|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alla_S
Так ведь 5.9 это же вполне себе норма через час. До 7 ж ориентируемся. Или вы имеете в виду, что для яблока это много? У меня было до яблока 5.3 днём, после яблока Семеренко 5.8. Мне тоже интересно знать такой подъём нормальный?
Да я про то и думаю, что для яблоко небольшого немного ли подъем
-
Хранитель
Сообщение от Jelis
Вам девочки уже писали, что вы что то не так с нормами поняли, до 7 это норма. а вы 5,5-5,9 пугаетесь
Не с нормами я поняла. Спасибо Просто думаю много на яблоко как- то.
-
Хранитель
Сообщение от Синий Чулок
Отличный сахар на яблоко у вас! До 7,0 норма Просто не смешивайте с другой едой, ешьте как отдельный приём пищи.
Я фрукт ем в перекус. За раз только фрукт один и все.
У меня сегодня все хорошо по сахарам. Только яблоко смутило
-
Небожитель
Доброе утро, девочки)
У меня возможно глупый вопро... Если съесть например 1 маленький кусочек бублика или чего то на подобии- вылет будет обязательно? И я его даже возможно и не поймаю?
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Доброе утро, девочки)
У меня возможно глупый вопро... Если съесть например 1 маленький кусочек бублика или чего то на подобии- вылет будет обязательно? И я его даже возможно и не поймаю?
Мне кажется, тут просто не угадать... Может, если это будет совсем крошечка, то и не будет вылета... Но также есть вероятность, что вылет был, а вы его не поймали. поэтому, чтоб не гадать на кофейной гуще не надо бубликов.
-
Небожитель
Сообщение от ИраИрочка
Мне кажется, тут просто не угадать... Может, если это будет совсем крошечка, то и не будет вылета... Но также есть вероятность, что вылет был, а вы его не поймали. поэтому, чтоб не гадать на кофейной гуще не надо бубликов.
Да вы наверное полностью правы... Сын на завтрак ел- лежат передо мной.... Так жутко захотелось...
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Привет девочки!
Была вчера у эндокринолога в ПК, выдали мне рецепт на полоски, дают 100 штук на 2 месяца, маловато конечно, но тоже хлеб!
НО, самое смешное, что в аптеке полосок к моему Акку чеку нет!! Сказали что в конце месяца обычно завозят и сразу расхватывают! Дали телефон по которому звонить узнавать, позвонила - так там тоже не знают ни фига, сказали - ну попроообуйте в пригороде поискать, вот вам телефоны аптек! По этим телефонам тоже не было нигде... Вопрос - где их брать-то, полоски эти? Может телефон какой есть еще секретный, по которому узнавать? Или в инете сайт для поиска?
Из хорошего - сдавала там же анализы, сахар пришел 4,3 всего. А по моему глюку 4,7 был, через 5 минут в коридоре померила! Значит глюк мой завышает, что приятно ))
---------------------------------------------------
Катя
-
Сообщение от Скyби Дy
Привет девочки!
Была вчера у эндокринолога в ПК, выдали мне рецепт на полоски, дают 100 штук на 2 месяца, маловато конечно, но тоже хлеб!
НО, самое смешное, что в аптеке полосок к моему Акку чеку нет!! Сказали что в конце месяца обычно завозят и сразу расхватывают! Дали телефон по которому звонить узнавать, позвонила - так там тоже не знают ни фига, сказали - ну попроообуйте в пригороде поискать, вот вам телефоны аптек! По этим телефонам тоже не было нигде... Вопрос - где их брать-то, полоски эти? Может телефон какой есть еще секретный, по которому узнавать? Или в инете сайт для поиска?
Из хорошего - сдавала там же анализы, сахар пришел 4,3 всего. А по моему глюку 4,7 был, через 5 минут в коридоре померила! Значит глюк мой завышает, что приятно ))
Здорово, что дают бесплатно, хоть сколько, лишними не будут. А что у вас за Акку чек? А то я тоже сегодня за полосками собралась тоже к Акку чеку.
-
Активный участник
Сообщение от викуська
Да вы наверное полностью правы... Сын на завтрак ел- лежат передо мной.... Так жутко захотелось...
Меня вот тоже что-то стало накрывать под конец... Все хочется... Тоже кстати на бублики сына заглядывалась)) И кажется что еще месяц такой диеты - это ужас как долго. А думала, что вроде только первая неделя привыкания тяжелая, потом-то вроде перестроилась и ок. А сейчас какая-то вторая волна, надоело меню одинаковое, эти заморочки с готовкой. Яблоки с орехами еще пришлось убрать, так как сезон поллиноза уже почти и аллергия на них стала проявляться.
-
Элита
Сообщение от Ежу-ня
Здорово, что дают бесплатно, хоть сколько, лишними не будут. А что у вас за Акку чек? А то я тоже сегодня за полосками собралась тоже к Акку чеку.
Акку чек актив, но так-то они есть везде, только бесплатных нет!
---------------------------------------------------
Катя