|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я как-то торт закаывала у Лены(её тут многие хвалят), но она не делает мастичные торты, а только фото-торты.Территориально живёт на Тимуровской. Подруга моя на Чернышевской живёт, делает разные торты. У неё есть группа в контакте. Мы с октябрятами( компания мамочек с ровесниками моего младшего) очень любим её тортикти   . Я у неё и училась,но я для дома, для семьи.
Можно ссылку на неё в контакте?
-
Небожитель
 Сообщение от taffytaffy
Во всех перечисленных Вами местах на 15 человек получалось значительно дороже, раза в два... 
Ничего подобного! Повторяю если это будний день то например в музеусе( где мы в понедельник будем праздновать)- стоит ровно 8 тысяч!!!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от dancer
Мы тоже хотим в Паривару, нам на 8 марта надо  А у вас в начале марта, это когда? 
Так мы заняли на 8 марта ( с 13ч ). А они кафе закрывают на 1ч до банкета и ещё 1ч после на уборку оставляют. Т.е. свободно где-то с 16ч примерно.
-
Космонавт
 Сообщение от викуська
Ничего подобного! Повторяю если это будний день то например в музеусе( где мы в понедельник будем праздновать)- стоит ровно 8 тысяч!!!!
Ну это ведь в будний. Далеко не все отмечают в будний день.
-
Старожил
Так мы заняли на 8 марта  ( с 13ч  ). А они кафе закрывают на 1ч до банкета и ещё 1ч после на уборку оставляют. Т.е. свободно где-то с 16ч примерно.
Спасибо! Попробую завтра до них дозвониться, если не занято ещё...
-
Ветеран
 Сообщение от kati_i
Конечно очень много заморочек, но я бы как вариант дочке на следующий ДР рассмотрела. Думаю ей очень понравится.
Я сама летала, мне вообще не понравилось. Вот честно, не понимаю как деткам нравиться.
Интересно покатать детей на снегоходе, детском (до 20км/ч), они сами могут им управлять.
-
Небожитель
Ну это ведь в будний. Далеко не все отмечают в будний день.
Я изначально писала именно про будний день!!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
девочки Купчино/Невский район посоветуйте пожалуйста место проведения ДР...
-
Мега-элита
 Сообщение от STREAM
девочки Купчино/Невский район посоветуйте пожалуйста место проведения ДР...
Если вам нужно только помещение, то можно в детском центре на Ткачей. У них и свои аниматоры есть, но можно и своих приглашать. Мы в этом оду в "Запекайке" отмечали на Пражской.

Мама Ольга и МишаНина
-
 Сообщение от ПетроваЗоя
Я сама летала, мне вообще не понравилось. Вот честно, не понимаю как деткам нравиться.
Интересно покатать детей на снегоходе, детском (до 20км/ч), они сами могут им управлять.
А на детском где можно покататься? Мы только на взрослом катались, там ребенку не справиться, а вот на детском бы с удовольствием попробовали. Подскажите, где есть такая возможность?