Страница 7984 из 8324 « Первая 69847484788479347974798079817982798379847985798679877988799480348084 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для S-vetlana , на сообщение « Отлично, спасибо! То, что мне надо,... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Отлично, спасибо! То, что мне надо, даже с запасом.
    А на сайте вроде моментум заявлен и виза и мастер кард. Но мне загранка не светит, так что за глаза хватит.
    Они разные бывают, именно моментум без оплаты обслуживания, другие с годовой оплатой , они и мастер кард и золотые и т д.
    И мне тоже говорили, что теперь нельзя получить моментум, но я умею общаться со сбером, конечно мне перевыпустили её. Попробовали бы не дать мне что-то)))
    Девочки, дайте пинка плиз. Есть прекрасная работа в 15 минутах пешком от дома . График идеальный-с 8 до 17, Есть столовка, спортзал. Так вот теперь вопрос-стоит ли идти работать за 50, если я и так имею сейчас 30, сидя дома? Вроде все устраивает, но вот на пару месяцев бы попозже, т к не понятно что с отпуском, ну и плюс хожу на вождение сейчас. Сами курсы вечером, буду успевать, а практику придётся с утра будней перенести на выходные. Очень тяжело менять график своей жизни и стоит ли за лишние 20 в месяц-вот вопрос. Вроде собиралась искать работу в январе след года, когда детям 4 исполнится, но тут такое сладкое предложение рядом с домом, у меня началась ломка)
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Они разные бывают, именно моментум без оплаты обслуживания, другие с годовой оплатой , они и мастер кард и золотые и т д.
    И мне тоже говорили, что теперь нельзя получить моментум, но я умею общаться со сбером, конечно мне перевыпустили её. Попробовали бы не дать мне что-то)))
    Девочки, дайте пинка плиз. Есть прекрасная работа в 15 минутах пешком от дома . График идеальный-с 8 до 17, Есть столовка, спортзал. Так вот теперь вопрос-стоит ли идти работать за 50, если я и так имею сейчас 30, сидя дома? Вроде все устраивает, но вот на пару месяцев бы попозже, т к не понятно что с отпуском, ну и плюс хожу на вождение сейчас. Сами курсы вечером, буду успевать, а практику придётся с утра будней перенести на выходные. Очень тяжело менять график своей жизни и стоит ли за лишние 20 в месяц-вот вопрос. Вроде собиралась искать работу в январе след года, когда детям 4 исполнится, но тут такое сладкое предложение рядом с домом, у меня началась ломка)
    А может это предложение не настолько сладкое, раз ты сразу туда не рванула?)
    Раз ты просишь пинка, значит самой не очень-то и хочется?
    И разве это идеальный график? С 9 до 15-16 было бы вкуснее))

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А может это предложение не настолько сладкое, раз ты сразу туда не рванула?)
    Раз ты просишь пинка, значит самой не очень-то и хочется?
    И разве это идеальный график? С 9 до 15-16 было бы вкуснее))
    Я и рванула туда, а вот теперь думаю. Попросила день обдумать. Не хочется конечно туда, я же написала-менять образ жизни сейчас очень сложно, отпуск хочу летом и вождение сейчас, ну и дома уже сижу 3 года же, сложно выйди в люди). Я человек-план. Придумала в январе искать работу, а тут вот такая подвернулась. График-для меня идеальный, на неполный рабочий день не найти совсем, а с 9 до 18 мне неудобно совсем, детей из сала тогда в восьмом часу забирать Придётся, ну если не рядом с домом. А тут в 5 с работы вышла и в 5-15 за детьми в сад зашла, как сейчас забираю. График детей не поменяется.
    Я-Наташа.

Элита

Я и рванула туда, а вот теперь думаю. Попросила день обдумать. Не хочется конечно туда, я же написала-менять образ жизни сейчас очень сложно, отпуск хочу летом и вождение сейчас, ну и дома уже сижу 3 года же, сложно выйди в люди). Я человек-план. Придумала в январе искать работу, а тут вот такая подвернулась. График-для меня идеальный, на неполный рабочий день не найти совсем, а с 9 до 18 мне неудобно совсем, детей из сала тогда в восьмом часу забирать Придётся, ну если не рядом с домом. А тут в 5 с работы вышла и в 5-15 за детьми в сад зашла, как сейчас забираю. График детей не поменяется.
    Сложный вопрос, конечно!
    20 тыщ на дороге не валяются.
    Сейчас ты после отпуска и работодателю понятно почему не работала. Потом будет сложнее доказать свой трудоголизм, ИМХО.
    График отличнывй - нет повода и возможности задержаться - ибо дети. и не надо с мылом в одном месте мчать в сад и задабривать воспитателей приопоздании.
    и прочее и прочее...

я бы вышла.

5. ответ для watican , на сообщение « У нас тоже 39 у Малыши :(( Началось... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    У нас тоже 39 у Малыши ( Началось все коньюктивита на один глаз, витабкт капала- капала, а она выдале температуру 39 кажые 4 часа поднимается(.
    У нас конъюнктивит очень легко протекал, но у Андрея затянулся, вчера у офтальмолога были, она сказала, витабакт очень слабый, сигницеф назначила.
    Нет неудач, есть только результаты.

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    У нас конъюнктивит очень легко протекал, но у Андрея затянулся, вчера у офтальмолога были, она сказала, витабакт очень слабый, сигницеф назначила.
    Мне торбекс сказали и видимо ниже пошло- кашель мокрый и ушки болят.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Рядом с домом .... оно того стоит...потом может и не будет.. да не понравится уйти же сможешь?

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « Рядом с домом .... оно того... »
    Элита

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Рядом с домом .... оно того стоит...потом может и не будет.. да не понравится уйти же сможешь?
    Суть в пособии как я понимаю.

9. ответ для krestiki , на сообщение « Суть в пособии как я понимаю. »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Суть в пособии как я понимаю.
    Да, суть в пособии. 20 лишних тысяч -это хорошо, но ведь тогда получается, что я всего за 20 в месяц буду работать восьмичасовой рабочий день, а я себя ценю дороже))) понимаю, что после января 2018 года это будет уже не 20, а 50, т к ГСП мне перестанут платить, но до января ещё дожить надо) Все ж склоняюсь к мысли, что пока платят пособие, то буду дома сидеть.
    Соня,если выйду чуть поработаю, то потом уже будет сложно обратно на биржу встать. Нужно минимум 6 месяцев отработать перед новой постановкой на. Т е если мне не понравится, то я буду тянуть эту лямку долго, иначе не увижу никаких денег. Ещё раз все обдумаю хорошо.
    ох, подвернулась бы эта работа в январе следующего года, но увы и ах. Кстати, эта уже вторая вакансия рядом с домом за 3 месяца и их я не искала, они как-то сами меня находят.
    Я-Наташа.

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

22:30 Натуся захотела клубники, муж пошел одеваться, спрашиваю, ты куда, как говорит куда за клубникой. И ушел искать клубнику, пыталась остановить, не вышло

Страница 7984 из 8324 « Первая 69847484788479347974798079817982798379847985798679877988799480348084 Последняя »