| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Терпеть не могу таких мужиков! У меня история была, давно... припарковала машину у дс. Вечером с детьми гуляем, смотрю, мужик какой-то у машины трется. Я бегом. А он мне колеса спускает. Типа моя машина мешает людям ходить. Вот бред. Я стояла даже не у тропинки. Я говорю: возьму ключи и переставлю. Так я пока за ключами бегала, он продолжил колеса спускать. Я тогда так расплакалась. И никто из прохожих не вступился, а этот мужик, которому я по плечо была- орал на меня.
Скорее тебе ремонт закончить!!! Не нервничай))))
А мне вчера установили мебель)) теперь надо найти в себе силы, и расставить всё по местам))

Я б сняла б на камеру и ментов бы вызвала
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
я в прошлую б участвовала в конкурсе красоты миссис -"в ожидании чуда", нас там было 9девочек с примерно одинаковым сроком (разброс в 1,5 месяца) так мы после конкурса так сдружились что начали с того что встречали друг друга из роддомов и до сих пор общаемся и встречаемся. а двое пересеклись в роддоме - одна выписывалась а вторая только только родила. так что может и у нас тут кто то с кем то вместе рожать будут
Здорово! 
Вполне возможно, что в роддоме своих встретим. )
 Сообщение от Lychik
А мне вчера установили мебель)) теперь надо найти в себе силы, и расставить всё по местам))

Очень симпатично получилось. ) С мебелью. 
 Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
Всем привет.
А я сегодня, наконец, дошла до парикмахерской. Теперь красииивая)
С красотой. 
Мне тоже надо, но не доехать.
 Сообщение от Zebra mama
Вернулась я сегодня со скрининга срок 33н6дн, по узи 33н2дн, вес 2080. Всё в норме.
Ещё у врача была. У меня гемоглобин опять 105, ем железо, но не поднимается. Страшно стало. Всю беременность такой гемоглобин, значит нехватка кислорода ( Очень ли это плохо? Вроде врач меня успокоил, но я опять волноваться начала... Кто-нибудь разбирается у нас в таких показателях?
Со скринингом!
-
Мега-элита
Девочки, ну какие хамы все таки на машинах! И в полицию-то не заявить, им злой умысел нужен, а если человек м*дак по жизни, то какой тут злой умысел...
 Сообщение от Zebra mama
Вернулась я сегодня со скрининга срок 33н6дн, по узи 33н2дн, вес 2080. Всё в норме.
Ещё у врача была. У меня гемоглобин опять 105, ем железо, но не поднимается. Страшно стало. Всю беременность такой гемоглобин, значит нехватка кислорода ( Очень ли это плохо? Вроде врач меня успокоил, но я опять волноваться начала... Кто-нибудь разбирается у нас в таких показателях?
 Сообщение от Zebra mama
Дети у тебя все молодцы, так что не буду сильно волноваться. Купила сегодня Сербифер Дурулес (как самое железное железо) по 2 таб в день буду есть.
С хорошим скринингом!
Я в прошлую Б Сорбифер дурулес пила, гемоглобин хорошо поднялся, но как я мучилась с кишечником, без свечек никак.
-
Мега-элита
В ВК сделала тему про слинги, давайте там делиться информацией, а то здесь потеряется. Аня akageno, я твои посты нашла, скопировала в ВК
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
У меня был период когда я порвала крестообразную связку и прыгала на костыле. 4 месяца. Зима. Так вот. В тот период случился казус. Я жила в доме, где был огороженый двор, а в нем другая огороженая парковка с охранником платная, и немного дальше неогороженая, но облагороженая, парковка без охранника, но как я потом выяснила с выкупленными местами у нашего предприимчивого председателя ТСЖ. Так вот, приехаоа я, а мест для простых смертных нет, ну я поставила на ту где без охранника НЕ огороженую. Выхожу, а точнее, выползаю на костыле на след утро, чтоб ехать во Вредена разрабатывать свое колено. (Вредена это север, живу сама на юге, ЗСД еще не было) а меня какой-то хрен перегородил проезд. Подпер меня так что, не выехать. Это типа его место. Я вызывала гаи. Они говорят - нет состава нарушения, облейте яйцами машину или шины проткните. 😱 я говорю на проткнутых он точно отсюда не уедет. Короче этот козел постоял там 2,5 суток и пока я записку не написала ему на стекло, он не уехал. Ездила колено разрабатывать на такси.
