|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет!
нам пришли все подарки и мы не вписываемся в наши НГ пакеты.
Пристраиваю 25шт размер 25х40 (фольгированные).
Или обменяю на такое же количество, но размером больше
подробности в лс
-
Сообщение от JeyDi
Девушки!!! Ловите - только что из Карусели на Жукова - по 489р наборы подарочные бондюэль. Вы платите за этот набор - горошек, кукуруза, красная фасоль, нут (большие банки) и 500гр в стекле томаты черри
В подарок (упакованно всё в большую коробку с ручкой) - мельница Камис с прованскими травами. большая банка морской соли, смесь для приготовления дрожжевого теста, пачка спагетти, кофе заварной 100гр, глазурь для торта тёмная, глазурь для торта бело-тёмная, пуддинг ванильный, 100мл оливкового масла нерафинированного, 2 пакетика по 30мл масла виноградного, квадратная коробка носовых платков зева и книга с рецептами, позже сфотографирую и выложу
Купила на подарки в сад
Ну это просто шикарно Подскажи где эти наборы стоят в Карусели?
-
Небожитель
Сообщение от OrangeMama
Поделитесь пжт информацией!
Где вы заказываете воду в группу, или вообще не заказывате из крана кипятят?! Фильтр?!
Что-то у нас в саду с водой какая-то запара, фирма кривая возит воду, да еще и залог за бутылки берет..
В смысле в залог. Если вы про бутыли 19 л, то это обменная тара. Мы в офисе тоже пустые отдаем, забираем полные.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Элита
Сообщение от Lesenish
В каруселе на Жукова палета с наборами вчера стояла напротив касс самообслуживания, дальше всего от входа в магазин, там где отдел с заморозко))) Но ценников на ней не было
-
Наш человек
Девушки подскажите, что лучше и выгоднее купить из сладких наборов для деток (как дополнение к подаркам). Очень нравятся наборы киндер, но стоимость очень кусается. А химию и кучу карамелек очнь не хочется дарить.
-
Наш человек
Сообщение от savarina
Девушки подскажите, что лучше и выгоднее купить из сладких наборов для деток (как дополнение к подаркам). Очень нравятся наборы киндер, но стоимость очень кусается. А химию и кучу карамелек очнь не хочется дарить.
набирали ленко в группе вк, если что их продукция есть в полушке сейчас - елочки, снеговики и прочее)))
-
Наш человек
Сообщение от helgar
Трудно с вами не согласиться, НО, действительно, и бюджет, и мировоззрение у всех разные. мне, например, часть родителей сказали, что для них все эти подарки чистая формальность и разоряться на них они не собираются. Настаивать и переубеждать взрослых людей бесполезно, доплачивать за них до более солидного презента тоже возможности нет.
Я думаю девушка имела ввиду, что лучше без шампанского (заменить его на что-то безалкогольное и недорогое-типо кофе/чай), чем шампанское недорогое. Я с этим согласна. Хотя я в принципе против алкоголя в сад.
-
Наш человек
Купила мишуру 2 метра в фикс прайсе по 50 руб-в принципе достаточно толстенькая-приличная-никто не помнит в гиперах перед НГ дешевле толстенькая мишура может стоить? Думаю может для корзин сразу взять или все же акции в гиперах ждать?
-
Мега-элита
Сообщение от Lesenish
Видела эти наборы вчера, мне понравились. Предложила, но другая мама мне сказала, что продукты дарить не удобно. мы хотели наборы метро, но мне кажется кофе и чай вот точно не актуально, шампанское с конфетами ничего, но ведь это тоже продукты.
Я - Аленка!
-
Ветеран
Сообщение от savarina
Девушки подскажите, что лучше и выгоднее купить из сладких наборов для деток (как дополнение к подаркам). Очень нравятся наборы киндер, но стоимость очень кусается. А химию и кучу карамелек очень не хочется дарить.
Мы наборы киндер купили по 254 руб в Ленте, в Пятерочке по 329 они