|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Небожитель
-
Элита
__________________________________________________ ____________________
Сколько бы гадостей обо мне не говорили, я все равно знаю их больше 
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
-
Элита
 Сообщение от Helenok
Нам она не мешает!!!))Таня видела...прилетает-улетает...скоро зима, все равно "отселится")))
-
Наш человек
-
Активный участник
Девы, всем привет. Поздравляю девчонок с Днями Рождения Малышей с датами .
 Сообщение от Жозeфина
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Оля! Всего тебе самого хорошего!
а по поводу Алениного подарка, я тебя прекрасно понимаю! Сама так же мучаюсь и не могу уснуть, пока Готю к себе не заберу. Поэтому он сейчас окончательно застолбил себе место между мамочкой и папочкой!
Девчонки, со сном в кроватке просто жесть. Моя так вчера разгулялась, что уложила только в коляске((( потом проснулась на кормежку и переехала к нам, полночи крутилась- вертелась -чесалась, в 4 утра уже запеленала ее и переложила в кроватку, думала посплю...так муж тут как тут...супружеский долг, чтоб его(((( хорошо утром немного поспала почти до 11 с Викусей в обнимку, без мужа, он на работу ушел...
 Сообщение от anyuta-203
пока я вам писала 1 пост, Тим дотянулся-таки до подоконника с кроватки, сковырнул цветок, весь в земле, пол в осколках от горшка, всё в земле, корешки разлетелись - ребенок аж в кроватку земли опрокинул - и ревет, испугался грохота. Оборжаться, но мне не до смеха блыо........все собрала, цветок пересадила, ребенка вымыла, пол вымыла, вроде спит теперь - нашкодил и в койку 
Вот Тимоха - хулиган))) Моя тоже дотянулась до полки и навела там порядок, хорошо, что не быоо там ничего бьющегося)))
 Сообщение от anna78rus
Вот я сейчас скажу!!! И ни дай Бог это изменится!!!
Тим у меня первую половину дня спит, гуляя между снами по 30-50 минут! И спит он только в своей кровати!!!!
Я даже говорить ничего не буду))))) ТТТТТ)))))
 Сообщение от barbaris
Девы, Эрик вчера был у нашего Кениса, он заодно для меня передал переведенную им статью какого-то доХтура западного-про формирование свода стопы у маленьких детей и про выбор обуви. Резюме-обувь одеваем, только если холодно  . Никаких супинаторов и прочего. Ну и много всякого другого интересного-будет время-перепишу тезисно.
Варя, очень интересно.
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от barbaris
Девы, Эрик вчера был у нашего Кениса, он заодно для меня передал переведенную им статью какого-то доХтура западного-про формирование свода стопы у маленьких детей и про выбор обуви. Резюме-обувь одеваем, только если холодно  . Никаких супинаторов и прочего. Ну и много всякого другого интересного-будет время-перепишу тезисно.
Я, кстати, тоже недавно об этом тему на ЛВ читала. Что у многих врачей мнение поменялось, раньше все активно призывали носить обувь даже дома, обязательно с супинатором и жестким задником. А теперь, наоборот, никаких супинаторов и дома носить обувь не надо.
-
Частый гость
Привет, мамочки!
давно не писала, но почитывала периодически. Пару раз начинала писать, но жук-Тимошка ползает с космической скоростью и ВЕЗДЕ лезет!!!! Поэтому я весь день как пастух над ним. у кого двое и больше детей - вы героини! вот сейчас дала Тиму яблок и пишу пока он его трескает.
сегодня собирались делать прививку, но вчера 37,2 и с утра 37... отменила. с чего темпа не знаю...
сдала кровь своего водохлеба на сахар (напугали) - у нас все ок, сахар в норме, но я несколько дней конкретно по этому поводу понервничала.
Оля, с Днем рождения!
Девочки, еще тупой вопрос: как вводить новый продукт? Тим кушает пока только кабачок (ну и яблочко). Хочу ввести тыкву. Т.е. сегодня кабачок не давать, а дать на пробу ложку тыквы??? или можно дать порцию кабачки и следом ложку тыквы????
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Элита
 Сообщение от К с ю ш а
Я, кстати, тоже недавно об этом тему на ЛВ читала. Что у многих врачей мнение поменялось, раньше все активно призывали носить обувь даже дома, обязательно с супинатором и жестким задником. А теперь, наоборот, никаких супинаторов и дома носить обувь не надо.
Я по этому поводу решила не париться!!!
Лет 6 назад послушала мнение от нескольких врачей....одни говорили- надо, другие - не надо! В итоге Егор ходил в обуви только на улице, дома было не заставить, результат-плоскостопие, делаем массажи, слабо помогают...
-
Частый гость