Страница 799 из 3845 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Привет девочки! Была вчера у... »

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Была вчера у эндокринолога в ПК, выдали мне рецепт на полоски, дают 100 штук на 2 месяца, маловато конечно, но тоже хлеб!
    НО, самое смешное, что в аптеке полосок к моему Акку чеку нет!! Сказали что в конце месяца обычно завозят и сразу расхватывают! Дали телефон по которому звонить узнавать, позвонила - так там тоже не знают ни фига, сказали - ну попроообуйте в пригороде поискать, вот вам телефоны аптек! По этим телефонам тоже не было нигде... Вопрос - где их брать-то, полоски эти? Может телефон какой есть еще секретный, по которому узнавать? Или в инете сайт для поиска?
    Из хорошего - сдавала там же анализы, сахар пришел 4,3 всего. А по моему глюку 4,7 был, через 5 минут в коридоре померила! Значит глюк мой завышает, что приятно ))
    попробуйте 003, справочная по всем аптекам

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)
    У меня возможно глупый вопро... Если съесть например 1 маленький кусочек бублика или чего то на подобии- вылет будет обязательно? И я его даже возможно и не поймаю?
    Не факт. Я пробовала четвертинку пирожка с яблоком у дочки. И ничего не было

Галя

3. ответ для Klassiki , на сообщение « Меня вот тоже что-то стало накрывать... »

Цитата Сообщение от Klassiki Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже что-то стало накрывать под конец... Все хочется... Тоже кстати на бублики сына заглядывалась)) И кажется что еще месяц такой диеты - это ужас как долго. А думала, что вроде только первая неделя привыкания тяжелая, потом-то вроде перестроилась и ок. А сейчас какая-то вторая волна, надоело меню одинаковое, эти заморочки с готовкой. Яблоки с орехами еще пришлось убрать, так как сезон поллиноза уже почти и аллергия на них стала проявляться.
    Я вчера гуляла и вдруг щелчок и мне безумно захотелось настоящих пышных оладий с яблочным повидлом. Я даже запах их себе представила. Это жесть была. Хотелось минут 10, потом перехотелось))))))

Галя

4. ответ для hedge_sparrow , на сообщение « Кетоны бывают либо от нехватки... »
    Участник Аватар для Светлимочка

Цитата Сообщение от hedge_sparrow Посмотреть сообщение
    Кетоны бывают либо от нехватки углеводов, либо при запредельно высоком сахаре, мне кажется ваш случай скорее первый, но я не врач.

Полоски называются кетоглюк, во многих аптеках есть. Вроде как еще какие-то есть, урикет, что ли
    Спасибо за подсказку, поищу.
    В моем случае углеводов не хватает, т.к сахара не превышают.
    Я Света

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Я вчера гуляла и вдруг щелчок и мне безумно захотелось настоящих пышных оладий с яблочным повидлом. Я даже запах их себе представила. Это жесть была. Хотелось минут 10, потом перехотелось))))))
    Мне вчера очень захотелось булочки с маслом и мёдом или вареньем. Хотя так я мед не люблю.
    Вчера ела гречу с маслом, ох как вкусно.
    Я Света

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    Муж мне на такие желания говорит - маньячка я

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Я ещё вчера фин крисп ржаной уплетала- полет нормальный. А то на хлеб - подъёмы были. Адыгейский сыр Приневский мне такой сладкий показался- вкусно, семга М/с с авокадо и Криспом тоже пошли на ура. Так, что не все так плохо в диете

Сегодня гранат сладкий был, половину большого съела и сахар хороший.

Апельсин ещё съела, жду когда час пройдёт. Уж больно на фрукты тянет меня.

8. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Акку чек актив, но так-то они есть... »

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Акку чек актив, но так-то они есть везде, только бесплатных нет!
    я года 3 назад так пыталась бесплатно получить лекарства от астмы, безрезультатно. поискала пару недель и бросила это дело. (правда у меня было сезонно), а полоски то долго ещё использовать. дорогую они конечно((

9. ответ для Jelis , на сообщение « я года 3 назад так пыталась бесплатно... »
    Частый гость Аватар для yavezde

не сдержалась и съехала шоколадную конфету в обед, после курицы и морковной котлеты. Через час сахар 5,8 . Тоесть до 7 и в норме.
    Как так ? )) я уже была готова что сейчас будет больше 9ти...

Кто-нибудь грешил конфетами?

10. ответ для yavezde , на сообщение « не сдержалась и съехала шоколадную... »

Цитата Сообщение от yavezde Посмотреть сообщение
    не сдержалась и съехала шоколадную конфету в обед, после курицы и морковной котлеты. Через час сахар 5,8 . Тоесть до 7 и в норме.
    Как так ? )) я уже была готова что сейчас будет больше 9ти...

Кто-нибудь грешил конфетами?
    На конфету вылет раньше через час его уже не будет. Вы его не поймали.
    Конфетами не грешила.
    Я Света

Страница 799 из 3845 « Первая 29969974978979579679779879980080180280380984989912991799 Последняя »