Страница 798 из 2174 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для KotaLisa

А вы на какую дату записались?

2. ответ для KotaLisa , на сообщение « А вы на какую дату записались? »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    А вы на какую дату записались?
    если вопрос ко мне, то на 8 марта

Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    если вопрос ко мне, то на 8 марта
    неа, я у марины спрашивала))))

4. ответ для KotaLisa , на сообщение « неа, я у марины спрашивала)))) »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    неа, я у марины спрашивала))))
    А они на 9 марта записались, а хотели тоже на 8.

5. ответ для kati_i , на сообщение « Про минусы напишите, очень хочется... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Цитата Сообщение от kati_i Посмотреть сообщение
    Про минусы напишите, очень хочется знать. Мы ребенку честное слово не расскажем.
    1. Нужна 100% оплата за неделю. Нужно было обязательно оплатить банковской картой. У меня в этом плане некоторые проблемы, поэтому пришлось договариваться, очень умолять, забронировать место в нужный день, так как была подготовлена наличка( но это только мои тараканы)
    2. Выставляли мне счет три раза. Первый раз без скидки, потом почему-то в два раза больше, в третий накосячили.
    3. Мы оплатили фотки. Из группы человек наверное 12, попросили фотки только три человека. Фотограф каким-то образом все препутал и отдал нам диск с фотками другой группы. Я очень расстроилась, потому что, чтобы разрулить вопрос пришлось бы ехать к ним еще раз. С Ленинского проспекта до Кузьмоловского шоссе ехать 1,5 часа. Час созвона и нам перекинули фотки через файлообменник. Конечно же осадок остался.
    4. Поднялись высоко с тренером только те, кто взял 6 минут полетов. А так барахтаются люди на уровне 4-х метров. Но мы летали, так ак взяли как раз 6 минут, но минус я отметила.
    Может только мне так "повезло", но ребенок насладился и всех косяков не видел. Это лицо, полное счастья, было моей лучшей наградой

Ветеран Аватар для taffytaffy

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну это конечно может и не дорого, но для такого заведения по моему перебор. За 8 в будний день можно в любом интересное детском музее отметить и в поляне сказок и в музее сказок и в тарабуме и в музеусе....
    Во всех перечисленных Вами местах на 15 человек получалось значительно дороже, раза в два...

7. ответ для maniysha0505 , на сообщение « 1. Нужна 100% оплата за неделю. Нужно... »
    Ветеран Аватар для kati_i

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    1. Нужна 100% оплата за неделю. Нужно было обязательно оплатить банковской картой. У меня в этом плане некоторые проблемы, поэтому пришлось договариваться, очень умолять, забронировать место в нужный день, так как была подготовлена наличка( но это только мои тараканы)
    2. Выставляли мне счет три раза. Первый раз без скидки, потом почему-то в два раза больше, в третий накосячили.
    3. Мы оплатили фотки. Из группы человек наверное 12, попросили фотки только три человека. Фотограф каким-то образом все препутал и отдал нам диск с фотками другой группы. Я очень расстроилась, потому что, чтобы разрулить вопрос пришлось бы ехать к ним еще раз. С Ленинского проспекта до Кузьмоловского шоссе ехать 1,5 часа. Час созвона и нам перекинули фотки через файлообменник. Конечно же осадок остался.
    4. Поднялись высоко с тренером только те, кто взял 6 минут полетов. А так барахтаются люди на уровне 4-х метров. Но мы летали, так ак взяли как раз 6 минут, но минус я отметила.
    Может только мне так "повезло", но ребенок насладился и всех косяков не видел. Это лицо, полное счастья, было моей лучшей наградой
    Очень странная система. Я бы тоже призадумалась если бы меня попросили внести 100% предоплату, да еще и карточкой. А Вы не уточнили почему нужно расплачиваться только карточкой?

8. ответ для kati_i , на сообщение « Очень странная система. Я бы тоже... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Цитата Сообщение от kati_i Посмотреть сообщение
    Очень странная система. Я бы тоже призадумалась если бы меня попросили внести 100% предоплату, да еще и карточкой. А Вы не уточнили почему нужно расплачиваться только карточкой?
    Я так понимаю, они таким образом страхуются. Если человек оплатил, то он 99% придет. Очень дорого стоит запускать эту трубу, она сжирает кучу энергии и денег. Пока мы там были, была100%ная загруженность. Не было и секунды простоя.

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    Торт обязательно нужен, мы всегда в Карате заказывали, но в прошлом году столько в мастику красител напихали, есть невозможно было, горечь. Теперь думаю, где заказать, чтоб проверенное место и вкусный торт.
    Могу посоветовать отличную девочку, которая делает тортики. Заказываю у нее торты дочке на ДР уже 3 года подряд. Если заинтересует, то стучитесь в личку.

10. ответ для maniysha0505 , на сообщение « Я так понимаю, они таким образом... »

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, они таким образом страхуются. Если человек оплатил, то он 99% придет. Очень дорого стоит запускать эту трубу, она сжирает кучу энергии и денег. Пока мы там были, была100%ная загруженность. Не было и секунды простоя.
    Конечно очень много заморочек, но я бы как вариант дочке на следующий ДР рассмотрела. Думаю ей очень понравится.

Страница 798 из 2174 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »