Страница 797 из 2186 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для yflzif , на сообщение « Девочки, моя эпопея с платками ... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от yflzif Посмотреть сообщение
    Девочки, моя эпопея с платками продолжается. Вчера звонит мне мамочка и предлагает перенести вручение платков на 8 марта. Мол была в магазине, видела платки в живую, они тонкие, как раз для весны.
    На новый год, говорит, можно наборы из метро подарить. А на 8 марта цветы и платки-будет красиво. Что скажите? Может она права!?
    ps. мамочка эта сама носит платок, только большой, говорит что разница в толщине платка очень существенная. мол эти либо как аксессуар, либо только на весну.
    поддержу) и голову ломать перед 8 марта уже не надо будет

Участник

Ну в принципе мне проще так)) на новый год могу купить наборы метро, а на 8 действительно платки в пакетике (и заморачиваться с упаковкой не надо)))))))) и букеты цветов, гыгыгы

Ветеран Аватар для Нюша Фронева

Цитата Сообщение от Лейна Посмотреть сообщение
    Девочки, видел кто нибудь закупку набора "рисуем светом"?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7844657

Девочки, можно вклинюсь про шампанское? В моем понимании, шампанское в подарок - чинзано, мартини и тп по уровню. Голицин, Дюрсо для меня уровня шоколадки Альпен Голд, ну совсем не подарок. Уж лучше без него... зы просто делюсь мнением без обид.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Тучка золотая Посмотреть сообщение
    Девочки, можно вклинюсь про шампанское? В моем понимании, шампанское в подарок - чинзано, мартини и тп по уровню. Голицин, Дюрсо для меня уровня шоколадки Альпен Голд, ну совсем не подарок. Уж лучше без него... зы просто делюсь мнением без обид.

А что с Дюрсо не так?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Хранитель Аватар для Полля

ну так бюджет у всех разный))кто-то и марини может а у кого то и на дюрсо нет))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

7. ответ для Полля , на сообщение « ну так бюджет у всех разный))кто-то и... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    ну так бюджет у всех разный))кто-то и марини может а у кого то и на дюрсо нет))
    Да вроде и понятно. Ну так на то и подарок- как раз то, что сам не купишь. Впрочем, никогда не угадаешь.. может, наши воспитатели от моих подарков не в восторге [emoji57]

Трудно с вами не согласиться, НО, действительно, и бюджет, и мировоззрение у всех разные. мне, например, часть родителей сказали, что для них все эти подарки чистая формальность и разоряться на них они не собираются. Настаивать и переубеждать взрослых людей бесполезно, доплачивать за них до более солидного презента тоже возможности нет.

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Девочки. Всем привет. Я больше читаю.чем пишу. У меня вопрос.что делать
    Ситуация не нова. Должники и новые дети. Новеньких в этом году как никогда. Закуиаемся мы обычно в октябре. Лишних подарков в этот раз не брали.т.к. и те что были дети не ходили. И теперь если все сдадут то минус два подарка выйдет. Тем временем должники молчат. Вопрос вот в чем. Как себя вести.если они решат сдать деньги непосредственно перед праздником.например. покупать на свои желания нет.Да и не факт ведь.что сдадут

Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

10. ответ для Кошара , на сообщение « Девочки. Всем привет. Я больше... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Девочки. Всем привет. Я больше читаю.чем пишу. У меня вопрос.что делать
    Ситуация не нова. Должники и новые дети. Новеньких в этом году как никогда. Закуиаемся мы обычно в октябре. Лишних подарков в этот раз не брали.т.к. и те что были дети не ходили. И теперь если все сдадут то минус два подарка выйдет. Тем временем должники молчат. Вопрос вот в чем. Как себя вести.если они решат сдать деньги непосредственно перед праздником.например. покупать на свои желания нет.Да и не факт ведь.что сдадут
    Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
    как раз только давали ответы на такое же сообщение (см с поста 7937)

Страница 797 из 2186 « Первая 29769774778779379479579679779879980080180784789712971797 Последняя »