Страница 798 из 3845 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Alla_S , на сообщение « Так ведь 5.9 это же вполне себе норма... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Alla_S Посмотреть сообщение
    Так ведь 5.9 это же вполне себе норма через час. До 7 ж ориентируемся. Или вы имеете в виду, что для яблока это много? У меня было до яблока 5.3 днём, после яблока Семеренко 5.8. Мне тоже интересно знать такой подъём нормальный?
    Да я про то и думаю, что для яблоко небольшого немного ли подъем

2. ответ для Jelis , на сообщение « Вам девочки уже писали, что вы что то... »

Цитата Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
    Вам девочки уже писали, что вы что то не так с нормами поняли, до 7 это норма. а вы 5,5-5,9 пугаетесь
    Не с нормами я поняла. Спасибо Просто думаю много на яблоко как- то.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Отличный сахар на яблоко у вас! До 7,0 норма Просто не смешивайте с другой едой, ешьте как отдельный приём пищи.
    Я фрукт ем в перекус. За раз только фрукт один и все.
    У меня сегодня все хорошо по сахарам. Только яблоко смутило

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Доброе утро, девочки)
    У меня возможно глупый вопро... Если съесть например 1 маленький кусочек бублика или чего то на подобии- вылет будет обязательно? И я его даже возможно и не поймаю?

Ветеран Аватар для ИраИрочка

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки)
    У меня возможно глупый вопро... Если съесть например 1 маленький кусочек бублика или чего то на подобии- вылет будет обязательно? И я его даже возможно и не поймаю?
    Мне кажется, тут просто не угадать... Может, если это будет совсем крошечка, то и не будет вылета... Но также есть вероятность, что вылет был, а вы его не поймали. поэтому, чтоб не гадать на кофейной гуще не надо бубликов.

Цитата Сообщение от ИраИрочка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут просто не угадать... Может, если это будет совсем крошечка, то и не будет вылета... Но также есть вероятность, что вылет был, а вы его не поймали. поэтому, чтоб не гадать на кофейной гуще не надо бубликов.
    Да вы наверное полностью правы... Сын на завтрак ел- лежат передо мной.... Так жутко захотелось...
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Элита Аватар для Скyби Дy

Привет девочки!
    Была вчера у эндокринолога в ПК, выдали мне рецепт на полоски, дают 100 штук на 2 месяца, маловато конечно, но тоже хлеб!
    НО, самое смешное, что в аптеке полосок к моему Акку чеку нет!! Сказали что в конце месяца обычно завозят и сразу расхватывают! Дали телефон по которому звонить узнавать, позвонила - так там тоже не знают ни фига, сказали - ну попроообуйте в пригороде поискать, вот вам телефоны аптек! По этим телефонам тоже не было нигде... Вопрос - где их брать-то, полоски эти? Может телефон какой есть еще секретный, по которому узнавать? Или в инете сайт для поиска?
    Из хорошего - сдавала там же анализы, сахар пришел 4,3 всего. А по моему глюку 4,7 был, через 5 минут в коридоре померила! Значит глюк мой завышает, что приятно ))

---------------------------------------------------
    Катя

8. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Привет девочки! Была вчера у... »

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Была вчера у эндокринолога в ПК, выдали мне рецепт на полоски, дают 100 штук на 2 месяца, маловато конечно, но тоже хлеб!
    НО, самое смешное, что в аптеке полосок к моему Акку чеку нет!! Сказали что в конце месяца обычно завозят и сразу расхватывают! Дали телефон по которому звонить узнавать, позвонила - так там тоже не знают ни фига, сказали - ну попроообуйте в пригороде поискать, вот вам телефоны аптек! По этим телефонам тоже не было нигде... Вопрос - где их брать-то, полоски эти? Может телефон какой есть еще секретный, по которому узнавать? Или в инете сайт для поиска?
    Из хорошего - сдавала там же анализы, сахар пришел 4,3 всего. А по моему глюку 4,7 был, через 5 минут в коридоре померила! Значит глюк мой завышает, что приятно ))
    Здорово, что дают бесплатно, хоть сколько, лишними не будут. А что у вас за Акку чек? А то я тоже сегодня за полосками собралась тоже к Акку чеку.

Активный участник Аватар для Klassiki

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Да вы наверное полностью правы... Сын на завтрак ел- лежат передо мной.... Так жутко захотелось...
    Меня вот тоже что-то стало накрывать под конец... Все хочется... Тоже кстати на бублики сына заглядывалась)) И кажется что еще месяц такой диеты - это ужас как долго. А думала, что вроде только первая неделя привыкания тяжелая, потом-то вроде перестроилась и ок. А сейчас какая-то вторая волна, надоело меню одинаковое, эти заморочки с готовкой. Яблоки с орехами еще пришлось убрать, так как сезон поллиноза уже почти и аллергия на них стала проявляться.

10. ответ для Klassiki , на сообщение « Меня вот тоже что-то стало накрывать... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от Ежу-ня Посмотреть сообщение
    Здорово, что дают бесплатно, хоть сколько, лишними не будут. А что у вас за Акку чек? А то я тоже сегодня за полосками собралась тоже к Акку чеку.
    Акку чек актив, но так-то они есть везде, только бесплатных нет!

---------------------------------------------------
    Катя

Страница 798 из 3845 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »