|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вы на какую дату записались?
-
Космонавт
 Сообщение от KotaLisa
А вы на какую дату записались?
если вопрос ко мне, то на 8 марта
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
если вопрос ко мне, то на 8 марта 
неа, я у марины спрашивала))))
-
Космонавт
 Сообщение от KotaLisa
неа, я у марины спрашивала))))
А они на 9 марта записались , а хотели тоже на 8.
-
Наш человек
 Сообщение от kati_i
Про минусы напишите, очень хочется знать. Мы ребенку честное слово не расскажем.
1. Нужна 100% оплата за неделю. Нужно было обязательно оплатить банковской картой. У меня в этом плане некоторые проблемы, поэтому пришлось договариваться, очень умолять, забронировать место в нужный день, так как была подготовлена наличка( но это только мои тараканы)
2. Выставляли мне счет три раза. Первый раз без скидки, потом почему-то в два раза больше, в третий накосячили.
3. Мы оплатили фотки. Из группы человек наверное 12, попросили фотки только три человека. Фотограф каким-то образом все препутал и отдал нам диск с фотками другой группы. Я очень расстроилась, потому что, чтобы разрулить вопрос пришлось бы ехать к ним еще раз. С Ленинского проспекта до Кузьмоловского шоссе ехать 1,5 часа. Час созвона и нам перекинули фотки через файлообменник. Конечно же осадок остался.
4. Поднялись высоко с тренером только те, кто взял 6 минут полетов. А так барахтаются люди на уровне 4-х метров. Но мы летали, так ак взяли как раз 6 минут, но минус я отметила.
Может только мне так "повезло", но ребенок насладился и всех косяков не видел. Это лицо, полное счастья, было моей лучшей наградой
-
Ветеран
 Сообщение от викуська
Ну это конечно может и не дорого, но для такого заведения по моему перебор. За 8 в будний день можно в любом интересное детском музее отметить и в поляне сказок и в музее сказок и в тарабуме и в музеусе....
Во всех перечисленных Вами местах на 15 человек получалось значительно дороже, раза в два...
-
Ветеран
 Сообщение от maniysha0505
1. Нужна 100% оплата за неделю. Нужно было обязательно оплатить банковской картой. У меня в этом плане некоторые проблемы, поэтому пришлось договариваться, очень умолять, забронировать место в нужный день, так как была подготовлена наличка( но это только мои тараканы)
2. Выставляли мне счет три раза. Первый раз без скидки, потом почему-то в два раза больше, в третий накосячили.
3. Мы оплатили фотки. Из группы человек наверное 12, попросили фотки только три человека. Фотограф каким-то образом все препутал и отдал нам диск с фотками другой группы. Я очень расстроилась, потому что, чтобы разрулить вопрос пришлось бы ехать к ним еще раз. С Ленинского проспекта до Кузьмоловского шоссе ехать 1,5 часа. Час созвона и нам перекинули фотки через файлообменник. Конечно же осадок остался.
4. Поднялись высоко с тренером только те, кто взял 6 минут полетов. А так барахтаются люди на уровне 4-х метров. Но мы летали, так ак взяли как раз 6 минут, но минус я отметила.
Может только мне так "повезло", но ребенок насладился и всех косяков не видел. Это лицо, полное счастья, было моей лучшей наградой
Очень странная система. Я бы тоже призадумалась если бы меня попросили внести 100% предоплату, да еще и карточкой. А Вы не уточнили почему нужно расплачиваться только карточкой?
-
Наш человек
 Сообщение от kati_i
Очень странная система. Я бы тоже призадумалась если бы меня попросили внести 100% предоплату, да еще и карточкой. А Вы не уточнили почему нужно расплачиваться только карточкой?
Я так понимаю, они таким образом страхуются. Если человек оплатил, то он 99% придет. Очень дорого стоит запускать эту трубу, она сжирает кучу энергии и денег. Пока мы там были, была100%ная загруженность. Не было и секунды простоя.
-
Ветеран
 Сообщение от я марина
Торт обязательно нужен, мы всегда в Карате заказывали, но в прошлом году столько в мастику красител напихали, есть невозможно было, горечь. Теперь думаю, где заказать, чтоб проверенное место и вкусный торт.
Могу посоветовать отличную девочку, которая делает тортики. Заказываю у нее торты дочке на ДР уже 3 года подряд. Если заинтересует, то стучитесь в личку.
-
Ветеран
 Сообщение от maniysha0505
Я так понимаю, они таким образом страхуются. Если человек оплатил, то он 99% придет. Очень дорого стоит запускать эту трубу, она сжирает кучу энергии и денег. Пока мы там были, была100%ная загруженность. Не было и секунды простоя.
Конечно очень много заморочек, но я бы как вариант дочке на следующий ДР рассмотрела. Думаю ей очень понравится.