Вот терпеть не могу таких козлов! Ведь специально делают! Фууу!
Я когда только водить начала, поставила машину у наших гаражей. И ушла домой. Выхожу через пару часов, записка на стекле: вы сорвали мне поездку в аэропорт! Оставляйте хотя бы номер телефона. Мне было очень стыдно. Я таких тонкостей ещё не знала. Написала ответ, что дико извиняюсь, и больше так не буду. Теперь всегда оставляю номер. А с дедулей из этого гаража подружились. Теперь, если надо куда-то без машины, звоню ему сама и спрашиваю, могу ли я запереть его. А он мне вчера позвонил и говорит, что выехать хочет. Я говорю: бегу!!! А он мне: Леночка, тебе в твоём положении бегать нельзя. Не торопись, я подожду.
 Сообщение от Zebra mama
Поздравляю со скрином.
 Сообщение от Zebra mama
Спасибо! Не зря значит мне молочные продукты не хочется, хотя раньше я их любила.
Дети у тебя все молодцы, так что не буду сильно волноваться. Купила сегодня Сербифер Дурулес (как самое железное железо) по 2 таб в день буду есть.
У меня гемоглобин был 99. Купила Сорбифер. Только пью по 1 таблетке, иначе с кишечником совсем беда будет. По ощущениям стало лучше!
 Сообщение от Kykolka
Я б сняла б на камеру и ментов бы вызвала
Я тогда очень растерялась. И так обидно было. Плакала. Это сейчас я бы на видео снимала, и вызвала бы полицию, а тогда ....
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Аня akageno
А можешь и мне посоветовать слинг? Ты вроде любишь обычные, без дополнений. Можешь написать свою любимую фирму и модель. Такой и поищу, хочу новый купить. У меня размер одежды 40-42 примерно.
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
А я доселе никогда через инет ниче из вещей не заказывала, а за этот месяц попробовала али, оз на сорочки, одежка с ликвидации из Ростова-на-Дону, Бабаду.
Из Ростова понравилась доставочка, 2 кофточки, 2 комбезика, 2 бодика и шапочка с доставкой до дома 1100 р.
Кому надо ссылку дам.уж простите те, кто сдерживает себя уже в покупках))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я сдерживаю, но ссылочку прошу)))
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
А меня коровой назвали сегодня. Мужик. из-за того что я припарковалась в узком дворе, так что ему бедному только в три приема выехать бы получилось. Но я даже не расстроилась, сказала что он М**к и отьехала. Потом встала на то же место.
Ремонт меня расстраивает. Строители вчера ушли, мы рассчитались с ними. Пришел кухонщик кухню ставить и заныл: а я им сказал сделать это, это и это а они не сделали... как же я теперь, сам это буду делать? А почему же Вы не проследили?
А я ясновидящая что ли? Мне не сказать было заранее на что мне надо обратить внимание?...
Потом выяснилось что материалы какие-то они ему не оставили и часть он забыл на производстве и я поехала в максидом, покупать мелочовку в которой не понимаю. 8 кругов по максидому. И не все там оказалось... вспотела как слониха, мне жарко постоянно.
И опять забыла поесть. Я всегда так. Если есть дела, я забываю про поесть, а потом просто жесть - обьедаюсь с голодухи и тяжесть адская. Еду за рулем уже обратно отвозить все и Понимаю что ребенок меня просто херачит изнутри всеми конечностями и головой.
