|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
А меня коровой назвали сегодня. Мужик. из-за того что я припарковалась в узком дворе, так что ему бедному только в три приема выехать бы получилось. Но я даже не расстроилась, сказала что он М**к и отьехала. Потом встала на то же место.
Ремонт меня расстраивает. Строители вчера ушли, мы рассчитались с ними. Пришел кухонщик кухню ставить и заныл: а я им сказал сделать это, это и это а они не сделали... как же я теперь, сам это буду делать? А почему же Вы не проследили?
А я ясновидящая что ли? Мне не сказать было заранее на что мне надо обратить внимание?...
Потом выяснилось что материалы какие-то они ему не оставили и часть он забыл на производстве и я поехала в максидом, покупать мелочовку в которой не понимаю. 8 кругов по максидому. И не все там оказалось... вспотела как слониха, мне жарко постоянно.
И опять забыла поесть. Я всегда так. Если есть дела, я забываю про поесть, а потом просто жесть - обьедаюсь с голодухи и тяжесть адская. Еду за рулем уже обратно отвозить все и Понимаю что ребенок меня просто херачит изнутри всеми конечностями и головой.
Сижу сейчас свой борщ хлебаю 😊
Квест «закончи ремонт до родов» продолжается. Сейчас поеду искать деталь для светодиодной ленты которая стоит 20₽ но ее нет в максидоме..😡😡😡
Терпеть не могу таких мужиков! У меня история была, давно... припарковала машину у дс. Вечером с детьми гуляем, смотрю, мужик какой-то у машины трется. Я бегом. А он мне колеса спускает. Типа моя машина мешает людям ходить. Вот бред. Я стояла даже не у тропинки. Я говорю: возьму ключи и переставлю. Так я пока за ключами бегала, он продолжил колеса спускать. Я тогда так расплакалась. И никто из прохожих не вступился, а этот мужик, которому я по плечо была- орал на меня.
Скорее тебе ремонт закончить!!! Не нервничай))))
А мне вчера установили мебель)) теперь надо найти в себе силы, и расставить всё по местам))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Хранитель
 Сообщение от Lychik
Терпеть не могу таких мужиков! У меня история была, давно... припарковала машину у дс. Вечером с детьми гуляем, смотрю, мужик какой-то у машины трется. Я бегом. А он мне колеса спускает. Типа моя машина мешает людям ходить. Вот бред. Я стояла даже не у тропинки. Я говорю: возьму ключи и переставлю. Так я пока за ключами бегала, он продолжил колеса спускать. Я тогда так расплакалась. И никто из прохожих не вступился, а этот мужик, которому я по плечо была- орал на меня.
А мне вчера установили мебель)) теперь надо найти в себе силы, и расставить всё по местам))

колеса хоть не затратно, у нас вчера во дворе стоят Х5 весь изрисованный розовой краской из баллончика в сердечках и ругательствах, видимо жена мужа застукала и отомстила
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Девочки, а при трениках живот каменеет или нет? У меня живот каменеет, но нет ощущений, как при месячных.... а сейчас приехала из магазина... у меня два раза уже тянуло живот и поясницу, и боль, как при месячных. Начинаю волноваться((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от ~Жихарка~
ну зато наверное в самой зп не потеряла пока работала
Так-то да..но все равно подгрызает чувство нереализованности себя в карьере. Но говорят после ребзя жизнь трудовая не заканчивается)))
А может каааак увлекусь и погодки пойдут.
Поэтому стратегия щас: не можешь сама,- помоги мужу)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
Мне бы хоть 45....
29 я получила...
 Сообщение от __Lena__
Печальная тема для меня тоже, лучше не задумываться. Вот говорил мне папа, не уходи из белой международной компании. Там бы 270 тыс. было (это щас максимум).
Но нет же, я захотела работать неофициально на проектах и в компании серенькой. В итоге 60 тыс. выплата.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
ха.. ну вот я надеюсь не меньше 29 получить))) гыгы..
 Сообщение от Lychik
с мебелью тебя!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Ангелина
значит сегодня что то с погодой
я позвонила в ЖК у меня пришел анализ мочи...ну и что бы вы думали???? все в норме!!!!
ну чуточку повышены..
лейкоциты 0,50 при норме в 0,2 и эритроциты 0,25 при норме 0,1...
а в хеликсе и инвинтро напоминаю...тааадддаадддааа даааамммм: лейкоциты 150 000 при норме в 2000 и эритроциты по моему 4 000 при норме в 1000 чтоли...короче хоть иди и поубивай там всех! 
Это по Нечипоренко? Вообще повышены эритроциты и лейкоциты в 2,5 раза. Это не норма, факт, удивительно, что так сказали. Думаю, лечение все же потребуется.
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Девочки, а при трениках живот каменеет или нет? У меня живот каменеет, но нет ощущений, как при месячных.... а сейчас приехала из магазина... у меня два раза уже тянуло живот и поясницу, и боль, как при месячных. Начинаю волноваться((
У меня вот тоже периодически живот как во время месячных начинает болеть,но быстро проходит и при этом не каменеет.просто тянет.давно забытые ощущения.надеюсь это нормально

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
колеса хоть не затратно, у нас вчера во дворе стоят Х5 весь изрисованный розовой краской из баллончика в сердечках и ругательствах, видимо жена мужа застукала и отомстила
Да, это жестоко! Но нечего девочек злить😆😆😆
 Сообщение от Suddi
ха.. ну вот я надеюсь не меньше 29 получить))) гыгы..
с мебелью тебя!
Спасибо)))
 Сообщение от NataTima
У меня вот тоже периодически живот как во время месячных начинает болеть,но быстро проходит и при этом не каменеет.просто тянет.давно забытые ощущения.надеюсь это нормально
Вот да, тянет недолго, но неприятно, и живот не каменеет в этот момент. Надеюсь, что это норма.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik

Девочки, какие мужики бывают((( прям обидно(

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Вот это номер))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018