|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ясельки
Сообщение от Скyби Дy
Привет девочки!
Была вчера у эндокринолога в ПК, выдали мне рецепт на полоски, дают 100 штук на 2 месяца, маловато конечно, но тоже хлеб!
НО, самое смешное, что в аптеке полосок к моему Акку чеку нет!! Сказали что в конце месяца обычно завозят и сразу расхватывают! Дали телефон по которому звонить узнавать, позвонила - так там тоже не знают ни фига, сказали - ну попроообуйте в пригороде поискать, вот вам телефоны аптек! По этим телефонам тоже не было нигде... Вопрос - где их брать-то, полоски эти? Может телефон какой есть еще секретный, по которому узнавать? Или в инете сайт для поиска?
Из хорошего - сдавала там же анализы, сахар пришел 4,3 всего. А по моему глюку 4,7 был, через 5 минут в коридоре померила! Значит глюк мой завышает, что приятно ))
попробуйте 003, справочная по всем аптекам
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Доброе утро, девочки)
У меня возможно глупый вопро... Если съесть например 1 маленький кусочек бублика или чего то на подобии- вылет будет обязательно? И я его даже возможно и не поймаю?
Не факт. Я пробовала четвертинку пирожка с яблоком у дочки. И ничего не было
Галя
-
Хранитель
Сообщение от Klassiki
Меня вот тоже что-то стало накрывать под конец... Все хочется... Тоже кстати на бублики сына заглядывалась)) И кажется что еще месяц такой диеты - это ужас как долго. А думала, что вроде только первая неделя привыкания тяжелая, потом-то вроде перестроилась и ок. А сейчас какая-то вторая волна, надоело меню одинаковое, эти заморочки с готовкой. Яблоки с орехами еще пришлось убрать, так как сезон поллиноза уже почти и аллергия на них стала проявляться.
Я вчера гуляла и вдруг щелчок и мне безумно захотелось настоящих пышных оладий с яблочным повидлом. Я даже запах их себе представила. Это жесть была. Хотелось минут 10, потом перехотелось))))))
Галя
-
Участник
Сообщение от hedge_sparrow
Кетоны бывают либо от нехватки углеводов, либо при запредельно высоком сахаре, мне кажется ваш случай скорее первый, но я не врач.
Полоски называются кетоглюк, во многих аптеках есть. Вроде как еще какие-то есть, урикет, что ли
Спасибо за подсказку, поищу.
В моем случае углеводов не хватает, т.к сахара не превышают.
-
Участник
Сообщение от перисхилтон
Я вчера гуляла и вдруг щелчок и мне безумно захотелось настоящих пышных оладий с яблочным повидлом. Я даже запах их себе представила. Это жесть была. Хотелось минут 10, потом перехотелось))))))
Мне вчера очень захотелось булочки с маслом и мёдом или вареньем. Хотя так я мед не люблю.
Вчера ела гречу с маслом, ох как вкусно.
-
Хранитель
Сообщение от перисхилтон
Муж мне на такие желания говорит - маньячка я
-
Хранитель
Я ещё вчера фин крисп ржаной уплетала- полет нормальный. А то на хлеб - подъёмы были. Адыгейский сыр Приневский мне такой сладкий показался- вкусно, семга М/с с авокадо и Криспом тоже пошли на ура. Так, что не все так плохо в диете
Сегодня гранат сладкий был, половину большого съела и сахар хороший.
Апельсин ещё съела, жду когда час пройдёт. Уж больно на фрукты тянет меня.
-
Ясельки
Сообщение от Скyби Дy
Акку чек актив, но так-то они есть везде, только бесплатных нет!
я года 3 назад так пыталась бесплатно получить лекарства от астмы, безрезультатно. поискала пару недель и бросила это дело. (правда у меня было сезонно), а полоски то долго ещё использовать. дорогую они конечно((
-
Частый гость
не сдержалась и съехала шоколадную конфету в обед, после курицы и морковной котлеты. Через час сахар 5,8 . Тоесть до 7 и в норме.
Как так ? )) я уже была готова что сейчас будет больше 9ти...
Кто-нибудь грешил конфетами?
-
Участник
Сообщение от yavezde
не сдержалась и съехала шоколадную конфету в обед, после курицы и морковной котлеты. Через час сахар 5,8 . Тоесть до 7 и в норме.
Как так ? )) я уже была готова что сейчас будет больше 9ти...
Кто-нибудь грешил конфетами?
На конфету вылет раньше через час его уже не будет. Вы его не поймали.
Конфетами не грешила.