Сижу сейчас свой борщ хлебаю 😊
Квест «закончи ремонт до родов» продолжается. Сейчас поеду искать деталь для светодиодной ленты которая стоит 20₽ но ее нет в максидоме..😡😡😡
Мужик козел! Таким хочется сказать: я то скоро рожу и в норму приду а ты дебилом так и останешься!
 Сообщение от Giggy
Что-то мне кажется, что две разные лаборатории не могут ошибаться, какое-то странное совпадение... Я больше не доверяю поликлиническим анализам, чем других лабораторий. Все может быть, конечно. Хорошо, что все хорошо, пусть так и будет 
 Сообщение от __Lena__
Ну всех убивать не надо, а то до родов не все доживут с форума)))
Не как защита лабораторий, а просто как факт. Тем более не планирую на работу возвращаться..
Все 3 места показывают превышение показателей, минимум в 2.5 раза. Просто там разные единицы измерения.
Нет единого критерия оценки:вот если бы единовременно полученную мочу отнести одновременно в 3 места и одновременно пустить в работу на оборудовании с одинак.чувствительностью...а так есть моменты свежести мочи, времени, когда пустили в работу, правил сбора, чувствительности оборудоваения.
У меня за 2 года и примерно 30 анализов мочи на работе все было четко, превышение когда цистит и все норм на фоне спокойствия.
Но это все фигня и болтология) конечно может быть и брак..я бы сама офигела при привышении в 70 раз..
Главное, чтобы у тебя не было восполит.процессов.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
 Сообщение от ~Жихарка~
я в прошлую б участвовала в конкурсе красоты миссис -"в ожидании чуда", нас там было 9девочек с примерно одинаковым сроком (разброс в 1,5 месяца) так мы после конкурса так сдружились что начали с того что встречали друг друга из роддомов и до сих пор общаемся и встречаемся. а двое пересеклись в роддоме - одна выписывалась а вторая только только родила. так что может и у нас тут кто то с кем то вместе рожать будут
Ого! Класс!!!
 Сообщение от cnatc
Это по Нечипоренко? Вообще повышены эритроциты и лейкоциты в 2,5 раза. Это не норма, факт, удивительно, что так сказали. Думаю, лечение все же потребуется.
Да Нечипоренко
Но у меня нет никаких симптомов....вообще и по скрину все ок
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Ветеран
Всех с хорошими скринингами)))
Я тоже уже сходила на 3-е УЗИ) Развивается малыш нормально, вес 1840 (на сроке 32 нед 5 дней). Врач-узист сказала, что это средний вес для такого срока. А вот какой вес будет при родах - это зависит от меня)) Буду подкармливать малыша вечерами булкой со сливками - будет крупненький))Я сказала, что все поняла и сладости буду кушать до обеда))) (по крайней мере, буду очень стараться). Но вообще, тоже считаю, что вес на УЗИ не показатель. Дочка у меня на 3-ем УЗИ (33 недели было) была с предполагаемым весом 2043, а родилась в итоге (в срок, на день раньше ПДР) с весом 3080.. И сейчас она у меня очень миниатюрная девчушка. Правда, голос звонкий, громкий, легкие хорошо работают))) Этим и берет)))
Болеющим @@@@@@@@@@ на поправку
 Сообщение от Ангелина
Хоть убейте меня! нет молока жирного и нежирного))))
Убивать не буду))) Нет, так нет Всё враки)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
...
С хорошим скринингом!
Я в прошлую Б Сорбифер дурулес пила, гемоглобин хорошо поднялся, но как я мучилась с кишечником, без свечек никак.
 Сообщение от Lychik
.
Поздравляю со скрином.
У меня гемоглобин был 99. Купила Сорбифер. Только пью по 1 таблетке, иначе с кишечником совсем беда будет. По ощущениям стало лучше!
....
Спасибо! Буду его пить! Переживёт мой кишечник как-нибудь)