Страница 792 из 2823 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « ох.. как я тебя понимаю.. ррр... самое... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    А меня коровой назвали сегодня. Мужик. из-за того что я припарковалась в узком дворе, так что ему бедному только в три приема выехать бы получилось. Но я даже не расстроилась, сказала что он М**к и отьехала. Потом встала на то же место.
    Ремонт меня расстраивает. Строители вчера ушли, мы рассчитались с ними. Пришел кухонщик кухню ставить и заныл: а я им сказал сделать это, это и это а они не сделали... как же я теперь, сам это буду делать? А почему же Вы не проследили?
    А я ясновидящая что ли? Мне не сказать было заранее на что мне надо обратить внимание?...
    Потом выяснилось что материалы какие-то они ему не оставили и часть он забыл на производстве и я поехала в максидом, покупать мелочовку в которой не понимаю. 8 кругов по максидому. И не все там оказалось... вспотела как слониха, мне жарко постоянно.
    И опять забыла поесть. Я всегда так. Если есть дела, я забываю про поесть, а потом просто жесть - обьедаюсь с голодухи и тяжесть адская. Еду за рулем уже обратно отвозить все и Понимаю что ребенок меня просто херачит изнутри всеми конечностями и головой.
    Сижу сейчас свой борщ хлебаю 😊
    Квест «закончи ремонт до родов» продолжается. Сейчас поеду искать деталь для светодиодной ленты которая стоит 20₽ но ее нет в максидоме..😡😡😡
    Терпеть не могу таких мужиков! У меня история была, давно... припарковала машину у дс. Вечером с детьми гуляем, смотрю, мужик какой-то у машины трется. Я бегом. А он мне колеса спускает. Типа моя машина мешает людям ходить. Вот бред. Я стояла даже не у тропинки. Я говорю: возьму ключи и переставлю. Так я пока за ключами бегала, он продолжил колеса спускать. Я тогда так расплакалась. И никто из прохожих не вступился, а этот мужик, которому я по плечо была- орал на меня.

Скорее тебе ремонт закончить!!! Не нервничай))))

А мне вчера установили мебель)) теперь надо найти в себе силы, и расставить всё по местам))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Терпеть не могу таких мужиков! У меня... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу таких мужиков! У меня история была, давно... припарковала машину у дс. Вечером с детьми гуляем, смотрю, мужик какой-то у машины трется. Я бегом. А он мне колеса спускает. Типа моя машина мешает людям ходить. Вот бред. Я стояла даже не у тропинки. Я говорю: возьму ключи и переставлю. Так я пока за ключами бегала, он продолжил колеса спускать. Я тогда так расплакалась. И никто из прохожих не вступился, а этот мужик, которому я по плечо была- орал на меня.

А мне вчера установили мебель)) теперь надо найти в себе силы, и расставить всё по местам))
    колеса хоть не затратно, у нас вчера во дворе стоят Х5 весь изрисованный розовой краской из баллончика в сердечках и ругательствах, видимо жена мужа застукала и отомстила

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, а при трениках живот каменеет или нет? У меня живот каменеет, но нет ощущений, как при месячных.... а сейчас приехала из магазина... у меня два раза уже тянуло живот и поясницу, и боль, как при месячных. Начинаю волноваться((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    ну зато наверное в самой зп не потеряла пока работала
    Так-то да..но все равно подгрызает чувство нереализованности себя в карьере. Но говорят после ребзя жизнь трудовая не заканчивается)))
    А может каааак увлекусь и погодки пойдут.
    Поэтому стратегия щас: не можешь сама,- помоги мужу)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для Lychik , на сообщение « Терпеть не могу таких мужиков! У меня... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Мне бы хоть 45....
    29 я получила...
    Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Печальная тема для меня тоже, лучше не задумываться. Вот говорил мне папа, не уходи из белой международной компании. Там бы 270 тыс. было (это щас максимум).
    Но нет же, я захотела работать неофициально на проектах и в компании серенькой. В итоге 60 тыс. выплата.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    ха.. ну вот я надеюсь не меньше 29 получить))) гыгы..

с мебелью тебя!
    Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    значит сегодня что то с погодой

я позвонила в ЖК у меня пришел анализ мочи...ну и что бы вы думали???? все в норме!!!!
    ну чуточку повышены..
    лейкоциты 0,50 при норме в 0,2 и эритроциты 0,25 при норме 0,1...
    а в хеликсе и инвинтро напоминаю...тааадддаадддааа даааамммм: лейкоциты 150 000 при норме в 2000 и эритроциты по моему 4 000 при норме в 1000 чтоли...короче хоть иди и поубивай там всех!
    Это по Нечипоренко? Вообще повышены эритроциты и лейкоциты в 2,5 раза. Это не норма, факт, удивительно, что так сказали. Думаю, лечение все же потребуется.
    Я Наташа

Наш человек Аватар для NataTima

Девочки, а при трениках живот каменеет или нет? У меня живот каменеет, но нет ощущений, как при месячных.... а сейчас приехала из магазина... у меня два раза уже тянуло живот и поясницу, и боль, как при месячных. Начинаю волноваться((
    У меня вот тоже периодически живот как во время месячных начинает болеть,но быстро проходит и при этом не каменеет.просто тянет.давно забытые ощущения.надеюсь это нормально

Я Наташа)

колеса хоть не затратно, у нас вчера во дворе стоят Х5 весь изрисованный розовой краской из баллончика в сердечках и ругательствах, видимо жена мужа застукала и отомстила
    Да, это жестоко! Но нечего девочек злить😆😆😆
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    ха.. ну вот я надеюсь не меньше 29 получить))) гыгы..

с мебелью тебя!
    Спасибо)))
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня вот тоже периодически живот как во время месячных начинает болеть,но быстро проходит и при этом не каменеет.просто тянет.давно забытые ощущения.надеюсь это нормально
    Вот да, тянет недолго, но неприятно, и живот не каменеет в этот момент. Надеюсь, что это норма.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Lychik , на сообщение « Терпеть не могу таких мужиков! У меня... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Девочки, какие мужики бывают((( прям обидно(

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для Ильная

Вот это номер))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 792 из 2823 « Первая 29269274278278878979079179279379479579680284289212921792 Последняя »