с маленькой лялькой новый. разношеные б.у. куда лучше. и стоят немного и ляльке мягче. тем более с ростом ребенка потребности будут меняться, слинг тоже будет меняться, может не твоя трава окажется. Из новых и не шибко дорогих мягкие я видела у мам эра сердечки(https://www.kidster.ru/catalog/goods...erdtsa_karamel но после полугода уже будет тяжело. ), потом их ромбики хорошо несут - линейка нордик . еще зара эллевилей была ничего так линейка, но не дешево, на рынке б.у. они сразу раза в 2 дешевле. они тонкие, но там скосы длинные, надо брать сразу плюс размер, да и хвосты будут длинные. официально их больше и не ткут.
    тебе на твой размер нужен слинг шарф размером 5, максимум 6. 5 это 4,2 метра, 6 - 4,6-4,7 метров. пока лялька маленькая 5 имхо лучше, доп оборот на талии лишний имхо, тем более летом.
    марки из доступных - дидимос, эллевиль и их подраздел дива(хотя мне в них было не оч удобно), снова на рынок вышли амазонас. там 2 типа, плотностью 180 и 330. для начала те что 180 гр на метр(вот такой вот, например, тут размер 6 4,6 метра, скосы там тоже длинные, 6 будет норм. https://www.kidster.ru/catalog/goods...zonas_lollipop - у меня такой был и я взяла такой же снова, до 7-8 кг ляльки будет хорошо, тянется в меру, не много и не мало, для освоения хорош имхо т.к. просто двойное диагональное плетение - основа). из российского ткачества с хорошим хлопком вольга слинг и мокошь. там хлопок уже новым довольно хороший, но и цена сразу как у див-эллевилей(хотя вольга и мокошь явно лучше качеством и выбором).
    есть интернет магазин снегири, там есть марка яро. оч много жаккардов и есть косое плетение - йолка(елочкой). такие тоже очень удобны, главное брать не толстую версию(маркирована тодлер у толстой). плотность 180-240 гр где-то надо
    ну и очень рекомендую видео слингопарка, на ютубе канал видео девушки с разноцветными волосами - хэдвич. и бесплатный мастеркласс в кидстере с парицкой тоже даст немало. за нюансами уже консультанта можно будет вызвать.
    а вот как расчухаешь - рынок огромен будет. шарфа с шерстью, коноплей, льном, тенселем, 4 видами шелка и пр. но это чуть позже. оч много толкового текста в жж про слинги в сообществах

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А я сегодня, наконец, дошла до парикмахерской. Теперь красииивая)
    Поздравляю!
    Я вот раньше, могла записаться в салон на разные процедуры и зависнуть там часа на три четыре ) а сейчас так долго не могу .. устаю и тяжко сидеть долго без движения. Теперь один день покрашусь, другой маникюр, потом педикюр, кор. Бровей и окраску теперь отдельно делаю... ещё надо ресницы обновить , но это уже если силы останутся перед ПДР ..
    Пс:Раньше как , одел бантик и красивая
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА Посмотреть сообщение
    Я своих декретных до сих пор ещё не видела.А уж месяц как дома. Зарплата белая, фирма крупная, но вот такие бывают в первой половине года трудности (
    Мне в начале тоже сказали , что денег пока нет.. , записали в журнал ( у нас есть такой по декретным) но потом в день зарплаты все перечислили , наверно испугались закона)

4. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а все мои завтра уезжают на 3... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я такая злая на мужа.. нет слов. Ни какой ответственности он не чувствует перед семьёй.

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я начинаю генеральную уборку квартиры.... Помыла два окна на балконе (из 6), просила мужа вчера помочь ( к слову про мужей) , ушел со своей машиной заниматься.... я говорю если я выпаду из окна это будет на твоей совести, и теперь мне помогать не надо... Устала как собака... Треники...
    Заказали манеж кровать, потом я решила что она совершенно не подходит к расцветке комнаты и комода который я выбрала, заказ отменили
    Заказали складную ванночку, жду пока привезут...
    Попросила старшего помыть посуду, разбил тарелку, осколки по всей кухне, теперь работы у меня в 2 раза больше
    Состояние как при ПМС, постоянно хочу жрать и истерить....
    Аккуратнее генераль квартиру и не мой окна.
    А тарелка на счастье (хотя верю, убирать осколки ещё то счастье. )) )

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а все мои завтра уезжают на 3 дня на дачу. Я остаюсь совсем одна. И мне так тревожно... в течении дня, я ещё привыкшая быть одна, а вот вечер и ночь... я тревожусь...
    Когда сын лежал в больнице, а муж работал (у него суточная работа) тоже очень тревожно было. Но потом привыкла, мне даже понравилось. )

5. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки а есть кому постоянно жарко ? »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки а есть кому постоянно жарко ?
    Мне) я хожу в футболке на куртку, в машине и в помещение снимаю , знакомые всегда спрашивают не холодно мне )

6. ответ для Ильная , на сообщение « А что скажете про слинг " лоскут" с... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    А что скажете про слинг " лоскут" с кольцами? Мне подарили тут на днях.
    Девочки, у кого есть, накидайте видослв в ВК как их заматывать. Я профан полный.
    имхо после такого слинги носить не будешь. материал в 2 слоя, плечо криво сшитое, будет давить, материал не тянущийся, будет под коленями резать дить, а сверху болтаться, кольца маленькие, в таких регулировка будет с трудом, если будет.

7. ответ для мурмята , на сообщение « Поздравляю! Я вот раньше, могла... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Я вот раньше, могла записаться в салон на разные процедуры и зависнуть там часа на три четыре ) а сейчас так долго не могу .. устаю и тяжко сидеть долго без движения. Теперь один день покрашусь, другой маникюр, потом педикюр, кор. Бровей и окраску теперь отдельно делаю... ещё надо ресницы обновить , но это уже если силы останутся перед ПДР ..
    Пс:Раньше как , одел бантик и красивая
    Меня мой мастер красит и стрижет часа 4, надо перед родами сходить, но мне страшно, тоже кажется, что не выдержу столько.

8. ответ для Suddi , на сообщение « Я тоже с открытыми окнами сплю.. и нам... »

Я тоже с открытыми окнами сплю.. и нам всем вечно мало кислорода правда бывало что и холодновато становилось.. но лучше утеплиться, чем задохнуться)))
    Вот и я так ) окно в спальне открыто круглый год, зимой только если сильный мороз закрываю . Одеяло тёплое не мёрзнем ) зато чувствую свежий воздух

9. ответ для Suddi , на сообщение « Я тоже с открытыми окнами сплю.. и нам... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Я тоже с открытыми окнами сплю.. и нам всем вечно мало кислорода правда бывало что и холодновато становилось.. но лучше утеплиться, чем задохнуться)))
    Мы с мужем вообще спим в леднике. У нас в спальне вообще нет отопления (даже зимой) и всегда открыто окно. Спим под одеялом и шерстяные пледом. Температура не больше 17 градусов зато спится шикарно. Все кто заходят обалдевают как мы в таком холоде спим. Хорошо что ребенок летний родится и к холоде я ее переселю в детскую а то ей холодно будет

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для chelmi , на сообщение « что за мужчины попадаются...- один мат... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    но не мой случай))))
    ни дела поделать, ни поболеть нормально.
    [emoji85]
    Я люблю выходные и праздники ) могу все передать в руки мужа )

Страница 799 из 2823 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »