|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от triam
22:30 Натуся захотела клубники, муж пошел одеваться, спрашиваю, ты куда, как говорит куда за клубникой. И ушел искать клубнику, пыталась остановить, не вышло
Звезьдец. Хотя у меня муж такой же, когда дело касается Мелкой)
-
Сообщение от triam
22:30 Натуся захотела клубники, муж пошел одеваться, спрашиваю, ты куда, как говорит куда за клубникой. И ушел искать клубнику, пыталась остановить, не вышло
Сообщение от Двойной малыш
Звезьдец. Хотя у меня муж такой же, когда дело касается Мелкой)
Завидую белой завистью!
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Завидую белой завистью!
А чего завидовать-то? Тут плакать надо. Мужья их балуют, а потом нам расхлёбывать . Вот Мелкая ночью выставляет ножку из кроватки и говорит:папа, воть ножка. Тут муж подпрыгивает, на минуточку 2 часа ночи, и сразу ножку целует. Дети уже совсем обнаглели
-
Да, суть в пособии. 20 лишних тысяч -это хорошо, но ведь тогда получается, что я всего за 20 в месяц буду работать восьмичасовой рабочий день, а я себя ценю дороже))) понимаю, что после января 2018 года это будет уже не 20, а 50, т к ГСП мне перестанут платить, но до января ещё дожить надо) Все ж склоняюсь к мысли, что пока платят пособие, то буду дома сидеть.
Соня,если выйду чуть поработаю, то потом уже будет сложно обратно на биржу встать. Нужно минимум 6 месяцев отработать перед новой постановкой на. Т е если мне не понравится, то я буду тянуть эту лямку долго, иначе не увижу никаких денег. Ещё раз все обдумаю хорошо.
ох, подвернулась бы эта работа в январе следующего года, но увы и ах. Кстати, эта уже вторая вакансия рядом с домом за 3 месяца и их я не искала, они как-то сами меня находят.
А стаж? А отчисления на пенсию?
Так далеко не думаешь? Полгода конечно не срок, но все же.
И потом ты ведь поиски для сего-то начала? Или запал с биржи пошел?
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Да, я сегодня на бирже была, меня раз в две недели торкает, после её посещения) в пенсию в нашем государстве я не верю, накопительную часть пенсии уже забрали, что мешает продолжить в том же духе? Понятие стажа нет , нужен только для больняка, у меня уже заработан стаж на 100% оплаты, больше не за что бороться. Возраст дожития для женщин вроде 20 лет, процент отчисления пенсионных-22 процента. Если взять 12 месяцев работы по 30 т к примеру то отчислений за год будет 79200, поделим это на 20 лет( срок дожития) равно 3960- столько мне будет прибавка в год к Пенсии в месяц 330 р. Разве это стоит обсуждения?)))
-
Да, я сегодня на бирже была, меня раз в две недели торкает, после её посещения) в пенсию в нашем государстве я не верю, накопительную часть пенсии уже забрали, что мешает продолжить в том же духе? Понятие стажа нет , нужен только для больняка, у меня уже заработан стаж на 100% оплаты, больше не за что бороться. Возраст дожития для женщин вроде 20 лет, процент отчисления пенсионных-22 процента. Если взять 12 месяцев работы по 30 т к примеру то отчислений за год будет 79200, поделим это на 20 лет( срок дожития) равно 3960- столько мне будет прибавка в год к Пенсии в месяц 330 р. Разве это стоит обсуждения?)))
Ага,во т згачит откуда ноги растут.))) С биржи)))
В общем последний аргумент и точка - новогодний корторатив, веселье, чай-кофе, маникюр, укладка, наряды))))
-
Наш человек
А чего завидовать-то? Тут плакать надо. Мужья их балуют, а потом нам расхлёбывать . Вот Мелкая ночью выставляет ножку из кроватки и говорит:папа, воть ножка. Тут муж подпрыгивает, на минуточку 2 часа ночи, и сразу ножку целует. Дети уже совсем обнаглели
Милота какая))
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Сообщение от krestiki
Ага,во т згачит откуда ноги растут.))) С биржи)))
В общем последний аргумент и точка - новогодний корторатив, веселье, чай-кофе, маникюр, укладка, наряды))))
Это же еще дополнительные расходы)))))
-
да ну, молодец... принцессы будуь, знать себе цену... круто конечно.... какой он у тебя...
-
Мой муж ночью спит и ничего не слышит. И если моим девочкам нужно его внимание, они сами к нему приходят -Светка за шею его обнимает и мпит так. А если нще и Таня придет... то я ночую на диване - зато высыпаюсь лучше, чем всем в одной куче....
И слвсем не факт, что они вырастут неженками, но разбиратьмя в мужиках уж точно будут на генетическом уровне.